Konstantin_086
И вообще! Раз Лис у нас такой ярый патриот, то в соседнем топике любителей переднеприводных Вазов у человека есть проблема: пропадает приемистость мотора периодически. Вот возьми Лис, да и помоги человеку! Раз ты такой ярый патриот!
По твоей-же части... :спок:
Не путай ПАТРИОТИЗМ с ИДИОТИЗМОМ!
Этого джентельмена насильно в жигу ни кто не сажал :хехе:
domaro
Нуууу... если есть состав преступления в моих действиях, то отсижу! Не впервой за виртуальную решётку садиться... :спок:
golod54
Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???

Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
Его позвольте мне оставить вообще без комментариев :death: а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго! :зло:
Konstantin_086
А что с печкой было-то, в итоге???
Да ниче особенного не было, просто для того что бы ченить сделать надо понимать процесс, а не просто "снять-почистить"..
Konstantin_086
Значит человек (читай Я!) выбирающий самый лучший товар из представленных на рынке... или выбирающий услуги того, кто какую-либо услугу оказывает лучше, чем кто-то... или выбирающий не самое лучшее, но самое лучшее по соотношению цена/качество... не зависимо от того КТО этот товар производит, или КТО услугу какую-то оказывает - этот человек ИДИОТ, по вашему ??? Так ??? Если так, то вы то тогда КТО ???

Что касаемо вашего снобо-пренебрежительно-высокомерного высказывания:
Его позвольте мне оставить вообще без комментариев :death: а то боюсь меня забанят... и ооочень на долго! :зло:
Клапан избыточного давления пара менять, регулятор новогоднего настроения повернуть на максимум, доброжелательности долить! :хехе: С наступающим вас :superng: :dedmoroz:
golod54
На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки! С наступающим!:улыб: :superng:
Konstantin_086
На будушее... не вклинивайтесь в наши с Лисом виртуальные разборки!
.....знать она сильна.....:хехе: :biggrin: весёлого русского нового года!!!!! :dedsneg:
Konstantin_086
А Лис то знает, что с ним кто-то виртуально "разборки" ведёт? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Дак это не я с ним, а он со мной разборки ведёт уже полгода! Всё его чёто не устраивает в моей персоне... всё ему чёто не так... всё чёто наезжает на меня периодически. Будь проще и спокойнее, Лис... и безразличия, побольше... и будет всё гуд! А то ему настолько моя персона не безразлична, что в каждом моём слове, слово "Китайцы" уже выискивает... :шок:
bamper
А где печку починили?
Konstantin_086
Костя, охолонись, тебя стало слишком много.
До свидания до 5 января.
п.2, 4, 5, 6, 7 и 8.

И не пиши мне в личку, читать не буду.

ЗЫ Блин, опередили....
Crusader
Всех форумчан с Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Аферистов не касается)
SKY323
Игорь, спасибо за крыло и бампер. Сделали отлично, результатом и ценой очень довольна. Муж тоже очень доволен вашей работой.
На следующей неделе хочет приехать к вам делать свое авто. Подскажите в ЛС, когда можно будет подъехать на следующей неделе?
Еще раз спасибо.
paradigma
Да, собственно, пожалуйста)))
читайте личку))
SKY323
Еще раз Вам спасибо за отличную работу, на этот раз от моего мужа, который на этом форуме не зарегистрирован. Вашей работой он доволен, сделали все как надо.
Удачи Вам и хороших клиентов.
Crusader
присоединяюсь к респектам для СТО "Подкова"! Бампер сделали как конфетку! Быстро и качественно!
Желаю успехов и процветания!
P.S. Игорь, еще раз сорри за мое опоздание:хммм:
Crusader
И еще раз Респект людям которые несмотря на очередь,в выходные не оставили авто без тормозов и поменяли лопнувшие тормозные шланги