На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny
3177
11
На горячую при езде глохнет движок на nissan sanny (GA15) двс поставил контрактный со старым моим карбюратором убитым чуток но работающим на старом двигателе, может подскажите из за чего. ни где не могу литературу найти на двс GA15.
либо хорошего карбюраторщика телефона дайте плиз)))
LiSvarnoy
У меня такая проблема была, оказалось бензин заканчивался, такой же движок у меня и карбюратор Солекс. Расход под 13-15 в -20-30. Летом 8-10. Полноприводная. Проблема может быть в трамблере, датчике охлаждающей жидкости. Может фильтр топливынй засорился. Какой привод у тачки? У них по разному топливыне еще стоят, на 4WD в баке фильтр находится. Датчик расхода бензина работает? Может еще бензонасос барахлить.Опиши симптомы подробнее. При повороте руля не глохнет? Масло не ест?
CJIaB9H
двиган только поставил еще 10км намотал только....про масло сказать не могу. топливный фильтр всегда хотел поменять но чет найти не могу в ликви моли закончились и в автограде нет((( привод передний, датчик расхода он где??? бензонасос вроде работает...при повороте ключа если шланг топливный оцепить то струя нормально бьет бенза. при повороте руля...чет не заметил сегодня попробую. бенза и правда мало было на сто-хе весь вышел...но у меня ГБО стоит газа полбака...раньше я тока на нем ездил...а счас на нем даже не прет((
LiSvarnoy
трамблер с двигателем шел...вроде новый на сто-хе самое главное работало...поехал домой и недоехал 100 метров сперебоями ехал...аще кшмар...сейчас на буксире до карбюраторщика тащил...прогрел хх был...тронулся заглохла и хх пропал((( пока буксировали завел хх держался и неглохла..я правда на педаль газа не жал)
LiSvarnoy
Датчик расхода бенза в баке. Такой цилиндр желтоватый, со скошенным основанием. Даже не знаю, что остается тогда. У меня топливный 20-30 рублей , обычный идет на наши карбюраторы. Может чето с зажиганием. На drom.ru писали много про это, в одном случае трамблер причиной был. В другой датчик тосола. Может еще бенз фиговый. Да еще в баке бензонасос если стоит у тебя, то там фильтр сетчатый грубой отчистки стоит, он может забиться.
CJIaB9H
карбюраторщик поставил новый карбюратор который шел в комплекте с двиганом! проехала километр гдето...потом остановился через час завел прогрелся поехал и заглох насовсем и опять около дома в 200 метрах(((
сейчас не заводится даже. думаю может быть проблема в гбо, подключали её как то странно мне кажется там одна трубочка не туда присоединена была!!
её к вакумнику подцепили..это правильно??? завтра попробую гбо отключить совсем и посмотреть что будет.
LiSvarnoy
сегодня посмотрел искры нет...это значит совсем пришел конец трамблеру???
кто нить подскажите где могут провести ХОРОШУЮ диагностику авто на предмет пропадания искры.
LiSvarnoy
тут даже топ есть, называется вопросы по электрике.
LiSvarnoy
сегодня посмотрел искры нет...это значит совсем пришел конец трамблеру???
кто нить подскажите где могут провести ХОРОШУЮ диагностику авто на предмет пропадания искры.
А высоковольтные провода? Может в них дело быть. Поставь со старого движка, вдруг они. Если движка контрактная, то трамблер по идеи не может.
CJIaB9H
А масло менял в движке? Свечи менял? Свечи НЖК для ниссана хорошие говорят, у меня такие стоят, без проблем заводится.
LiSvarnoy
карбюраторщик поставил новый карбюратор который шел в комплекте с двиганом! проехала километр гдето...потом остановился через час завел прогрелся поехал и заглох насовсем и опять около дома в 200 метрах(((
сейчас не заводится даже. думаю может быть проблема в гбо, подключали её как то странно мне кажется там одна трубочка не туда присоединена была!!
её к вакумнику подцепили..это правильно??? завтра попробую гбо отключить совсем и посмотреть что будет.
У меня солекс стоит, отечественый карб, говорят японский слишком мудреный, с ним можно напутать.
CJIaB9H
сегодня поставил новый трамблер сам...руки из жопы растут нафик, сломал держалку которая затягивает трамблер этот, но вроде держится) начал заводить свечу не докрутил провод выпрыгнул наверх и все в бензине..поменял свечку докрутил какойто звук странный появился (какбудто что то бьет несильно) заглушил...че такое может быть??? может из за трамблера такое быть?