ПОМОГИТЕ ... почистил карб И....
2128
22
CivicHoonda
activist
Воообщем решил . Снял карбюратор почистил чистелкой для карбюраторов ...
продул под давлением все сосочки сипунчики и саму камеру в карббе.. поставил обратно все прикрутил все на место Вроде поставил ну там очень сложно по другому посставиить . вопрос только в двух сипунчиках но я их даже местави менял разницы я не почувствовал большой ....
первый завод после чистки отлично дрыньк дрыньк дрыньк бензин дошел дрыньььь
завелась отлично оборотов до 2-х тысяч после плавно опустились до 1.5 прогрелась до 1000 все отлично работает четко выгоняю машину с сто ( чистил сам ) просто у знакомых на сто делаю свою машину .) значит выгнал поехал домой перед этим покатался чюток все отлично как часы работает .. накатал км 30 . приехал дамой поставил машину зашел дамоой через 2 часа поставил авто прогрев на сигналке поставил машина завелась 10 мин поработала все отлично ... поставил сперва на 4 часа потом через час перед сном думаю нее надо на 2 поставить на 4 может не завестись поставил на 2 часа и тут началось она не завелась 2 раза пробывал открыл окошко слушаю 4 попытки просто стартер крутит но не заводиться я как так ? выхожу ключ вставляю кручу стартером не заводиться ((( пидальку газа нажал махом завелась .))) я ее чуть чуть прогрел поставил автозавод с брелка завелась...
лег спать .. с утра выхожу машина не заводиться с брелка ..
выхожу с колюча кручу она стартеером обороты поднимает до 500 пидальку нажимаешь глохнет отпускаешь ключь тоже глохнет ((( я сбегал за быстрым стартом ели как с горем по полом завел прогазовал ее от ТУДА СТОЛЬКО ЧЕРНОТЫ ВЫЛЕТЕЛО УЖАС просто весь сугров по зади машины был черный И дым валлил густой густой И воняллл очень сильно вообщем сел в нее потащил на СТО обратно доехал нормально правдо она подшлыхала когда гах отпускал ( автомат )
вообщем приехал опять снял карб не кто не че не понимает в японских карбах ..
целый день пробегал вокруг нее толку мало снимаешь карб ставишь ключь дрыг завелась еле еле схватывает на 300 оборотах и потом потихонку сама поднимает до 1500 тысяч как машина прогрелась оборотоы повышаються до 2000 тысяч свечи все черные сказали бензом заливает сильно мнного бенза .(((( че может быть то а ? ума не приложу может когда продумал семунчики там какаю проклатку воздухом а ?
ПОМОГАЙТЕ машина лансер СВ3А 92 год движка 4g91 автомат карбюратор да и кстати прогрел заглушил чуть чуть постояла опять пока пидальку газа не нажмешь не заводится ((((
продул под давлением все сосочки сипунчики и саму камеру в карббе.. поставил обратно все прикрутил все на место Вроде поставил ну там очень сложно по другому посставиить . вопрос только в двух сипунчиках но я их даже местави менял разницы я не почувствовал большой ....
первый завод после чистки отлично дрыньк дрыньк дрыньк бензин дошел дрыньььь
завелась отлично оборотов до 2-х тысяч после плавно опустились до 1.5 прогрелась до 1000 все отлично работает четко выгоняю машину с сто ( чистил сам ) просто у знакомых на сто делаю свою машину .) значит выгнал поехал домой перед этим покатался чюток все отлично как часы работает .. накатал км 30 . приехал дамой поставил машину зашел дамоой через 2 часа поставил авто прогрев на сигналке поставил машина завелась 10 мин поработала все отлично ... поставил сперва на 4 часа потом через час перед сном думаю нее надо на 2 поставить на 4 может не завестись поставил на 2 часа и тут началось она не завелась 2 раза пробывал открыл окошко слушаю 4 попытки просто стартер крутит но не заводиться я как так ? выхожу ключ вставляю кручу стартером не заводиться ((( пидальку газа нажал махом завелась .))) я ее чуть чуть прогрел поставил автозавод с брелка завелась...
лег спать .. с утра выхожу машина не заводиться с брелка ..
выхожу с колюча кручу она стартеером обороты поднимает до 500 пидальку нажимаешь глохнет отпускаешь ключь тоже глохнет ((( я сбегал за быстрым стартом ели как с горем по полом завел прогазовал ее от ТУДА СТОЛЬКО ЧЕРНОТЫ ВЫЛЕТЕЛО УЖАС просто весь сугров по зади машины был черный И дым валлил густой густой И воняллл очень сильно вообщем сел в нее потащил на СТО обратно доехал нормально правдо она подшлыхала когда гах отпускал ( автомат )
вообщем приехал опять снял карб не кто не че не понимает в японских карбах ..
целый день пробегал вокруг нее толку мало снимаешь карб ставишь ключь дрыг завелась еле еле схватывает на 300 оборотах и потом потихонку сама поднимает до 1500 тысяч как машина прогрелась оборотоы повышаються до 2000 тысяч свечи все черные сказали бензом заливает сильно мнного бенза .(((( че может быть то а ? ума не приложу может когда продумал семунчики там какаю проклатку воздухом а ?
ПОМОГАЙТЕ машина лансер СВ3А 92 год движка 4g91 автомат карбюратор да и кстати прогрел заглушил чуть чуть постояла опять пока пидальку газа не нажмешь не заводится ((((
Игорек
member
свечи первым делом поменяй, у меня друган так месяц мучался (хоть у него и 21099, но карб он и в Африке карб)
CivicHoonda
activist
да в том то и дело свечи новые стоятт неделю отьездил на них случилось это все именно после прочистки краба .. ставлю старые свечи Обсалютно тоже самое !!!!
джо сих пор пока газ не нажмешьт не заводиться а у меня сигнала с авто заводом )
джо сих пор пока газ не нажмешьт не заводиться а у меня сигнала с авто заводом )
Игорек
member
CivicHoonda
activist
Попрош у без флуда половина норода поняли о чем я пишу а вас попрошу Мистер грамотный не писать ерунды ...... когда надо будет научусь.ю.. у каждого разное децтво было согласны ? но я думаю я доступно описываю все и более менее нормальному человеку должно быть все понятно а если вы думаете что вам все с ложечьки да свилочька должны подать то очень сочувствую ващей жене, девушке.
З.Ы лучще порой промолчать тем ляпнуть штуку которая может изверч вулкан (с) Шолягонов И.П
З.Ы лучще порой промолчать тем ляпнуть штуку которая может изверч вулкан (с) Шолягонов И.П
Игорек
member
еще мысль такая есть: если надо газануть, значит бенза недостаточно, т.к. он испаряется из поплавковой камеры. Посмотреть прокладку, затяжки хомутов и болтов карба
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21831
177
Банкиры, банки, финансы, ФРС
278793
1000
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
169547
1000
Alexan325
junior
Приветствую!
Было у меня такое авто, давно... Проверь шланчики-трубочки все на место одеты. Трубка от кар-ба к воздухану там есть, если не одеть будет глохнуть на холостых и не заводится без газа. А еще косяк данного кар-ба: заслонка второй камеры - после перегазовки открывается и заклинивает (от времени наверно), карб. поменял с разбора - через полгода этаже проблема вылезла! А потом я машину поменял и решил с карбюраторными не связываться, тем более с японскими.
Было у меня такое авто, давно... Проверь шланчики-трубочки все на место одеты. Трубка от кар-ба к воздухану там есть, если не одеть будет глохнуть на холостых и не заводится без газа. А еще косяк данного кар-ба: заслонка второй камеры - после перегазовки открывается и заклинивает (от времени наверно), карб. поменял с разбора - через полгода этаже проблема вылезла! А потом я машину поменял и решил с карбюраторными не связываться, тем более с японскими.
CivicHoonda
activist
да вот к воздуханц все одето все отлично там еще на концевике датчик стоит у меня там надломанно было все скочем заматал еще и зимний патрубок всунул что бы теплый влздух дул _) после снятия постановки стал тупить аж ппц Не прилож ума че делать машина на сто стоит меня ждет думаю можт снять его полностья разобрать ? а ?
Alexan325
junior
Да попробуй конечно, но лучше со спецом. Я раньше тож разбирал, но у меня букварь был по ней - там было все расписано про карб. и схема(продал с авто) Может все таки, чето напутал или не докрутил, когда снимал для прочистки?
Vovis
guru
да вот к воздуханц все одето все отлично там еще на концевике датчик стоит у меня там надломанно было все скочем заматал еще и зимний патрубок всунул что бы теплый влздух дул _) после снятия постановки стал тупить аж ппц Не прилож ума че делать машина на сто стоит меня ждет думаю можт снять его полностья разобрать ? а ?вот специально полная цитата поста, думаете кто-то будет эту нечитаемую лабуду разбирать??? ничего личного, просто совет, пишите всё-таки ЧИТАЕМО!
ФедоровДругой
v.i.p.
Если у вас и мысли так же в дело претворяются как тексты.....тогда
...ума не приложу может когда продумал семунчики там какаю проклатку воздухом а ?и
все сосочки сипунчики и саму камеру в карббе..тогда обязательно
правдо она подшлыхала когда гах отпускали придется
целый день пробегал вокруг нее толку мало снимаешь карб ставишь ключь дрыг завелась еле еле
МустангъСТО
activist
Если у вас и мысли так же в дело претворяются как тексты.....тогдаС каждым ответом проникаюсь глубоким уважением....ума не приложу может когда продумал семунчики там какаю проклатку воздухом а ?ивсе сосочки сипунчики и саму камеру в карббе..тогда обязательноправдо она подшлыхала когда гах отпускали придетсяцелый день пробегал вокруг нее толку мало снимаешь карб ставишь ключь дрыг завелась еле еле
Если руки как мысли , авто пипец.
ФедоровДругой
v.i.p.
Тему не понаслышке знаюРемонтом карбюраторов(не отечественных) занимался плотно с 1995 по 2001 год.
Доводилось и Хонду Прелюд с тремя карбюраторами на один мотор до ума доводить и Альфу ромео, у которой по одному карбюратору на цилиндр, настраивать.....
Так что немного в курсе.
И вот что я скажу - ремонт и настройка карбюратора чаще всего на прядок сложнее чем те же действия со впрыском.
А тут "семунчики-сипунчики-сосочки" и скотч
Доводилось и Хонду Прелюд с тремя карбюраторами на один мотор до ума доводить и Альфу ромео, у которой по одному карбюратору на цилиндр, настраивать.....
Так что немного в курсе.
И вот что я скажу - ремонт и настройка карбюратора чаще всего на прядок сложнее чем те же действия со впрыском.
А тут "семунчики-сипунчики-сосочки" и скотч
Komik
veteran
Я бы наверно на твоем месте, попытлся бы попасть к карбюраторщикам, у которых руки растут из нужного места, потому как карбюратор это не просто тонкая вещь, так и еще с большим количеством настроек.
В твоем расказе меня натараживает один факт, это то что все сначало нормально работало, может его еще рас разобрать и почистить, бывает при прочистке (по аналогу 2106) может какая нибудь грязь вылесть откуда не возьмись:))
В твоем расказе меня натараживает один факт, это то что все сначало нормально работало, может его еще рас разобрать и почистить, бывает при прочистке (по аналогу 2106) может какая нибудь грязь вылесть откуда не возьмись:))
МустангъСТО
activist
Второе предложение к вам не относится.
ФедоровДругой
v.i.p.
Второе предложение к вам не относится.Да я понял.
CivicHoonda
activist
вот есть одно но...... для тех кто предстовляет вообще етот карб тут такое дело если смотреть сверху там две камеры на одной из которых заслонка, так вот жта заслонка должна стоять достко или же нет ? просто когда она холодная чуть приоткрытая и при заводе очень сильно болтаеться . там стоит пружинка которая ее оттягивает , так вот до 70 процентов нормально оттягивает а дальще 30 процентов оставшегося места она в свобондом подении эт нормально нет? вообщем сегодня возму фотик и все все зафотаю.... фотки выложу .. поехал его разбирать и собирать ...
CivicHoonda
activist
если я правельно ппонимаю вы тот федоров который на есенина диагностику делаете?
вы меня должны помнить ! я к вам на европейском темно синим цивике приезжал много раз с расходом топлива разберались дросельмыли масло меняли в коробке и т д... ? помните?
вы меня должны помнить ! я к вам на европейском темно синим цивике приезжал много раз с расходом топлива разберались дросельмыли масло меняли в коробке и т д... ? помните?
Komik
veteran
Ты путаешь :))) На есенина Олег С.М. а Федоров, на димитровском мосту, см. инфу в личке и людей:))
ФедоровДругой
v.i.p.
так че делать то А?Для начала русский язык выучить.
И научиться проверять написанный текст.
ТОП 5
1
2
4