Срочно! Нужна помощь!
1220
11
Малышуська
activist
Машина не открывается с пульта, что делать??? Ключем открываешь, начинаешь заводить срабатывает сигналка.....
Лис
рыжий
для начала указать название сигнализации.
А пока поменять батарейку в брелоке, попробовать открыть вторым брелоком или вызубрить процедуру аварийного снятия с охраны
А пока поменять батарейку в брелоке, попробовать открыть вторым брелоком или вызубрить процедуру аварийного снятия с охраны
Малышуська
activist
Батарейку меняли, сигналка - тамогавк
Малышуська
activist
поздно зубрить, на дороге стою, замерзаю
Малышуська
activist
Ну хоть скажите куда позвонить?
dweeb
activist
а куда тут позвонишь? вы знаете где у вас сервисная кнопка или ее еще искать надо? второй брелок есть?
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17679
97
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1972
38
Мегафон вообще работает?
5838
73
dweeb
activist
варианты малой кровью
найти кнопку(бывает непросто) и уточнив какая именно модель томогавка (я не знаю есть ли у них разница) снять с охраны вручную кнопкой.
конкретно алгоритм наверное и у лиса подсказать могут
или я, к примеру, могу в интернете глянуть
либо съездить за брелком.
upd: вы где сейчас стоите?
найти кнопку(бывает непросто) и уточнив какая именно модель томогавка (я не знаю есть ли у них разница) снять с охраны вручную кнопкой.
конкретно алгоритм наверное и у лиса подсказать могут
или я, к примеру, могу в интернете глянуть
либо съездить за брелком.
upd: вы где сейчас стоите?
Малышуська
activist
Все спасибо! Оттощили машину и открылась.
dweeb
activist
бывает 8)
а кнопку все ж лучше найти. и мурзилку от сигналки с собой можно возить.
а кнопку все ж лучше найти. и мурзилку от сигналки с собой можно возить.
...вызубрить процедуру аварийного снятия с охраныНапомните, плиз. На Томогавке 9010 по дефолту включаешь зажигание -> 4 раза кнопку сервисную -> выключил зажигание.
Правильно?
да, в течении 5сек....вызубрить процедуру аварийного снятия с охраныНапомните, плиз. На Томогавке 9010 по дефолту включаешь зажигание -> 4 раза кнопку сервисную -> выключил зажигание.
Правильно?
ТОП 5
2
3
4