открыть RAV4
1525
7
Пару дней назад сигналка закрыла машину. Брелок сигнализации и ключ от машины остались в салоне - в замке зажигания. Как можно открыть машинку?
Машина моя - документы есть, стоит в гараже, в районе городского аэропорта (за площадью Калинина).
Машина моя - документы есть, стоит в гараже, в районе городского аэропорта (за площадью Калинина).
Вызвать бригаду из СПАСа по тел. 001
Ценник кусается, 1500
Либо самим, но это уже геморойнее
Ценник кусается, 1500
Вызвать бригаду из СПАСа по тел. 001У меня была похожая ситуация, вызывал спас. Открыли за 1 минуту, взяли 1300 руб. ...было жалкоПросто нужно засунуть тонкую стальную пластину через стык между дверью и машиной над стеклом, таким образом чтобы можно было этой пластиной надавить на кнопку электропривода стекла... стекло вниз и опустится, а дальше ручками.... :))) На самом деле вся сложность в том, чтобы найти такую пластину... а так совершенно все легко делается...
Ценник кусается, 1500
Ну во первых колышки надо вбить в щель, чтобы дверь отогнуть
А во вторых, железяка у них довольно хитро сделана, так чтобы была и тонкая и не гнулась сильно.
А во вторых, железяка у них довольно хитро сделана, так чтобы была и тонкая и не гнулась сильно.
Что бы опустить стекло, должно быь включено зажигание
тогда при помощи тех же деревянных клиньев делаете щель и длинным крючком из проволоки пытаетесь открыть противоположную дверь за рычажок открывания двери.
ЗЫ А когда наскучат танцы с бубном звоните в спас 001, они за 1 мин откроют.
ЗЫ А когда наскучат танцы с бубном звоните в спас 001, они за 1 мин откроют.
Спасёт линейка металлическая из хоз.магазина,либо на ближайшее СТО и попросить мужиков.Была такая проблема разок по глупости,ребята посмеялись,открыли и взяли на коньяк.
Сейчас читают
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17683
97
колесики спустили вноль
8644
96
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1975
38
Спасёт линейка металлическая из хоз.магазина,либо на ближайшее СТО и попросить мужиков.Была такая проблема разок по глупости,ребята посмеялись,открыли и взяли на коньяк.Обратите внимание про какой автомобиль идёт речь. Линейка из хозмага поможет но не в этом случае
ТОП 5
2
3
4