ёщё раз убеждаюсь что7А супер мотор у брата премио с тагим двмглом он после 3 дней стоянки при -35 завёл с полпина я охренел безо всяких прибомбасов кль в замок и всё работает с первого раза,повезло же блин с машиной
Sadovnikov
v.i.p.
А, может, не трогать ее пока? А то что-то прогноз погоды не радует.
Всем привет! Машина первая, зима первая))) И после НГ - не завод. Дотащили до СТО, отогрели, завели, 1 день поездила, на утро снова не хочет. Сигналка Тамагавк 9030, до НГ прогрев работал без перебоя, а тут то заводится то нет, вопрос собственно вот в чём, посоветовали поставить автопрогрев Абсолют 202, можт кто знает что это за штука, стоит ли?
EXIV-ngs
member
мне на работу скора нада, а работа на разъезде иня, я живу на ГБШ короче 20км в одну сторону,на общественном транспорте 2,5 часа в одну сторону
третий день танцев с бубном ни к чему не привёл, повязал я стильный оранжевый галстуксвоему пепелацу и в сервис утащил, сегодня делал первую попытку завестись нихрена,вышел посмотрел а из под маслянного фильта сцуко масло давануло, кароче после общения с сервисменом было принято решение поменять масло (купил несте 5В40 на розлив) поменять маслянный фильтр, поменять ГРМ сальники и ролики так как на пепелаце ездил человек в жопе руки, а Я по причине покупки(владею пепелацом 5 мес) и попадалова в кризис не сделал этого с самого начала, ваставить зажигание по приборам, протестить ВВ провода, а то при попытке завестись вчера вечером какойто из них искрил вот и весь итог танцев с бубном.Цена ремонта 4800 честно заработанных рубликов. В планах долечить подраненный пепелац купить и поменять правый привод, купить запасной комплект свечей, отремонтировать брелок бывший хозяин экранчик раздавил сцука!!!!!!!! Вот тогда я буду метельть тока шуба заворачиваться будет эх ещё бы гденибудь рублей пять найти на ремот всей оставшейся херни
Konstantan
руссо туристо
Ой, а потом еще пять + десять. Надеюсь в хорошем месте ремонтируете
EXIV-ngs
member
кото там чинился остались довольны ценой и качеством и работают там по выходным, мастер лет 45-50 создаёт впечатление грамотного человека на первый взгляд говорит всё прямо не увиливая что как и почём называется "Каретный двор" на волочаевской находиться, будем надеятся что впечатление от общения с мастером не перейдёт в ругань и оскарбления ценник вроденормальный за всю работу он назвал при условии что завтра работать будет а я ПИТЬ всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
Сейчас читают
Тариф для детей от "МегаФон-Сибирь"
4425
64
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5298
86
Футбол. ЧР-2009 часть 2
275363
1017
Проблема с заводом моего авто решена.
Купил (вопреки советам гуру) иридиевые свечи за 1800 рублей.
С 30.12.09 по 04.01.10 машина стояла на улице на морозе не ниже -35 ( НГ отмечал в Баганском районе). Аккумулятор предварительно снимал.
Итог: машина завелась после 3х-4х секунд прокрутки стартера! Свечи не залило!
Опять-же, 6-го числа поставил авто на прикол на улицу, сегодня в -26 завёл с сигналки.(Аккумулятор не снимал, поленился :D)
Очень всем советую ставить иридиевые свечи. ИМХО.
Купил (вопреки советам гуру) иридиевые свечи за 1800 рублей.
С 30.12.09 по 04.01.10 машина стояла на улице на морозе не ниже -35 ( НГ отмечал в Баганском районе). Аккумулятор предварительно снимал.
Итог: машина завелась после 3х-4х секунд прокрутки стартера! Свечи не залило!
Опять-же, 6-го числа поставил авто на прикол на улицу, сегодня в -26 завёл с сигналки.(Аккумулятор не снимал, поленился :D)
Очень всем советую ставить иридиевые свечи. ИМХО.
ребята, кто поблизости с ЛДС Сибирь, прикурите пжлста!!!!
пипец сегодня второй день танцую с бубном, результата ноль,снял задние сиденье отцепил фишку с насоса,зарядил аккум(ваще зверюга кальцийкадмиевая) прокалил свечи на плитке,прожёг свечные колодцы балончиком с газом,от туда аж пыхало,вставляю горячие свечи,завожу без бунзонасоса,схватывает почти заводиться на остатках бенза и так по 10 сек раза 3,затем выкручиваю свечи, смотрю сухие!!!!! Ставлю обратно, подключаю фишку на насосе, завожу и о боги завелась, но не тут то было проработав секунды 3-5 пока вылазил из машины она сцуко заглохла, повторная попытка никчему не привела, сцуко!!!!!! Выкручиваю свечи а они мокрые пипец, хотя крутил не долго, снял аккум на зарядку, свечи на чистку и сушку и домой, завтра третий день колдовства с бубном как всё это заипло , ОТСЮДА ВОПРОС откуда так дохрена бенза берётся что машина сразу глохнет П.С. аккум в поряде свечи в поряде, промывка форсунок и прочей хрени была летом, бенз с трансервиса из одной и тойже колонки лью масло синтетика шел 5W40 двигло 3S-FE какова хера надо не поймутот же геморой как в зеркале тока двигло 5s не хочет заводиться...
ТОП 5
2
3
4