Не убирается автопрогрев на томогавке, почему?
1301
10
KiLLiN
guru
вчера ставил машину на улице, включил прогрев по температуре, машина заводилась исправно раза 4-5 за ночь, сегодня не стал мучить и поставил в гараж, нажимаю ключ+багажник чтоб отключить прогрев, брелок пиликает как будто я ставлю на прогрев, пробовал раз писят, не снимается и всё... и батарейку вытаскивал на время и массу отключал, снова пробуешь, опять пиликает как будто на прогрев ставишь... все остальные функции работают исправно, чо такое нипойму??? вопщем отключил массу и ушол домой, подскажите что сделать чтоб прогрев убрать...
Там время нажатия играет роль,нажимаешь на ключь и богажник одновременно и проктически сразу отпускай.Секунда даже меньше.
хм, вообщето 2сек надо удерживать, я много раз пробовал побольше/поменьше, никак
2 сек. это когда ставишь, а когда снимаешь то короткое нажатие одновременно на две кнопки, иногда помогает между попытками производить опрос состояния.
Всё нормально, это обычный глюк тамогавка
Сейчас читают
Ищу любителя стрельбы по воронам
6062
48
МегаФон: ТП "Транзитный"
3590
42
Пятничный ОФФ. Кто недавно служил в армии?
52537
264
Всё нормально, это обычный глюк тамогавкаа этот глюк теперь навсегда???
Радуйся что прогрев не по таймеру!! а холодно у нас всего месяца четыре
а у меня старлайн не завелся ,утром аккум. ставлю а он сам заводит машину,загнал на оттайку при смене батареии машина не завелась наверно датчик оттаил и все прошло.может и увас так,когда ставил утром кстати не мог снять с сигналки прогрев,пока ставил акк. сел т.к. старт непродолжителен.
после двух дней стоянки в гараже со скинутой массой, прогрев убрался с первого нажатия
ТОП 5
2
4