golod54
guru
И вообще! Раз Лис у нас такой ярый патриот, то в соседнем топике любителей переднеприводных Вазов у человека есть проблема: пропадает приемистость мотора периодически. Вот возьми Лис, да и помоги человеку! Раз ты такой ярый патриот!Не путай ПАТРИОТИЗМ с ИДИОТИЗМОМ!
По твоей-же части...
Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажал
Нуууу... если есть состав преступления в моих действиях, то отсижу! Не впервой за виртуальную решётку садиться...
Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???
Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажалЕго позвольте мне оставить вообще без комментариев а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго!
bamper
experienced
А что с печкой было-то, в итоге???Да ниче особенного не было, просто для того что бы ченить сделать надо понимать процесс, а не просто "снять-почистить"..
golod54
guru
Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???Клапан избыточного давления пара менять, регулятор новогоднего настроения повернуть на максимум, доброжелательности долить! С наступающим вас
Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажалЕго позвольте мне оставить вообще без комментариев а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго!
На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки! С наступающим!
golod54
guru
На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки!.....знать она сильна..... весёлого русского нового года!!!!!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
138821
703
Не пришел платеж
3292
43
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154584
459
Alex_B
v.i.p.
А Лис то знает, что с ним кто-то виртуально "разборки" ведёт?
Дак это не я с ним, а он со мной разборки ведёт уже полгода! Всё его чёто не устраивает в моей персоне... всё ему чёто не так... всё чёто наезжает на меня периодически. Будь проще и спокойнее, Лис... и безразличия, побольше... и будет всё гуд! А то ему настолько моя персона не безразлична, что в каждом моём слове, слово "Китайцы" уже выискивает...
Лис
рыжий
Костя, охолонись, тебя стало слишком много.
До свидания до 5 января.
п.2, 4, 5, 6, 7 и 8.
И не пиши мне в личку, читать не буду.
ЗЫ Блин, опередили....
До свидания до 5 января.
п.2, 4, 5, 6, 7 и 8.
И не пиши мне в личку, читать не буду.
ЗЫ Блин, опередили....
Всех форумчан с Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Аферистов не касается)
Игорь, спасибо за крыло и бампер. Сделали отлично, результатом и ценой очень довольна. Муж тоже очень доволен вашей работой.
На следующей неделе хочет приехать к вам делать свое авто. Подскажите в ЛС, когда можно будет подъехать на следующей неделе?
Еще раз спасибо.
На следующей неделе хочет приехать к вам делать свое авто. Подскажите в ЛС, когда можно будет подъехать на следующей неделе?
Еще раз спасибо.
Да, собственно, пожалуйста)))
читайте личку))
читайте личку))
Еще раз Вам спасибо за отличную работу, на этот раз от моего мужа, который на этом форуме не зарегистрирован. Вашей работой он доволен, сделали все как надо.
Удачи Вам и хороших клиентов.
Удачи Вам и хороших клиентов.
присоединяюсь к респектам для СТО "Подкова"! Бампер сделали как конфетку! Быстро и качественно!
Желаю успехов и процветания!
P.S. Игорь, еще раз сорри за мое опоздание
Желаю успехов и процветания!
P.S. Игорь, еще раз сорри за мое опоздание
И еще раз Респект людям которые несмотря на очередь,в выходные не оставили авто без тормозов и поменяли лопнувшие тормозные шланги
ТОП 5
2
4