Не убирается автопрогрев на томогавке, почему?
1300
10
вчера ставил машину на улице, включил прогрев по температуре, машина заводилась исправно раза 4-5 за ночь, сегодня не стал мучить и поставил в гараж, нажимаю ключ+багажник чтоб отключить прогрев, брелок пиликает как будто я ставлю на прогрев, пробовал раз писят, не снимается и всё... и батарейку вытаскивал на время и массу отключал, снова пробуешь, опять пиликает как будто на прогрев ставишь... все остальные функции работают исправно, чо такое нипойму??? вопщем отключил массу и ушол домой, подскажите что сделать чтоб прогрев убрать...
KiLLiN
Там время нажатия играет роль,нажимаешь на ключь и богажник одновременно и проктически сразу отпускай.Секунда даже меньше.
Chomi1975
хм, вообщето 2сек надо удерживать, я много раз пробовал побольше/поменьше, никак :umnik:
KiLLiN
2 сек. это когда ставишь, а когда снимаешь то короткое нажатие одновременно на две кнопки, иногда помогает между попытками производить опрос состояния.
KiLLiN
Всё нормально, это обычный глюк тамогавка:улыб:
KiLLiN
мне помогло клемму снять-одеть
Commander
Всё нормально, это обычный глюк тамогавка:улыб:
а этот глюк теперь навсегда??? :ха-ха!:
KiLLiN
Радуйся что прогрев не по таймеру!! а холодно у нас всего месяца четыре :ухмылка:
methood
а у меня старлайн не завелся ,утром аккум. ставлю а он сам заводит машину,загнал на оттайку при смене батареии машина не завелась наверно датчик оттаил и все прошло.может и увас так,когда ставил утром кстати не мог снять с сигналки прогрев,пока ставил акк. сел т.к. старт непродолжителен.
KiLLiN
после двух дней стоянки в гараже со скинутой массой, прогрев убрался с первого нажатия :umnik: