SOS! В Toyota загорелась лампочка PS
14263
21
Britani
member
А началось все с того, что в -33 мой "мальчик" еле-еле завелся, но завелся (батарея новая), но после того как немного помолотил на табло загорелась лампочка PS. Вопрос, что оно значит и как с этим бороться?
мега информативный топик!
Тойота у него! Конечно! тойоты моделей то не шипко много, сами догадаться должны, да и лампочка "PS" тоже очень распространена!
Тойота у него! Конечно! тойоты моделей то не шипко много, сами догадаться должны, да и лампочка "PS" тоже очень распространена!
ФедоровДругой
v.i.p.
Уточните данные автомобиля.
"Мальчик" сильно расплывчато.
Ну и "Велкам".
При движении будьте готовы к тому что руль неожиданно может стать тугим.
"Мальчик" сильно расплывчато.
Ну и "Велкам".
При движении будьте готовы к тому что руль неожиданно может стать тугим.
Britani
member
Марка авто Toyota Runx, а лампочка PS есть на большинства иномарок (субору,ниссан знаю точно есть).
ФедоровДругой спасибо за наводкуЕхать сегодня на машине не решилась
ФедоровДругой спасибо за наводкуЕхать сегодня на машине не решилась
Пауэр Стерринг Гидроусилитель руля. Долейте жидкость в бачёк ГУР и езжайте на СТО выяснять куда утекла жижа.
вот это я заморозила авто, как-то я не учла, что у нас легко с -11 может скокануть до -33, и не поставила авто на прогрев. За что сейчас расплачиваюсь, ходя пешком
ФедоровДругой
v.i.p.
А в Электроусилитель руля чего посоветуете долить?
Электричества?
Электричества?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129982
601
Электронная книга Sony PRS-700
1050
8
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392613
419
Vankarem
activist
простите, а разве индикатор PS может иметь другое значение ?
BladeR
v.i.p.
как чего, водички ессно! чтоб уже наверняка добить
Пауэр Стерринг (PS) - усилитель руля. А гидро или электро - вот в чем вопрос Сдается мне в электроусилитель сложно залить чего нибудь, хотя ничего невозможного нет
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы видели мого Тойот у которых есть индикатор уровня жидкости в гидроусилителе руля?
Dogmatic
old hamster
у мну есть правда у мну не тавота щас...
понятно, спасибо. именно такой ответ все ставит на свои места, а не усмешки, которые делаются с умным видом, в сторону людей, не имеющих квалификацию.
... а ведь и правда, *задумался*, как-то и забыл, что может быть и елекстрический..
... а ведь и правда, *задумался*, как-то и забыл, что может быть и елекстрический..
ФедоровДругой
v.i.p.
понятно, спасибо. именно такой ответ все ставит на свои места, а не усмешки, которые делаются с умным видом, в сторону людей, не имеющих квалификацию.А с какой целью неквалифицированные люди пытаются давать квалифицированные советы?
golod54
guru
А в Электроусилитель руля чего посоветуете долить?А кто говорит про электроусилитель. Там может быть и гиро и электро.
Электричества?
Пауэр Стерринг (PS) - усилитель руля. А гидро или электро - вот в чем вопрос Сдается мне в электроусилитель сложно залить чего нибудь, хотя ничего невозможного нетСпасибо за уточнение
Нда, среди знакомых гуры летят на ура... Проверить что ли жидкости, годами под капот не заглядываю
Электроусилитель обычно обозначается EPS ( у Honda ), может и у toyota так?
была у меня такая трабла на алексе...появилась после того, как зимой в снегу по бампер буксовала. Причем руль потом работал вполне адекватно. На трех сто побывала, даж в тоете-центре, так нигде и устранили - сказали глюк в голове, стереть не можем...
у меня электроусилитель как выяснилось, и действительно был глюк в "мозгах", посмотрели все в поряде. Сегодня утром завожу машину, а лампочка PS уже и не горит
ТОП 5
1
2
3
4