На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гаражевладельцы (теплые), аренда на 1 день за пиво
789
3
Konstantan
руссо туристо
Дорогие софорумчане!!! С наступившим Новым Годом. Сами мы не местные ... 
Купил Северс-М. Необходим теплый гараж. Хочу установить самостоятельно. В связи с обострением после праздника денег временно нет, тока долги. Знакомых с гаражем в доступе сотовой сети нет. Могу проставится 5 литров разливного "3 медведя" или на ваш выбор

Купил Северс-М. Необходим теплый гараж. Хочу установить самостоятельно. В связи с обострением после праздника денег временно нет, тока долги. Знакомых с гаражем в доступе сотовой сети нет. Могу проставится 5 литров разливного "3 медведя" или на ваш выбор

Konstantan
руссо туристо
UP!!!
собутыльник при монтаже гарантироан, при условии ночевки авто в вашем гараже. Возможность давать советы и принимать непосредственное участие в установке
собутыльник при монтаже гарантироан, при условии ночевки авто в вашем гараже. Возможность давать советы и принимать непосредственное участие в установке

DrKarcher
experienced
Мои вроде еще не все спустились с новогодней орбиты, думаю пару дней еще смогу помочь, потом вряд ли 
Набирайте, телефон в профиле

Набирайте, телефон в профиле
Konstantan
руссо туристо
Cпасибо за тепло.
Хорошо быстро разобрались, что резьба на движке другая, не такая как из комплекта от волги.
Хорошо быстро разобрались, что резьба на движке другая, не такая как из комплекта от волги.ТОП 5
3