Onequestion
activist
Onequestion
activist
михалыч468
veteran
Сейчас читают
Марафон стройности - 68
172355
1000
Дозор настоящего снега
11790
402
Дозор бобровый
62688
994
DrKarcher
experienced
Залатаем вам костюмчик)
читайте личку
читайте личку
интерисует стоимость заклейки трещины на бампере, размер около 5 см., сбоку, фото позже
Viktor_123
activist
Гарантирую что в 2012 году конца света не будет!!!А китайцы тоже гарантию 6 месяцев дают!
Гы)))
Гарантия на ремонт - 6 месяцев.
Мы работаем достаточно качественными материалами - R-M, Vossemie, поэтому в отличие от китайцев можем себе позволить давать гарантию на работу)))
Пасиб за отзыв)
Viktor_123
activist
Те, которые "Восток" на Винаповском мосту...
Пожалуйста, специалисты по кузовщине напишите в личку. Возможности читать все, чтобы понять кто есть кто - нет.
Скину Вам фото повреждений.
Спасибо.
Скину Вам фото повреждений.
Спасибо.
улыбнуло...
коль появилась потребность, должна быть и возможность...
Господа моляры-костоправы ответьте пожалусто на вопрос .Хочу подкрасить небольшой косяк на бампере есть краска акрил белая которой целиком красил бампера 3 месяца назат.Но нет отвердителя(высох весь)можно ли без него покрасить или свойства краски будут другие(кроме того что сохнуть долго будет)???
А кто такой моляр??? Человек выводящий моль?
Без отвердителя НЕ КРАСИТСЯ!!! Нужно купить новый отвердитель.
Без отвердителя НЕ КРАСИТСЯ!!! Нужно купить новый отвердитель.
DemonNSK
experienced
Уважаемые, а подскажите.
Замялось переднее крыло, т.е. мешает открыванию дверки.
Дверь просто тупо упиралась в крыло.
Край крыла ушел во внутрь на сантиметр-два.
Можно ли это выправить не крася ???777
(т.е. вытянуть обратно, не повредив краску )
Замялось переднее крыло, т.е. мешает открыванию дверки.
Дверь просто тупо упиралась в крыло.
Край крыла ушел во внутрь на сантиметр-два.
Можно ли это выправить не крася ???777
(т.е. вытянуть обратно, не повредив краску )
улыбнуло...Иногда бывает поссать так хочется, а по близости нет туалета. Потребность есть, возможности - нет.
Раз уж ты спец - ну напиши в личку, че зазря тему засорять.
Машина W211 2006г. Жена шоркнулась правой стороной, теперь на правой задней двери слегка заметная вмятинка, плюс крыло поцарапано.
Кто может сделать? Хорошо, т.к. за некачественную работу голову оторву.
Кто может сделать? Хорошо, т.к. за некачественную работу голову оторву.
так чтоб не мусорить, фото нужно было выложить здесь, как делают все, кто реально нуждаются в помощи...
Кто может сделать? Хорошо, т.к. за некачественную работу голову оторву.Брателло... а чё такой агрессивный-то??? И более того, думаю, что напугать тех суровых дяденек что обитают на кузовном ремонте у вас врятли получится))
подъедь в автоград, на втором этаже в конце по корридору направо - подбор автокрасок от профикса. скажи девченкам сколько у тебя краски осталось пусть тебе нальют сколько надо отвердителя. да и не забудь, еще процентов 10 добавить растворителя 646 го...
Gellowgles
v.i.p.
да и не забудь, еще процентов 10 добавить растворителя 646 го...Ептыть..., вы чему людей учите, какой 646-ой???.. вот он послушает и пойдет и купит ту ядрёную субстанцию что продают в хозяйственном под видом 646-ого...
кому кому, а вам то должно быть хорошо известно, что растворитель и отвердитель нужно только той фирмы, чья и краска, будь это R-M, профикс или рок-пайнт, иначе про качество можно забыть.
sergo2009
guru
По растворителю понятно все(краска уже с 650 смешана)а отвердитель брать той же контры что и краска или пофиг???
Добрый день,
Хочу выразить благодарность за покраску моей зубилки всему коллективу СТО, и Дмитрию в частности. Откстаправили и покрасили на 5!. В цвет попали отлично! Жаль не удалось при заборе машины пообщаться с Дмитрием лично. Один минусик только. Не прикрутили пластиковую защиту арки крыла (подкрылок). Не приятная мелочь, но терпимая. Оригинальное сообщение о прозьбе сделать тут
в общем спасибо, буду рекомедовать вас друзьям!
Хочу выразить благодарность за покраску моей зубилки всему коллективу СТО, и Дмитрию в частности. Откстаправили и покрасили на 5!. В цвет попали отлично! Жаль не удалось при заборе машины пообщаться с Дмитрием лично. Один минусик только. Не прикрутили пластиковую защиту арки крыла (подкрылок). Не приятная мелочь, но терпимая. Оригинальное сообщение о прозьбе сделать тут
в общем спасибо, буду рекомедовать вас друзьям!
да пофиг какой...
и насчет растворителя не парься, чет тут кто-то заблажил не в тему...сколько тебе красить? децимтр? раствор пойдет, другое дело пол машины облить, тут разбавитель весьма к месту, а ежели это вообще база под лак - я разбавитель вообще не пользую...
кстати, добавлю. не секрет.
если пятном красить будешь, переход проходи в три раза, каджый раз перекрывая основной напыл краской, разведенной пополам. т.е. второй слой перехода пылишь растворив пополам, третий пылишь, растворив краску еще раз пополам раствором, т.е. практически цветным раствором...
есть разбавители для переходов, но можно не заморачиваться, главное не вылазь дальше зашкуренного, иначе граница полезет...
и насчет растворителя не парься, чет тут кто-то заблажил не в тему...сколько тебе красить? децимтр? раствор пойдет, другое дело пол машины облить, тут разбавитель весьма к месту, а ежели это вообще база под лак - я разбавитель вообще не пользую...
кстати, добавлю. не секрет.
если пятном красить будешь, переход проходи в три раза, каджый раз перекрывая основной напыл краской, разведенной пополам. т.е. второй слой перехода пылишь растворив пополам, третий пылишь, растворив краску еще раз пополам раствором, т.е. практически цветным раствором...
есть разбавители для переходов, но можно не заморачиваться, главное не вылазь дальше зашкуренного, иначе граница полезет...
да, еще немаловажно - не торопись, давай интервал между слоями не менее 30 минут, это важно. и нагрей гараж, хотябы 18, а то соплей напускаешь, помни, что акрил - это по свойствам почти лак, со всеми вытекающими (давление, факел, подача)...
По моему слишком сложно, для человека спрашивающего: "А можно я без отвердителя подкрашу?"
wox
wox
да ладно, все умные, все свои горшки сами обжигают...
да по ночам только красить - не шарится никто, не пылит, и мухи спят...
Я ниче ...просто интерсно диалог послушать ... Правда пиво кончилось уже, ацтой ...
Я ниче ...просто интерсно диалог послушать ... Правда пиво кончилось уже, ацтой ...хе-хе, настоящие ночные маляры иногда употребляют в лечебных дозах кое что покрепче пива!)))
за отзыв пасиб!
так чтоб не мусорить, фото нужно было выложить здесь, как делают все, кто реально нуждаются в помощи...Сфотаю сегодня-завтра - скину в личку.
А весь автомобиль покрасить можете?
Romanchuk
experienced
Брателло... а чё такой агрессивный-то??? И более того, думаю, что напугать тех суровых дяденек что обитают на кузовном ремонте у вас врятли получится))Не люблю, когда за деньги не получаешь результата.
Ну а если не понравится - уточнишь у этих дяденек напугал их или нет
Посмотрел несколько сайтов - хорошо вроде делают Автотехколор и БКС-Авто.
Кто-нибудь знает их? Какие впечатления, отзывы?
Wox- благодарю за консультацию-все понятно объяснил!
Посмотрел несколько сайтов - хорошо вроде делают Автотехколор и БКС-Авто.В БКС-Автоспроси: "Э Гиви, Ашёта пазави, да!" Там Ашот - главный автомаляр!
Езжай уже к Димону делаться! У них и сайт даже свой есть, вот так что всё круто! Всё чики-пуки! Будь спок братан!
P.S. Дима, у тебя на станции лубрикант для а/с найдётся, если чё ?
P.S. Дима, у тебя на станции лубрикант для а/с найдётся, если чё ?
Romanchuk
experienced
Там Ашот - главный автомаляр!Зря ты такое пишешь. Я знаю и Ашотов приличных и русских мудаков. Мне все равно кто есть кто, мне нужен результат.
А я и не говорил, что все Ашоты - мудаки... езжай к Димону уже, а...
Nobble
schizoid dad
вот читаю Вашу экзальтированую агитацию "за Димона" и аж диву даюсь...летом Вы ровно в том же стиле публично советовали мне провести пиар-акцию в духе "топи Димона !!!".я воздержался тогда,ибо такой вот человек...что случилось за это время?Вы там теперь работаете? P.S.поднять бы тот топ,да сильно неохота вспоминать...
ТОП 5
1
2