На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие стойки лучше взять на ниссан токико или каяб
13087
10
Подскажите какие стойки лучше купить токико или каяба.. Назад брал токико летом менял . Сегодня пробило перед
Какой ниссан? У меня задние каяба, перед токико Газомасленные все. 15 тыщ отходили нормальны полет. Каяба вроде как подольше говорят. А вообще делай упор на газомасляные,они дольше ходят, чем масляные. но жестче подвеска.
У мея блюбирд силфи, ходовка вообще не нравится. На трасе сильно болтает. Сколько стоят газомасленные?
Токико - качественный дубль!
А каябы палёной уже до чёрта! Я бы каябу стороной обходил...

UGene
activist
Согласен, токико ходит, проверено. Каяба же морозы не любит, говорят минеральное масло в них, потому и выдавливает через сальник. Ее подделки китайской очень много.
У мея блюбирд силфи, ходовка вообще не нравится. На трасе сильно болтает. Сколько стоят газомасленные?Каябу брал за 2400 шт., не считая пыльников, они по 150 были год назад, а токико брал за 1600 шт., тоже год назад. Пока полет нормальный. Униссанов такая ходовая жесткая, все кочки чует. зато движке лучшие.. Сайлтенблоки может поменять? Болтает в стороны, или вверх вниз? Если в стороны, то это не стойки, а шаровые или неотбалансированы колеса. Могут еще ступичные подшипники. У меня Ниссан Санни 92 года, на твою наверно дороже будут, посмотри на екзисте стойки. Я брал свечи НЖК там недавно и пыльники. Пыльники дешевле в два раза, чем на авторынке. А свечи взял за 400, везде по 650-700 такие.
Сейчас читают
Выбор велосипеда
52957
210
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253755
990
сны
368526
1000
я беру контракт оригинал, а старые восстанавливаю на Волочаевской, стоят в запасе, и кстати очень доволен таким решением
Перед - KYB, зад - Tocico
ИМХО
ИМХО
блюберд силфи, подвеска такая же как у меня на санни. Перед кув зад токико. Назад лучше взять стойки от цефиро кузов а33 вроде. Они чуток длиннее зад приподнимется малость и будет пожестче.
ТОП 5
1
2
4