На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
205461
1000
Сегодня (или уже вчера - посмотрел на часы) к вам приезжала тетенька на белом кольте с горящим чеком. Ошибку сбросили, сказали все норм. Не подскажешь чего там было, какой код ошибки. С датчиком давления масла не связано? А то там еще масленка при включении зажигания не загорается - скорей, канешна, лампочка сгорела, но надыть разобраться.
Кольт жаловался на датчик положения дроссельной заслонки.
житель обл
junior
Здравствуйт. Это длинная история, началась с того, что погас чек при повороте ключа зажигания и прктически всё погсло, на СТО запустили и теперь постоянно горит чек, сканер показывал неисправность эбу и дроссильной заслонки. Когда я сам обнаружил провода идущие к реле (катушек зажигания и эбу) принудительно подано питание. Двиг работает в аврийном режиме около 1000 об.мин. Предлагали выкрутить лампочку чек, механически снизить обороты и продать. (менял дроссельную заслонку эффекта нет)
Лис
рыжий
Машина какая и год какой, житель области?

житель обл
junior
Ниссан премера 1998 г.в двиг. QG 18 DD
avix
activist
Собираюсь установить сигнализацию, какой бюджетный вариант посоветуете? Что-то крутое в свою девятку 92г. ставить не вижу смысла, так для отпугивания разве и чтобы ключами двери не открывать
До этого стояла aps1350 выкинул ее, потому как страшно глючила. Ну и может конторы подскажете которые ставят качественно и недорого?

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
260292
535
А о чем этот подфорум вообще? (NF)
12524
162
Хайку-3 NF
195004
1000
Лис
рыжий
Ну справиться с "грамотным" после-ремонтом, думаю, сможем.
качественно и недорого - две несовместимые вещи
Ищите да обрящите. Среди моих знакомых, увы, "нашемарками" никто не занимается

Ищите да обрящите. Среди моих знакомых, увы, "нашемарками" никто не занимается
Уважаемый Лис,занимаетесь ли вы установкой сигнализаций на гарантийные машины?Если да,то после установки у Вас что отвечать офф.диллеру?Какую сигнализацию посоветуете: машина на механике, штатный иммобилайзер; нужна обратная связь и автозапуск.
занимаемся, проблем после нас не возникало.
Какая машина-то?
Какая машина-то?
BlackDemon
guru
Что может быть такое: штатная магнитолла McIntosh (автомобиль Субару Легаси Ланкастер) перестала читать диски... выдаёт на табло только Err6!
Возможно ли к такой магнитолле пришить чейнджер какой-нибудь?
Возможно ли к такой магнитолле пришить чейнджер какой-нибудь?
Лис
рыжий
Похоже на проблемы с лазером. Обслужить его (только чистка вряд ли поможет).
А по чейнджеру - надо смотреть по месту.
А по чейнджеру - надо смотреть по месту.
житель обл
junior
Здравствуйте Лис. Ответа я так и не получил. Проблема не выполнима? Или посоветуете где мгут оказать помощь. Машина Ниссан премера двиг. QG 18 DD Началась с того, что погас чек при повороте ключа зажигания и прктически всё погсло, на СТО запустили и теперь постоянно горит чек, сканер показывал неисправность эбу и дроссильной заслонки. Когда я сам обнаружил провода идущие к реле (катушек зажигания и эбу) принудительно подано питание. Двиг работает в аврийном режиме около 1000 об.мин. Предлагали выкрутить лампочку чек, механически снизить обороты и продать. (менял дроссельную заслонку эффекта нет)
Привет,хочу поставить туманки в свою машину,сколько это обойдется и есть ли у вас туманки в наличии?
в наличии у нас ничего нет - торговлей мы не занимаемся. Привозите - поставим, не разорим

Лис
рыжий
думаю, что надо записаться и привезти машину к нам.
Здравствуйте.
Появились странности в поведении сигналки - перестала открывать замки дверей при снятии с охраны. Приходится ключиком открывать, что не всегда удобно.
На охрану ставится нормально, с запиранием дверей.
Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора, не помогает.
Сигналка tomahawk 9010, Машина Toyota Vista. Сигнализация стоит уже 2 года, раньше подобных глюков не было.
Посоветуйте что нибудь?
Появились странности в поведении сигналки - перестала открывать замки дверей при снятии с охраны. Приходится ключиком открывать, что не всегда удобно.
На охрану ставится нормально, с запиранием дверей.
Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора, не помогает.
Сигналка tomahawk 9010, Машина Toyota Vista. Сигнализация стоит уже 2 года, раньше подобных глюков не было.
Посоветуйте что нибудь?
проблема скорее всего в цепи "сигнализация - блок центрального замка". С кнопки салонной нормально закрывается?
Да, с кнопки все нормально открывается и закрывается.
народ посоветуйте недорогую сигналку с обратной связью БЕЗ автозапуска (чтоб не переплачивать)на ТАЗик 21054, а то чтото я не знаю прям растерялся перед отечественным автопромом 

ТОП 5
1
2
3
4