Pomogite zavistis. ya v berdske
1677
11
zamerz nedaleko ot vilki loghki. provoda est. pomogite prikurit. tel. 89232429918 ochen ghdu...
SanekSib
Так и не завелся, поменял аккумулятор, поменял свечи, но не завелась:хммм:
Если есть какие предложения, поделитесь, завтра опять поеду днем мучиться....
SanekSib
Как завелся я сегодня днем.

включаешь зажигание,

маслаешь 2-3 секунды,
ждешь20 сек, опять маслаешь, тут сам пульс шарь, я и по 20 секунд крутил.
крутит но не схватывает -
делаешь кривой стартер с выключенным зажиганием, суешь железку в стартер.
Крутишь 10-15 секунд без зажигания.
ждем полминуты, цикл по новой.

Такая метода помогает избежать заливания.
estet
Примерно такое делал. 3 комплекта свечей было, даже прогревали их сначала:хммм:Завтра думаю повторить это все, если не получится потащу на мойку... Если уж замерзнет, то пускай тогда уж внутри и снаружи :улыб:
SanekSib
погодь, а какая машина ? инжектор ?
estet
Ага Лех. Метода интересная, надо будет попробовать, благо на субарях стартер под рукой.
Но чет мне подсказывает, что он сгорит раньше, чем оно заведется. Как-то нехорошо совсем с этим у субар. У большинства. Но не у всех. Есть люди, которые нас удивили:улыб:
Там, видимо, свечи обычные.
estet
инжектор...
ED 94 года
3S-FE, масло Mobil синтетика, менял осенью.
SanekSib
Так я не понял - ты аккум-таки снял и новый поставил?.. И с новым аккумом и свечами не завелась?..
2920
так точно, свечи даже накаливал специально...
SanekSib
на мойку надо тащить. там и заведется. от вилки ложки ближайшая мойка на ленина . около чалдона. метров 500 от перекрестка первомайская-ленина (вилка -ложка), в сторону пляжа.мойка будет слева. мимо не проедите. хотя сегодня тепло. может и сама заведется
SanekSib
Дык... Я ж те предлагал на мойку... Договаривайся, узнавай где чо - оттащим...
2920
Завели машину, грели пушкой около 2 часов, потом ещё что-то крутили вертели.... :шок: Вообщем спасибо Александру, который подъехал с пушкой, если нужен его телефон пишите, кажется он с ГЭСа.
P.S. про долг за свечи помню, надо будет созваниться и встретиться....