Нужна транспортировка
1758
17
Komik
veteran
Всем привет.
Вообщем проблема в следующем, выдавило масло через сальник распредвала. Машина Honda Accord CF3 двигатель F18b. Вообщем попал на замену ремня ГРМ.
Машина соответственно не ездит.
Вопрос №1: Как доставить до СТО?? Есть у кого эвакуаторы по дешевке??? Рублей за 500???
Вопрос №2 Где можно поменять ремень ГРМ за приемлемую цену??? Может кто и ту и ту услугу могут сделать???
Вообщем проблема в следующем, выдавило масло через сальник распредвала. Машина Honda Accord CF3 двигатель F18b. Вообщем попал на замену ремня ГРМ.
Вопрос №1: Как доставить до СТО?? Есть у кого эвакуаторы по дешевке??? Рублей за 500???
Вопрос №2 Где можно поменять ремень ГРМ за приемлемую цену??? Может кто и ту и ту услугу могут сделать???
ФедоровДругой
v.i.p.
Смотрите в личку.Вам туда уже пишет голод.
Олег С.М.
guru
если смеемся, значит - мы еще живы...
Лис
рыжий
хоть и не голодаем, но не только ремень тоже поменять в состоянии
golod54
guru
Смотрите в личку.Вам туда уже пишет голод.А чего двуствольный, сам ремешок не поменяешь?
ЗЫ Голод вчера Аватара поглядел... Голод под впечатлением... Голод вчера отдыхал
Всем привет.За пять сотен только на верёвке отвезут. А ремешок поменяем и вобще машинку приведём в порядок. Нахожусь в центре. Клиентами дорожим и рады всем!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3156
83
Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки.
5674
71
Мужчины тоже хотят познакомиться
8040
83
ФедоровДругой
v.i.p.
Поменять то конечно могу,но дорого.
Гвозди можно ведь и микроскопом забивать......
ЗЫ Голод вчера Аватара поглядел... Голод под впечатлением... Голод отдыхает"Наша прелесть"(с)
golod54
guru
Поменять то конечно могу,но дорого.
Эт двуствольный ты зря, микроскопы беречь надо! А то на вас микроскоповых фабрик не напасёшся. Давай уже перекуём ружжо на микроскоп
а в каком районе авто? правый берег - поможем и с эвакуатором и с ремнем
Вот конкуренция то, почти все сервесмены отметились
Да причем тут конкуренция.Просто много хороших отзывчивых людей готовых помоч.Этож хорошо.
Спасибо, большое.
Всем кто откликнулся. У всех отличная цена, но накладывает отпечаток нетранспортабельность авто, это +1500р. (за транспортировку)
Могу еще сказать, что 2 сервиса, которые самые близкие ко мне, джип-сервис и еще какая-то загнули ценник так, что мне выгоднее на транспортере увести машину в цетр сделать, и обратно на транспортере приехать.
Всем кто откликнулся. У всех отличная цена, но накладывает отпечаток нетранспортабельность авто, это +1500р. (за транспортировку)
Могу еще сказать, что 2 сервиса, которые самые близкие ко мне, джип-сервис и еще какая-то загнули ценник так, что мне выгоднее на транспортере увести машину в цетр сделать, и обратно на транспортере приехать.
Поменяли ГРМ, но подвывает ролик(и) Koyo. Нормлаьно это??? Вроде после 5 км стало тише (возможно привык)
FireTrouble
junior
Не стал создавать новую тему. Сгорел моторный отсек, посему машина на галстуке не транспортабельна (ИМХО). Требуется доставить ее в область (с Родников до места назначения - 30 минут езды). Бюджет очень ограничен, а доставить нужно сегодня вечером. Реальным людям - насчет бюджета готов обсудить варианты. Тел. мега 24 0 18 81. Помогите, очень прошу.
FireTrouble
junior
отмена. и печаль отступит, и тоска пройдет. проблема решена
ТОП 5
2
3
4