Ай нид хелп (СТО...Электрика)...
1834
13
2920
born to be wild
Мандит ближний... Не выключается, масть эдакая, на кнопку не эрогирует... Думал щас придеццо машину заведенной оставлять пока здесь (аккум снимать неохота - замерзнет) - но выключился всетки...
Кто-нить из наших рашнпромом занимается?.. Или кто знает другие СТО, но чтоб СЕГОДНЯ сделать, а то делов куча на следующие дни...
З.Ы. Авто - 2111...
З.З.Ы. В городе откручивал клемму... Когда обратно ставил - так от души болт затянул, что он, цуко, разлетелся... Пришлось у девчонок стул разобрать последний, зато временным болтиком обзавелся...
Кто-нить из наших рашнпромом занимается?.. Или кто знает другие СТО, но чтоб СЕГОДНЯ сделать, а то делов куча на следующие дни...
З.Ы. Авто - 2111...
З.З.Ы. В городе откручивал клемму... Когда обратно ставил - так от души болт затянул, что он, цуко, разлетелся... Пришлось у девчонок стул разобрать последний, зато временным болтиком обзавелся...
у меня тож такое бывает, раз в полгода думаю рэле залипает, я б рэле поменял, фигли там к электрику ехать
Очень рад, если б я сам хотел поменять, то спросил бы "как поменять реле?.."...
поменяй реле K4 (на картинке)
стоит недорого
если не хочешь сам менять - то могу поменять за 500 рублей
стоит недорого
если не хочешь сам менять - то могу поменять за 500 рублей
Блин блинский... Весь оставшийся день нормально выключался ближний... Вот почему эта хрень раз в сто лет вылазит?..Полнолуния ждет?..
Теперь уж в конце января придеццо делать...
Теперь уж в конце января придеццо делать...
Поменяю за 400Даже свою сниму ради такого случая...
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
181056
392
Запрет на курение арендодателем, законно?
32292
127
О радости жизни NF
619936
588
Я че-то не секу... Эта релюшка на картинке Boltuna - в блоке предохранителей?.. Просто вытащить и новую воткнуть?..
Нуа ты СТО, СТО... Стоит в любом магазине от 40 до 100 рублей. и делов на 2 минуты. Причём одну минтут будешь открывать капот и блок предохранителей
Ясно, я лошара, спасибо... А че спросить?..Так и сказать продавцу - нужна релюшка К4?..
Выдерни перед магазином и скажи: "Дайте уот таку хреэнь..."
у чИрок блок предохранителей в салоне возле левой ноги водителя
2 автор - сними сначала реле, а в магазе скажи: "дайте такую же"
у чИрок блок предохранителей в салоне возле левой ноги водителяНе знал.. думал после копеек и не делали в салоне монтажный блок...
ТОП 5
1
2
4