На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ролики чьей фирмы лежат в оригинале???
1838
17
Komik
veteran
Всем привет, интересуют ролики на Honda Accord 2000 года, двигатель f18b.
Слышал что вроде Koyo, но они воют.... МОжет я зря съэкономил, купив Koyo, а не оригинал???
Слышал что вроде Koyo, но они воют.... МОжет я зря съэкономил, купив Koyo, а не оригинал???
Точнее, не правильно выразился. Именно те ролики что я купил, я зря их купил. Но хотелось бы уточнить правда в оригенале лежат койо??
Требования при поставке на конвейер завода несколько посерьезнее чем при поставках в "свет" ... Подшипник в ролике (хоть KOYO, хоть другой) смазкой набить нужно перед установкой, тогда выть не будет.
P.S. По оригиналам. Комплектующие трансмиссии для Хонда уже 5 лет в Китае (официально) производят.
Глобализация.
P.S. По оригиналам. Комплектующие трансмиссии для Хонда уже 5 лет в Китае (официально) производят.
Глобализация.А вот про смазку это скорее всего точно так, потому что ролики как то странно крутились, как будто там сухая смазка внутри ввиде порошка что ли... 
Скупой платит дважды, а дурак платит всегда (взято с этого сайта) Вот не знаю, или я дурак или скупой

Скупой платит дважды, а дурак платит всегда (взято с этого сайта) Вот не знаю, или я дурак или скупой

Сейчас читают
Чеченец проехался на джипе по Вечному огню
35134
120
Управляющие компании в городе и области
303952
816
Белый дозор
12631
201
> в тойотовском оригинале KOYO
в тойотовском оригинале либо Koyo, либо NSK.
себе на 5a-fe брал Koyo.
3й год полет нормальный - не воет, не свистит, не шумит.
в тойотовском оригинале либо Koyo, либо NSK.
себе на 5a-fe брал Koyo.
3й год полет нормальный - не воет, не свистит, не шумит.
Требования при поставке на конвейер завода несколько посерьезнее чем при поставках в "свет" ... Подшипник в ролике (хоть KOYO, хоть другой) смазкой набить нужно перед установкой, тогда выть не будет.+1
набиваем смазку и ходят долго.
Это ролики имено из оригинала Honda Accord 2000 года??? Или в оригинал ложат и эти ролики??
Ролики этих производителей поставляются в качестве оригинала на хонду, мазду и другие японские авто. Сама хонда себе подшипники не делает. Про аккорд 2000 конретно по каждому подшипнику не скажу - не сталкивался. Берите оригинальные партнамберы и по ним находите аналоги от этих производителей.
Насчет KOYO голову не грейте. Тоже из тех, которые идут на конвейер и как оригинальные запчасти. Не знаю, что там конкретно стоит в вашем аккорде, но я бы KOYO ставил без сомнений, если его происхождение не вызывает вопросов. Вот у меня от тойотовского генератора (денсовского) лежит оригинальный подшипник - KOYO. Ступичные подшипниики на цивик/цр-в вместо ставил KOYO (оригинальные стояли NTN) - все отлично. На мазде в качестве оригинала все те же самые вендоры на подшипниках в т.ч. и в узлах ГРМ.
Нашел ответ
Уважаемые, модераторы, размещаю ссылку на каталог японских запчастей (надеюсь не удалите) никакого умылса рекламы в ссылке нет
http://www.japancats.ru/HONDA/scheme.aspx?modelid=c47369a5-9ff6-40d4-834e-36c6916925b5&pid=C340071C&office=ru
Уважаемые, модераторы, размещаю ссылку на каталог японских запчастей (надеюсь не удалите) никакого умылса рекламы в ссылке нет

http://www.japancats.ru/HONDA/scheme.aspx?modelid=c47369a5-9ff6-40d4-834e-36c6916925b5&pid=C340071C&office=ru
Тогда теперь возникает вопрос, скорее к сервис -менам, которые меняли ГРМ, какого хрена вооет???
И теперь еще и масло капает, пипец, таварищи, нашел себе блин СТО, далеко тянуть не мог авто, а близко сделали так, что лучше бы ничего не далал.
И теперь еще и масло капает, пипец, таварищи, нашел себе блин СТО, далеко тянуть не мог авто, а близко сделали так, что лучше бы ничего не далал.
***Берите оригинальные партнамберы и по ним находите аналоги от этих производителей. ***
автора изначально интересуют не варианты дубликатов, а что лежит в корбке с оригиналом.
автора изначально интересуют не варианты дубликатов, а что лежит в корбке с оригиналом.
Может балансиры неправильно поставили или перетянули ремни оттого и воет. На СТО где меняли ГРМ спросите...
ТОП 5
3