Для тех кто разбирается в кузовном ремонте
1259
24
doktor_dobro
veteran
Друзья!Может ли кто-то (кто занимается (лся) кузовным ремонтом) приехать к моему дому для оценки суммы работ по ремонту авто?Хочется знать сколько стОит скинуть при продаже авто.Естессно не бесплатно.Если есть предложения пишите плиз в личку
п.с.сам на машине, могу вас забрать-увезти. точка дислокации авто ленинский р-н, ул.Троллейная
п.с.сам на машине, могу вас забрать-увезти. точка дислокации авто ленинский р-н, ул.Троллейная
IRS12
bender bending rodriguez
А та машина что продаётся не на ходу?
doktor_dobro
veteran
на ходу, но там страховки нету.вернее есть но нужно ехать вписывать,а собственник авто занят сильнопонимаю что можно было доехать до ближайшей СТО потихоньку, но первому встречному "мастеру" не доверяю.Считаю, что здесь на форуме человеки более надежные
Лис
рыжий
Есть же соответствующий топик - там мастеров приличное количество.
doktor_dobro
veteran
точно.прошу прощения,совсем замотался и забыл что есть топ по ремонту
чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет...
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная...
чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет...я регулярно езжу, хотя ни к первым, ни к вторым не отношусь
Осмотр и оценка перевертышей, машин после серьезных аварий частенько происходит именно так.
Таскать замерзшего битка по городу на веревке или на эвакуаторе от станции к станции точно смысла мало.
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
562028
327
Картофель
3802
40
Политика и биология. (часть 2)
126607
485
doktor_dobro
veteran
а можете в личку кинуть ценник на осмотр вами авто?если у вас есть время/желание это сделать
doktor_dobro
veteran
ну а если человек этим занимается, то почему бы перед работой, например, как светло станет на улице не приехать на 10-20 минут прикинуть сумму и сразу получить денежку.или я что-то не понимаю..
Вы бы фото выложили сюда... мы бы тогда хоть ориентировочную цену бы Вам сказали... БЕСПЛАТНО!
DrKarcher
experienced
а можете в личку кинуть ценник на осмотр вами авто?если у вас есть время/желание это сделатьнет никакого ценника и быть не может. наш интерес вас отремонтировать и заработать денюжку, мы и суетимся))
на практике такой подход уже давно себя оправдал, клиентов всегда хватает)))
читайте личку
Дима, дак он продать хочет машину, не восстанавливая. И хочет узнать на сколько по цене "двигаться"
DrKarcher
experienced
ну а если человек этим занимается, то почему бы перед работой, например, как светло станет на улице не приехать на 10-20 минут прикинуть сумму и сразу получить денежку.или я что-то не понимаю..у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек, пятнадцатый руководит - технический директор, и я скромно ковыряюсь по хозяйству в сторонке или бездельничаю, так что на осмотр езжу частенько и совсем не сокрушаюсь по этому поводу, так как ремонт "недвижимости" как правило жирный)))
ОФФ
у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек,Фигасе у тебя там муравейник уже локтями хоть не толкуют друг друга? Как Китайцы млин... ОФФ
DrKarcher
experienced
ОФФВо, фотку нарыл - один точно на китайца похож. Узбек тока, но маляр оч опытный.у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек,Фигасе у тебя там муравейник уже локтями хоть не толкуют друг друга? Как Китайцы млин... ОФФ
***чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет...
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная... ***
Валер, а ты б не поехал даже если по пути?
Помоему нормальная практика для кузовщиков. Это мотористы "разбирать смотреть надо".
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная... ***
Валер, а ты б не поехал даже если по пути?
Помоему нормальная практика для кузовщиков. Это мотористы "разбирать смотреть надо".
Ой не знаю, Артём... ВСЕ у кого лично Я работал (кроме Димы))) - гнут пальцы! Говорят: "притаскивайте, поглядим..."
Артём
juniоr
а теперь ты у Димы работаешь значт.... Менеджером по продажам?
Пальцыгнутые со временем отмирают или уходят в другую отрасль народного хозяйтсва. С выгнутыми пальцами работать неудобно.
Пальцыгнутые со временем отмирают или уходят в другую отрасль народного хозяйтсва. С выгнутыми пальцами работать неудобно.
у меня стока фоток с таких оценок осталось, что можно играть в "угадай чей биточек". можно даже со форумных корифеев начать))))
достаточно одних только писателей, пишущих, пишущих а потом пропадающих с концами...спрашивается, нахрена отнимать у людей время?
потому никуда я никогда не поеду, нехватка не мучит...
потому никуда я никогда не поеду, нехватка не мучит...
Артём, если я хвалю Китайцев, то это не значит, что я к ним подрядился PR менеджером! То же самое касается и Димы! Лично Диму я уважаю, в отличие от его работников (хотя, конечно времени не мало уже прошло, но врятли что-то кардинально изменилось и это не вина Димы), а Дима МО-ЛО-ДЕЦ! Таких как он действительно немного... (в его возрасте) но он хозяин, а не работник! Как работников, я лично больше ценю и уважаю Китайцев... и делают хорошо, и недорого, и пъяные ночью на моей машине кататься не поедут т.к. им яйца за это оторвут!
doktor_dobro
veteran
Да, вы правильно подметили.Ремонтироваться не буду, ибо недавно купил машину и все деньги потратил."Лишних" 30-40 тыров нету к сож.просто хотелось знать сколько скинуть от среднерыночной цены.машин-ваз21102
ТОП 5
1
2
3
4