Для тех кто разбирается в кузовном ремонте
1256
24
Друзья!Может ли кто-то (кто занимается (лся) кузовным ремонтом) приехать к моему дому для оценки суммы работ по ремонту авто?Хочется знать сколько стОит скинуть при продаже авто.Естессно не бесплатно.Если есть предложения пишите плиз в личку:улыб:
п.с.сам на машине, могу вас забрать-увезти. точка дислокации авто ленинский р-н, ул.Троллейная
doktor_dobro
А та машина что продаётся не на ходу?
IRS12
на ходу, но там страховки нету.вернее есть но нужно ехать вписывать,а собственник авто занят сильно:хммм:понимаю что можно было доехать до ближайшей СТО потихоньку, но первому встречному "мастеру" не доверяю.Считаю, что здесь на форуме человеки более надежные
doktor_dobro
Есть же соответствующий топик - там мастеров приличное количество.
Лис
точно.прошу прощения,совсем замотался и забыл что есть топ по ремонту :безум:
Лис
чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет... :безум:
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная...
wox
чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет... :безум:
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная...
я регулярно езжу, хотя ни к первым, ни к вторым не отношусь :dnknow:

Осмотр и оценка перевертышей, машин после серьезных аварий частенько происходит именно так.
Таскать замерзшего битка по городу на веревке или на эвакуаторе от станции к станции точно смысла мало.
DrKarcher
а можете в личку кинуть ценник на осмотр вами авто?если у вас есть время/желание это сделать
wox
ну а если человек этим занимается, то почему бы перед работой, например, как светло станет на улице не приехать на 10-20 минут прикинуть сумму и сразу получить денежку.или я что-то не понимаю.. :dnknow:
doktor_dobro
Некоторые товарищи - зажрамшись, просто...:yes.gif:
doktor_dobro
Вы бы фото выложили сюда... мы бы тогда хоть ориентировочную цену бы Вам сказали... БЕСПЛАТНО!:улыб:
doktor_dobro
а можете в личку кинуть ценник на осмотр вами авто?если у вас есть время/желание это сделать
нет никакого ценника и быть не может. наш интерес вас отремонтировать и заработать денюжку, мы и суетимся))

на практике такой подход уже давно себя оправдал, клиентов всегда хватает)))

читайте личку
DrKarcher
Дима, дак он продать хочет машину, не восстанавливая. И хочет узнать на сколько по цене "двигаться":улыб:
doktor_dobro
ну а если человек этим занимается, то почему бы перед работой, например, как светло станет на улице не приехать на 10-20 минут прикинуть сумму и сразу получить денежку.или я что-то не понимаю.. :dnknow:
у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек, пятнадцатый руководит - технический директор, и я скромно ковыряюсь по хозяйству в сторонке или бездельничаю, так что на осмотр езжу частенько и совсем не сокрушаюсь по этому поводу, так как ремонт "недвижимости" как правило жирный)))
DrKarcher
ОФФ
у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек,
:eek: Фигасе у тебя там муравейник уже :шок: локтями хоть не толкуют друг друга? Как Китайцы млин... :ха-ха!: ОФФ
Konstantin_086
ОФФ
у меня ЭТИМ занимаются непосредственно 14 человек,
:eek: Фигасе у тебя там муравейник уже :шок: локтями хоть не толкуют друг друга? Как Китайцы млин... :ха-ха!: ОФФ
Во, фотку нарыл - один точно на китайца похож. Узбек тока, но маляр оч опытный.
DrKarcher
:eek: Фигасе...
wox
***чет меня гложут сомнения что кто то из человеков поедет...
это если только совсем нехрен делать и не предвидится, ну или нищета полная... ***

Валер, а ты б не поехал даже если по пути?

Помоему нормальная практика для кузовщиков. Это мотористы "разбирать смотреть надо".
Артём
Ой не знаю, Артём... ВСЕ у кого лично Я работал (кроме Димы))) - гнут пальцы! Говорят: "притаскивайте, поглядим..." :ха-ха!:
Konstantin_086
а теперь ты у Димы работаешь значт.... Менеджером по продажам?

Пальцыгнутые со временем отмирают или уходят в другую отрасль народного хозяйтсва. С выгнутыми пальцами работать неудобно.
Артём
у меня стока фоток с таких оценок осталось, что можно играть в "угадай чей биточек". можно даже со форумных корифеев начать))))
DrKarcher
Дим, скажи ему, что я у тебя не работаю! А то мне не верят...:миг:
Артём
достаточно одних только писателей, пишущих, пишущих а потом пропадающих с концами...спрашивается, нахрена отнимать у людей время?
потому никуда я никогда не поеду, нехватка не мучит...
Артём
Артём, если я хвалю Китайцев, то это не значит, что я к ним подрядился PR менеджером! То же самое касается и Димы! Лично Диму я уважаю, в отличие от его работников (хотя, конечно времени не мало уже прошло, но врятли что-то кардинально изменилось и это не вина Димы), а Дима МО-ЛО-ДЕЦ! Таких как он действительно немного... (в его возрасте) но он хозяин, а не работник! Как работников, я лично больше ценю и уважаю Китайцев... и делают хорошо, и недорого, и пъяные ночью на моей машине кататься не поедут т.к. им яйца за это оторвут!
Konstantin_086
Да, вы правильно подметили.Ремонтироваться не буду, ибо недавно купил машину и все деньги потратил."Лишних" 30-40 тыров нету к сож.:хммм:просто хотелось знать сколько скинуть от среднерыночной цены.машин-ваз21102