На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
169212
1006
>>у нее ограничение по количеству запусков.
я так понял что ограничение по количеству фейлов, но ведь у меня оно отключается после успешной попытки запуска. Может быть сигналка не понимает что двиг завелся?
я так понял что ограничение по количеству фейлов, но ведь у меня оно отключается после успешной попытки запуска. Может быть сигналка не понимает что двиг завелся?
Мне ставили starline b9 у Вас и у меня такая же проблема - зажигание включено, сигнализация считает что машина заведена, но двигатель стоит и лампочки на панели светят.
Правда после зарядки аккумулятора стало реже проявляться подобная ситуация.
Правда после зарядки аккумулятора стало реже проявляться подобная ситуация.
пригоните машину на день (предварительно согласовав время визита) - поморозим ее и вживую посмотрим, в чем проблема.
Хотя, сдается мне, ее решение уже озвучено. Но убедиться надо бы
и по количеству фэйлов, и по количеству успешных
нужен ремонт шерхана 4-го,раздавлен экранчик,либо работающий брелок с экранчиком
магазины "Автомастер" на Влаимировской, или на Горской, мы ими не торгуем и битые дисплеи не восстанавливаются (FAQ читали?)
Выражаю от всей широкой души благодарность Славику и его напарнику. Олярма похож побеждена. Ну, и все молодцы, автомат по прежнему не дает ложечек.

Сейчас читают
Анна Каренина
89368
217
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19008
104
Электронный город
328462
793
пригоните машину на день (предварительно согласовав время визита) - поморозим ее и вживую посмотрим, в чем проблема.На весь день не получится оставить машину, записался на 8-ое, MAZDA TRIBUTE.
>>и по количеству фэйлов, и по количеству успешных
Спасибо за расшифровку, я думал что это только к фэйлам относится.
И как теперь мне мух от котлет отделить? чтобы успешные запуски не считались. Вообще это возможно?
Спасибо за расшифровку, я думал что это только к фэйлам относится.
И как теперь мне мух от котлет отделить? чтобы успешные запуски не считались. Вообще это возможно?
ну для начала понаблюдать за машиной.Проблемно, но правильней.
Добрый вечер!
Toyota Harrier 1-mz 2002г сигналка tomahawk LR950LE
Возникла такая проблема - перестал работать автопрогрев. Загарается приборная панель и тут же гаснет. Машина даже не делает попыток работать стартером. Точнее первый раз пробует где то около секунды, а последующие попытки не работает. Началось это еще с утра. Завел с ключа, прогрел, автозапуск заработал. Поездил по делам, потом автопрогрев работал. Сегодня ровно в полночь опять та же история. Вышел прогрел сам. Вытащил ключ, включился автопрогрев. Через два часа опять... Прогрел до минималки, отключил автопрогрев. Попытался запустить с брелка - та же история. Ключом заводится
Боюсь как бы за ночь не замерзла
Насколько это серьезная проблема? И когда к вам можно подъехать ее решить?
Toyota Harrier 1-mz 2002г сигналка tomahawk LR950LE
Возникла такая проблема - перестал работать автопрогрев. Загарается приборная панель и тут же гаснет. Машина даже не делает попыток работать стартером. Точнее первый раз пробует где то около секунды, а последующие попытки не работает. Началось это еще с утра. Завел с ключа, прогрел, автозапуск заработал. Поездил по делам, потом автопрогрев работал. Сегодня ровно в полночь опять та же история. Вышел прогрел сам. Вытащил ключ, включился автопрогрев. Через два часа опять... Прогрел до минималки, отключил автопрогрев. Попытался запустить с брелка - та же история. Ключом заводится
Боюсь как бы за ночь не замерзла
Насколько это серьезная проблема? И когда к вам можно подъехать ее решить?
Бобик, а точнее его АКБ, сдох
Меня вот теперь пугают - надо сигу менять и ставить что-нибудь типа Шерхана. Это действительно проблема сигнализации? И надо ли ее менять?
Меня вот теперь пугают - надо сигу менять и ставить что-нибудь типа Шерхана. Это действительно проблема сигнализации? И надо ли ее менять?Машина стояла на автозапуске, но ночью не завелась. Попробовал с ключа завести- не получается. Снял аккумулятор, поставил другой. В этот момент брелок запищал и показал что села батарейка, заменил батарейку в брелке. Теперь когда подсоединяю аккумулятор, машина начинает моргать габаритами. Три вспышки- пауза 2-3 секунды и снова три вспышки. С брелка завести машину или закрыть не получается.
У меня сейчас точно такая же беда. Сначала увеличивал время работы стартера при запуске от сигналки - никакого результата не дало. Видимо замерзший аккумулятор не выдает нужный пусковой ток. А если с ключа - то не сразу, но заводится!
для начала надо поменять аккумулятор. Сигнализацию менять смысла не вижу
Спасибо. Я тоже на акум грешил, но меня смутило, что с ключа с пол-пинка заводилась.
Еще один вопрос, можно ли у вас приобрести и прописать еще один брелок с дисплейчиком?
И вы недавно писали про некоторую фичу на томагавки, совместима ли она с моей сигой?
Еще один вопрос, можно ли у вас приобрести и прописать еще один брелок с дисплейчиком?
И вы недавно писали про некоторую фичу на томагавки, совместима ли она с моей сигой?

Wild_Marino
veteran
Руслан, сигнализация Sher-Khan Magicar 5, машина Тойота Харриер, дв. 5S-FE. Проблема следующая - началось пару дней назад, стоит прогрев через два часа по 15 минут, каждый день на второй-третий раз уже под утро машина перестала заводиться, опытным путем удалось выяснить, если двигатель успевает остыть до температуры ниже какого-то уровня сигналка заводит машину и сразу ее глушит примерно через 4 секунды (контрольная лампа недостаточного давления масла тухнет сразу после запуска), на брелок при этом ничего не посылает, попытка тут же запустить с пульта дает такой же результат, с ключа заводится без проблем, если прогреть и попробовать завести с пульта - заводится. Еще один косяк с сигналкой - датчик удара отключен, иначе сигналка ВСЕГДА срабатывает сразу через пару минут после постановки на охрану. Понимаю что скорее всего тут посоветовать что-то трудно, тогда можно ли приехать с такой проблемой и когда.
Руслан, вопрос по Старлайн Б9:
когда ставил, вопрос не возникал а вот сейчас довольно актуален - как выставить запуск по температуре -18? у меня удается только на -10. как сменить температуру запуска?
когда ставил, вопрос не возникал а вот сейчас довольно актуален - как выставить запуск по температуре -18? у меня удается только на -10. как сменить температуру запуска?
... у меня удается только на -10. как сменить температуру запуска?я не лис но попробую ответить ))
судя по вопросу, можно предположить, что у вас не работает 3-я кнопка на брелке ... но скорее всего вопрос не коректно задан
1. выключить зажигание
2. найти кнопку валет
3. нажать на нее 6 раз
4. включить зажигание. последует 6 вспышек габаритов
5. нажать на кнопку валет 4 раза
6. в течении 10 сек нажать на брелке 3-ю кнопку (если на вторую то будет -10 как вы написали). на брелке отобразится 4=3, т.е. пункт 4 выставлен в 3
7. выключить зажигание
PS в сильные морозы (как сейчас), если ставите на -18 то и время на 20 мин выставляйте ... а то есть шанс аккум заморозить
2Лис
как то тут писал про то, что B9 при прогреве на 20 минут повторно заводит машину на этот цикл. выяснил что это ... иммобилайзер с датчиком движения
движок 1nz, и при прогреве на 17-19 минуте холостые падают ... и движок начинает слегка потряхивать ... срабатывает датчик движения у иммо и он останавливает движок ... сигналка понимает, что 20 минут прогрева не прошли и опять его запускает. за редким исключением 2-й цикл проходит успешно.
Лис
рыжий
Ответ логичен - переделать контроль запуска. А по датчику удара - звони, запишись, посмотрим
Help me!
Машина мазда 6 (2006)
В общем ситуация - сигналка Шерхан 4 или какая там ещё, есть инструкция. Которая прямо указывает что существует 2 варианта запуска по таймеру: 2ч/24ч. При этом заводская установка - 24ч (дол....ы). В инструкции написано как поменять программу пользуясь брелком. И них...ничего у меня не получается.
Цитирую мануал и мой результ испытаний:
Вход в меню 2: (I + IV) на 2 с - ок
Потом кнопкой IV выбирается пункт меню - короткими нажатиями - вроде ок.
Далее выбираем вторую (опционную настройку) - II - failed (хер) потому как подтверждения в виде двух сигналов сирены нет.
Вопрос 1. Что делать?
Вопрос2: В каком режиме надо программировать заведена нет или ещё как? Может тонкости какие то есть...
Хорошо что хоть утром (чудом?) заводится в такие то морозы(но при этом издаёт такие звуки что ёёёапрст)...но хотелось бы выставить всё таки на 2 часа..
Спасибо!
Машина мазда 6 (2006)
В общем ситуация - сигналка Шерхан 4 или какая там ещё, есть инструкция. Которая прямо указывает что существует 2 варианта запуска по таймеру: 2ч/24ч. При этом заводская установка - 24ч (дол....ы). В инструкции написано как поменять программу пользуясь брелком. И них...ничего у меня не получается.
Цитирую мануал и мой результ испытаний:
Вход в меню 2: (I + IV) на 2 с - ок
Потом кнопкой IV выбирается пункт меню - короткими нажатиями - вроде ок.
Далее выбираем вторую (опционную настройку) - II - failed (хер) потому как подтверждения в виде двух сигналов сирены нет.
Вопрос 1. Что делать?
Вопрос2: В каком режиме надо программировать заведена нет или ещё как? Может тонкости какие то есть...Хорошо что хоть утром (чудом?) заводится в такие то морозы(но при этом издаёт такие звуки что ёёёапрст)...но хотелось бы выставить всё таки на 2 часа..
Спасибо!
Здравствуйте. Машина виндом 97г 2mz масло кастрол 0w30 slx, акум новый, свечи новые, инжектор помыт. После -20 крутит слабо и не заводится, тащишь в тепло 1,5 часа стоит и с пол оборота заводится. Сигналка Шерхан-5 ставлю запуск по температуре -15 заводится так что аж страшно. Разного рода диагностики показывают что всё норм.
Что делать и можно ли как то переделать запуск при 0.
Что делать и можно ли как то переделать запуск при 0.
и ещё вопрос сталкивались с такой сигналкой Clifford Matrix 300 X это мажёрство или стоящая вещь
что значит "крутит слабо"?
А про такую сигнализацию даже не слышал. Работает - и ладно
что значит "крутит слабо"?крутит будто масло колом и в момент когда крутишь приборы гаснут а крутить продолжает(тяжело) в багажнике остатки масла в канистре вчера смотрел текучесть есть.
и шерхан на 0 можно
свозите стартер на ремонт-диагностику для начала
свозите стартер на ремонт-диагностику для началаспасибо, а адресок не под скажите..
Потом кнопкой IV выбирается пункт меню - короткими нажатиями - вроде ок.После выбора пункта дождались подтверждения в виде количества пиков, соотвествующего номеру пункта? Если слишком быстро нажимать II - не получится.
С Владимиром созвонился.
И всё-же возможно ли переделать запуск шерхана при 0 градусов
И всё-же возможно ли переделать запуск шерхана при 0 градусов
Спасибо. Пошёл пробовать.
А в каком режиме надо? Заведена нет? Или как?
А в каком режиме надо? Заведена нет? Или как?
Руслан, сможешь иллюминацию погасить у меня на МАНе? Скандинавский вариант походу, заводишь и горят габариты (18 лампочек у меня
)
Провода все белые
не знаю как немцы в них разбираются
)Провода все белые
не знаю как немцы в них разбираютсяя подъеду, как только с КПП закончу.
действительно нужно отключить эту функцию, генератор жалко.
действительно нужно отключить эту функцию, генератор жалко.
генератор жалко.Чего? Это то "кроилово", о котором я подумал?
Кому, как не тебе, знать, что лучше себя обозначить на дороге, чем испытывать угрызения совести (не дай Бог *3)?
18 лампочек - _НИЧТО_ по части потребления солярки и "износа" ренегатора
тут другое
крякнет генератор на межгороде и писец, до дома не доеду АКБ высосутся за несколько км.
а так "авариичку" ткнул и можно потихому докавылять.
крякнет генератор на межгороде и писец, до дома не доеду АКБ высосутся за несколько км.
а так "авариичку" ткнул и можно потихому докавылять.
АлексейБердск
junior
Хочу сказать огромное спасибо мастерской Лиса!
Во первых они единственные кто вчера откликнулся на мою проблему и успешно решили ее. Остальные обзваниваемые мной мастерские или отдыхали или даже не слушая меня отказывали.
Во вторых, насколько я понимаю, мне просто так кроме предохранителя дополнительно за туже цену поменяли блок датчиков... Спасибо молодому человеку за скидку.
В третьих, очень приятно иметь дело с профессионалами, которые выслушав симптомы безошибочно ставят "диагноз" и за 30 минут лечат!
Вобщем если вдруг у меня возникнут еще какие то проблемы с сигнализацией или электрикой - я только к Вам!:) И всем друзьям буду рекомендовать.
Во первых они единственные кто вчера откликнулся на мою проблему и успешно решили ее. Остальные обзваниваемые мной мастерские или отдыхали или даже не слушая меня отказывали.
Во вторых, насколько я понимаю, мне просто так кроме предохранителя дополнительно за туже цену поменяли блок датчиков... Спасибо молодому человеку за скидку.
В третьих, очень приятно иметь дело с профессионалами, которые выслушав симптомы безошибочно ставят "диагноз" и за 30 минут лечат!
Вобщем если вдруг у меня возникнут еще какие то проблемы с сигнализацией или электрикой - я только к Вам!:) И всем друзьям буду рекомендовать.
Вот чо тебя вечно на всякое ...ээээ эксклюзифф непонятный тянет... Поставь тот же В9 диалоговый - его код граббер не берет, так же как и пандору.А Вы проверяли? Или инет брешит, что нет там диалога?![]()
Если человеку поможет, единственную машину с трудом заработаную найти надо копипастить, пусть читают, не у всех же есть 12 тыс. на установку GSM сигналки (и деньги за установку), пусть ставят самостоятельно процесс простейший, и будут счастливы.
Есть простой "В9", есть относительно новая модель "В9 dialoge". Последняя и подороже будет. Для пущего спокойствия - есть пандора 3000 

Тык они уже два раза говорили про диалог, поди скоро и эту вскроют. Так что наверно Пандора.
поди скоро и эту вскроют."Откдуа дровишки"-то? Или так, лишь бы сказать?

Лис
рыжий
You are welcome!
Доброе слово и Лису приятно
Доброе слово и Лису приятно

Нужна помощь. Есть мерс е230 96г. Коротит сигнализация штатная. Скорее всего из за неё глохнет на светофоре. Возможно сегодня к вам подъехать?
чото я не нашел на горской Б9 диалог ) а так я лично сам за б9... просто чел с работы засоветовал хамелеона.. думал мож че кто знает.
Глохнет не из-за сигнализации. Была б она - машина просто не заводилась бы.
Звоните в будни.
Звоните в будни.
ТОП 5
2
3