АГ
experienced
Усе родное... И трамблер венгерский....
АГ
experienced
Э дарагой! Чыница будэшь, да?У ВАС
АГ
experienced
Вообщем, слава классике (если в хороших руках). И завязываем флудить
Borland
activist
кто нить могет теплый гараж предоставить?
Вчера поменял вакуумник. Так что замена оного на улице в -9 - реальностьСамое сложное было закрутить правую верхнюю гайку. ГТЦ снимать-таки пришлось. жижу не сливал. Открутил бачок от корпуса машины и снял шланги. когда снимал вообще ни капли не пролил. Когда ставил слилось немного. Кто-нить знает где тормоза прокачать можно занедорого? А то на улице без ямы торомоза качать как-то не айс....
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503888
299
когда начинать носить шубу?
76516
77
Интересно
5218
49
ГТЦ снимать-таки пришлось.А то!
без ямы торомоза качать как-то не айс....В лёгкую! Поочерёдно домкратишь и снимаешь каждое колесо, и прокачиваешь... (с помошником). Перед вообще легче лёгкого... ну а зад чуть-чуть более неудобно из за того что прокачные штуцера направлены внутрь... нужно голову засовывать в арку, стоя на коленках или на корточкахПорядок прокачки: заднее правое - заднее левое - переднее правое - переднее левое.
P.S. Чесслово яму открывать дольше... да и лично мне без ямы прокачивать даже удобнее...
а до этого "где нибуть" без тормозов поедешь?
Если он сделал аккуратно, то можно, потихоньку... совсем педаль пустой быть не должна
Felix666
v.i.p.
Ну пипец.. домкратить все колёса... не.. я лучше -150-200 заплаучу и мне прокачают.
Тормоза в целом нормальные. Немного тянет вправо. До где-нибудь доеду без проблем.
Тормоза в целом нормальные. Немного тянет вправо. До где-нибудь доеду без проблем.
ТОП 5
1
2
3
4