Хочу спросить совет
1341
7
Недавно попал в ДТП на Nissan AD. Въехали мне в переднее правое колесо, в результате погнулась стоечка и сбит ход-развал, рулевая тяга вроде в порядке, но сказали, что лучше поменять. На СТО насчитали такую сумму за ремонт, что ого-го, на сегодня таких денег у меня нет. Хочу спросить: возможно ли отрегулировать сход-развал при таком повреждении пока сумму не насобираю?
Viktor_123
activist
Замените стойку первым делом. Стакан и рычаг мог и почти на месте остаться. Ну и далее попробуйте заехать на стенд... хотя в таких случаях деформируется все... и ступица... и фланец... и рычаг + ещё и точки его крепления уезжают, что вытягивать надо... плюс стакан мог уехать... смотреть, мерить надо... так сложно подсказать достоверно. Но одно скажу точно, заменив стойку и более-менее выставив сход-развал ездить можно в большинстве случаев, но тянуть в сторону скорее всего будет. А вообще есть такой замечательный стенд сход-развала "ХАНТЕР 600" (ну и другие "хантеры" наверно) они могут показать отклонение геометрии расположения колёс от заводских норм! Классный стенд, предъявлять костоправам за некачественно выполненную работу! Распечатку взял, и вперёд к костоправам, с вопросом: "Какого х..."
Gellowgles
v.i.p.
И где такой хантер есть? мне как раз надо проверить геометрию после ремонта.
golod54
guru
И где такой хантер есть? мне как раз надо проверить геометрию после ремонта.нимеровича-данченко 147/1
Ну Вы батенька хоть усилие сделайте над собой, позвоните туда. Они в ГИСе есть. А то дай г..на, дай ложку
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180345
339
Дозор бобровый
62186
994
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
392266
1000
methood
junior
И где такой хантер есть? мне как раз надо проверить геометрию после ремонта.Может я ошибаюсь, но после ремонта всяко не будет как было ДО и предел отклонения какой?? они опять все разберут и тянуть заново начнут?? сомневаюсь.. не надо расстраивать себя сей диагностикой))))))
ТОП 5
1
3