Crusader
old hamster
и собственно SKY323. Выполнением работ очень доволен. Мало того что сделали что обещали, еще и косяки чужие поправили
Удачи и клиентов вам побольше
ПС Не реклама
ПС Не реклама
а что ремонтирует ваше сто? можно в личку
и собственно SKY323. Выполнением работ очень доволен. Мало того что сделали что обещали, еще и косяки чужие поправилиДа? а вот мне не повезло значит...деньги взяли,поклялись что все будет ОК, а как печка не грела, так и не греет....
ПС Не реклама
в таких случаях обычно созваниваются с исполнителем и как правило идут на встречу и бесплатно исправляют недоделки.
У меня так вообще прикол. Отдал корпоративную машину в ремонт. Так по документам замена бампера, а в реальности старый отреставрировали. И руками разводят-типа это новый Сейчас ищут новый бампер.
Не найдут, так такую антирекламу сделаю им, мало не покажется. И собственно страховой. Она так же в доле.
У меня так вообще прикол. Отдал корпоративную машину в ремонт. Так по документам замена бампера, а в реальности старый отреставрировали. И руками разводят-типа это новый Сейчас ищут новый бампер.
Не найдут, так такую антирекламу сделаю им, мало не покажется. И собственно страховой. Она так же в доле.
Созванивался, еще день промурыжили машину, че делали не знаю (по моему ниче)...разводилово короче
Сейчас читают
Боевое Джиу-джитсу
23093
70
Выбор потолочной фирмы
32894
150
Обнаружил на полках старинный артефакт
7102
77
Созванивался, еще день промурыжили машину, че делали не знаю (по моему ниче)...разводилово корочев вашей машине печка греет лучше чем в моей, отвечаю, только вот моя прогревается через час, полтора (в -30), а ваша видимо нет, и никто вас не разводил (2 дня выя..сь), мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньги
мне показалось даже наоборот, вы хотели бы вернуть деньгиВообщето, это были ваши обещания -вернуть деньги прио отсутствии результата...И как там ваша печка греет я не знаю, а вот как моя должна греть, я помню...
знаете, это самый банальный способ вернуть деньги
знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитата
Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
А вам удачи!
Не поверите, у меня ситуевина один-в-один. Проверенным оказалась именно Подкова
знаете, это самый банальный способ вернуть деньги [/цитатаИ Вам всех благ!
Да, не беспокойтесь, я не ради возврата денег тут с вами дискутирую...я уже простился с ними. "Скупой платит дважды" -это про меня в данном случае. Поеду теперь в нормальный провереный сервис, заплачу еще и сделают нормально.
А вам удачи!
Ну видать первопричины были разные, раз такие специалисты из подковы не смогли разобраться вы моем случае...будем искать других.
А я рад знакомству с Игорем и мастерами "Подковы".
Были недоделки в ремонте, но ради исправления оных, мастер выходил в ночь, дабы машина была готова к утренней поездке на работу.
Все могут ошибаться, но не все могут исправить свои ошибки.
Ребята из "Подковы" знают своё дело.
Такого вежливого сервиса я не встречал.
Игорю и Сергею респект.
Всем друзьям советую только " Подкову".
Были недоделки в ремонте, но ради исправления оных, мастер выходил в ночь, дабы машина была готова к утренней поездке на работу.
Игорю и Сергею респект.
Ну видать первопричины были разные, раз такие специалисты из подковы не смогли разобраться вы моем случае...будем искать других.На обиженных воду возят....Быть для всех хорошим не получилось да же у Христа! (прости Господи за Богохульство).
Темыч Шлюзовской
veteran
в подкову заезжал недавно
ремонт обсчитали вполне приемлимо по ценнику и вполне вежливо пообщались со мной
делать точно пока не определился где и буду ли впринципе делать свой виндом ) т.к. запчасти долго идут и надо ли оно впринципе мне тоже вопрос)
ремонт обсчитали вполне приемлимо по ценнику и вполне вежливо пообщались со мной
делать точно пока не определился где и буду ли впринципе делать свой виндом ) т.к. запчасти долго идут и надо ли оно впринципе мне тоже вопрос)
Такого вежливого сервиса я не встречал.А вот меня шибкая вежливость насторожила бы... чёт не встречал я среди реально хороших специалистов людей шибко вежливых
dpitk
veteran
Зря, как минимум одного лично знаюно он не там трудится)))
Crusader
old hamster
Ну собственно "никто пятки не лижет", конкретные техничесие проблемы сообщают
Я ж говорю за себя лично...)))) я ж не могу знать всех. Просто из тех профи, что встречал я, все были оооочень надменными (в прочем как и некоторые форумские), но оно и понятно... когда человек является реальным специалистом - это накладывает отпечаток! По этому грубый и надменный механик (или электрик) у меня лично вызывает больше доверия! Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...
Лис
рыжий
Я ж говорю за себя лично.самое главное - трусы со страпоном не одеть "шиворот-навыворот".
Я ж не баба, что б на мишуру смотреть...
Иначе прослывешь или эгоистом, или извращенцем.
ёпт...как красиво сказано!
Константин: Далеко не обязательно супер-спец в своем деле будет надменно-снисходительно смотреть на "приползших за советом" простых смертных. и не только в автоделе. Лично мне как-то больше захочется иметь дело с вежливым, но доказавшим своё спецом, чем с "быдло", считающим себя царем в _именно этой железке_....ну это ИМХО...
ЗЫ: пример есть и на этом форуме
Константин: Далеко не обязательно супер-спец в своем деле будет надменно-снисходительно смотреть на "приползших за советом" простых смертных. и не только в автоделе. Лично мне как-то больше захочется иметь дело с вежливым, но доказавшим своё спецом, чем с "быдло", считающим себя царем в _именно этой железке_....ну это ИМХО...
ЗЫ: пример есть и на этом форуме
Да конечно не обязательно... не спорю! Но это точная, характерная примета... не ошибёшься!(хотя смотрю не только на это)
Артём
juniоr
не кажца кто-то путает обычную вежливость с подхалимством, неискренностью и прочими грехами.
Не знаю... не знаю... я вот знаю одного развальшика, который мне на ниссане ходовку круглым напильником распиливал (подвеска была выворочена до меня. костоправы сцуки не дотянули и всё обработали и покрасили!) дак такой сцуко хамло и мужлан, но распилил, и отрегулировал так, что поставив на хантер тютелька в тютельку всё сошлось! Не ошибся я...
Лис
рыжий
Не знаю... не знаю... Не ошибся я...Есть много, друг Горацио, на свете
Того, что пацаны "не просекают"..
Костя, ты (достаточно взглянуть на хистори) что-то, кроме негатива и продвижения упаднических настроений - что-то еще реального умеешь делать?
Ну вот что-то полезное, нужное другим?
Да кроме Китайцев никого и ничего не продвигаю! А Китайцев продвигаю, потому что они этого реально заслуживают... да и даже не по этому вобщем-то, а потому что на форуме принято делиться как положительными, так и отрицательными знаниями и опытом (например: туда ехай - там хорошо, а туда не ехай - там плохо). А тут уже фобия начинается у уважаемых модераторов... да базару нет... договорились... не буду больше я их пиарить... раз я так надоел уже с этим вопросом... ну это так, к слову... а то просто уже банить обещают за слово "Китайцы" из моих уст... и негативом это называют Дак в чём негатив-то??? Негатив пока из моих уст ТОЛЬКО в вопросах автосервиса! И не негатив это, а скорее не слабый багаж опыта вращения в этой сфере (до вас далеко, конечно, но всё-же) и вот исходя из МОЕГО личного багажа опыта я и пишу... и пишу ессно где-то и негатив... а что вы хотите мне (и не только мне) сказать, что там всё в розовом цвете??? Что всё шоколадно??? Что везде одни специалисты сидят??? И даже в ЕВРОСЕРВИСе???
P.S. По поводу нужного дела... СТО своё открывать скоро буду, маленькое, но только по "Жигам" вот действительно-то нужным делом займусь!!!
P.S. По поводу нужного дела... СТО своё открывать скоро буду, маленькое, но только по "Жигам" вот действительно-то нужным делом займусь!!!
да уж....
из респекта "Подкове" раздули такую дескуссию
видимо, очень заскучали форумчане
из респекта "Подкове" раздули такую дескуссию
видимо, очень заскучали форумчане
На обиженных воду возят....Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!
А я рад знакомству с Игорем и мастерами "Подковы".Андрей, Вам отдельное спасибо за терпение))
Игорю и Сергею респект.
С одним условиемНа АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?На обиженных воду возят....Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!
Не понял вашего условия. Че плохого в том, что в случае положительного результата я пропиарю вас на АФ?
Не понял вашего условия. Че плохого в том, что в случае положительного результата я пропиарю вас на АФ?Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!
Адвокат дьявола смотрели?
Я поставил условие потому что так хочу. Ваше право согласиться или нет.
Да похоже вас побаиваться стали наши доктора, к тому же у вас на аватарке слово о многом говорит
к тому же у вас на аватарке слово о многом говоритАВАТАРА - воплощение божества (примерный перевод) Так что кто чему поклоняется или молится...
Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
Так?
Без оплаты я не работаю. Это же работа. Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно? А дефект если он устраним и вы готовы оплатить ремонт устраню.Мой самый любимый земной грех - ТЩЕСЛАВИЕ!Ну т.е.так: я приезжаю -вы мне БЕСПЛАТНО устраняете дефект (ну или по кр мере пытаетесь это сделать), в итоге: в случае положительного разрешения вопроса вы добавляте себе еще немного тщеславия, а я в обоих случаях - никому (даже под страхом пытки) не разглашаю результатов!
Так?
ЗЫ про тщеславие Вы либо не видели фильм, либо сделали вид, что меня не поняли
Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?Вот отсюда и взял:
В ответ на:
На обиженных воду возят....
Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!
С одним условием На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?
Пардон, ослеп. "НЕ" перед словом "заплачу" воспринял как иронию, но теперь вижу у Вас это серьёзно.Из чего Вы сделали такой вывод, что бесплатно?Вот отсюда и взял:
В ответ на:
На обиженных воду возят....
Да? тогда может вы мне почините машину,а я вам денег не заплачу. Тока без обид!
С одним условием На АФ не появится топик или сообщение о том как это всё прошло. Вам же нужно машинку починить, а не пропиариться?
Удачного поиска бесплатного сыра
Да это был не поиск бесплатного сыра ,а ответ на вашу иронию по поводу того на "ком воду возят".
Заплатить я готов, но только за качественно выполненую услугу. А не так как в подкове: деньги отдал, а получилось че нет, не наше дело -работали ведь!
Заплатить я готов, но только за качественно выполненую услугу. А не так как в подкове: деньги отдал, а получилось че нет, не наше дело -работали ведь!
bamper
experienced
Сервис у них простой ..да...тока мне от этого не лучше...
ТОП 5
2
3
4