Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200766
1000
К зиме озадачился установкой сигнализации (чисто для сервисных функций).
Прадо -120, 2004г, 4л, АКПП, европеец. От старого хозяина осталось в наследство:
1. сигнализация с надписью на брелке pharaon.
2. иммо Pandect IS-471. (Номер определил по внешнему виду карточки-брелка).
3. штатный иммо.
Как работает и работает ли вообще сигнализация я так и не понял. Штатный иммо работает, болванкой не заведешь. Пандект тоже работает, завести без карточки позволяет, но глушит при попытке тронуться.
Хочу удалить старую сигнализацию и установить новую, с обратной связью, с получением возможности заведения с брелка и прогрева по температуре. Вопросы:
1. В машине система "продолжительного старта", т.е. ключ достаточно на секунду повернуть в положение "старт" и отпустить, стартер будет сам крутиться необходимое для запуска время. Сопрячь с этой системой дистанционный запуск не проблема?
2. В наличии имеется 2 чипованных ключа. Столько же должно и остаться. Возможно?
3. Требуется ли какое-то сопряжение с Пандектом?
4. Возможно ли прописание еще одной карточки Пандекта, а то в наличии только одна?
5. И какую сигналку лучше всего на это все нахлобучить? Вероятно что-то из Пандор?
Прадо -120, 2004г, 4л, АКПП, европеец. От старого хозяина осталось в наследство:
1. сигнализация с надписью на брелке pharaon.
2. иммо Pandect IS-471. (Номер определил по внешнему виду карточки-брелка).
3. штатный иммо.
Как работает и работает ли вообще сигнализация я так и не понял. Штатный иммо работает, болванкой не заведешь. Пандект тоже работает, завести без карточки позволяет, но глушит при попытке тронуться.
Хочу удалить старую сигнализацию и установить новую, с обратной связью, с получением возможности заведения с брелка и прогрева по температуре. Вопросы:
1. В машине система "продолжительного старта", т.е. ключ достаточно на секунду повернуть в положение "старт" и отпустить, стартер будет сам крутиться необходимое для запуска время. Сопрячь с этой системой дистанционный запуск не проблема?
2. В наличии имеется 2 чипованных ключа. Столько же должно и остаться. Возможно?
3. Требуется ли какое-то сопряжение с Пандектом?
4. Возможно ли прописание еще одной карточки Пандекта, а то в наличии только одна?
5. И какую сигналку лучше всего на это все нахлобучить? Вероятно что-то из Пандор?
поменять батарейку в брелоке или же в машине пропадает питание сигналкиБатарейка новая дюрасел, показывает три деления. Питание....? Надо разбирать, походу. Может попробовать клему с аккума скинуть и обратно одеть, брелок, по идее должен в тойже тональности пропиликать?
На руле стоят кнопки управления штатной магнитоллой. Штатной уже нет, стоит сони, кнопки не работают естественно. Возможно ли их как-то подключить к имеющейся сони??
приветствую.
1. Для нас сопрячь - не проблема.
2. Штатно с машиной идет 3 или 4.
3. Сопряжение может потребоваться , зависит от того, как его поставили
4. Возможно, но мы торговлей карточками не занимаемся.
5. Пандора, все верно. 3000 или 3300
1. Для нас сопрячь - не проблема.
2. Штатно с машиной идет 3 или 4.
3. Сопряжение может потребоваться , зависит от того, как его поставили
4. Возможно, но мы торговлей карточками не занимаемся.
5. Пандора, все верно. 3000 или 3300
На руле стоят кнопки управления штатной магнитоллой. Штатной уже нет, стоит сони, кнопки не работают естественно. Возможно ли их как-то подключить к имеющейся сони??Смотря какая Сони, тем не менее в любом случае прийдется докупить адаптер (2500р.-4000р.)+ установка. Если надо могу скинуть в личку тел. мастера, у него подробно всё узнаешь.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
26404
491
Когда работа не в радость
17021
146
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200765
1000
Все-таки осталось пара вопросов.
2. У меня в наличии - 2. Как-то можно решить?
4. Скажи, где купить, пожалуйста.
2. У меня в наличии - 2. Как-то можно решить?
4. Скажи, где купить, пожалуйста.
А критичность ситуации с поворотниками оценить не смог, в понедельник спрошу у установщиков.Так почему же эта зараза моргает два раза поворотниками при постановке на охрану?
честно скажу - ХЗ
Производителям-разработчикам надо вопросы задавать
Производителям-разработчикам надо вопросы задавать
1. Конечно можно. Потереть все отсутствующие ключи и, если надо, дописать новые.
2. У нас есть в наличии
2. У нас есть в наличии
Привет!
Обращаюсь не по электрике.. но может и поможете
В общем из климата на моем аутбэке доносятся внутриутробные звуки. Такое впечатление, что заслонки работают неправильно. Климат двухзонный. Нужно его извлечь и поглядеть, что с ним, при возможности починить или заменить. Я так понимаю, что для этого нужно снимать переднюю панель, сливать антифриз. Возьметесь?
Обращаюсь не по электрике.. но может и поможете
В общем из климата на моем аутбэке доносятся внутриутробные звуки. Такое впечатление, что заслонки работают неправильно. Климат двухзонный. Нужно его извлечь и поглядеть, что с ним, при возможности починить или заменить. Я так понимаю, что для этого нужно снимать переднюю панель, сливать антифриз. Возьметесь?
gпривет.
Не, огорчу - не будем мы этим заниматсья
Не, огорчу - не будем мы этим заниматсья
День добрый,
случилось тут странное с магнитолкой... Раньше при выключении ключа зажигания(ну и в принципе при повороте его в состояние OFF) магнитола выключалась, а некоторое время назад перестала. Что могло сдохнуть?
случилось тут странное с магнитолкой... Раньше при выключении ключа зажигания(ну и в принципе при повороте его в состояние OFF) магнитола выключалась, а некоторое время назад перестала. Что могло сдохнуть?
Ставил другую магнитолу, выключалась нормально...
А питание на неё всегда разве подается?
А питание на неё всегда разве подается?
Подскажите, какую сигналку выбрать и установить? Есть машина Тойота Королла, 1991 года рождения. Центральный замок есть. Сигналки нет и никогда не было. Не важен автозапуск и обратная связь. Хочется что-то недорогое и надежное. Чтобы имела защиту от вскрытия. Может есть такие сигналки? Подскажите.
хорошее дешевым не бывает по-определению.
Защита от вскрытия - это разве что "Пандора". С МС мы не работаем принципиально.
Защита от вскрытия - это разве что "Пандора". С МС мы не работаем принципиально.
Лис, я понимаю, что вопрос ламерский. Но когда не разбираешься в теме, вопросы получаются детскими. На все таки лучше всего остановиться в отношении цена/качество?
Может кто подскажет ветку, где можно прочитать по интересующей меня теме? Хотя бы куда ткнуться.
Проблема следующая - при небольшом минусе (даже около 0) машина если постоит часов 8-10 отказывается заводится с пульта. Даже не крутит, щелчок какой-то и всё. Акум все характеристики показывает в норме. Клемы новые.
Машина - Хонда Аккорд, 2000гв, F18B, CF3.
Может кто-то сталкивался. В чём причина?
Машина - Хонда Аккорд, 2000гв, F18B, CF3.
Может кто-то сталкивался. В чём причина?
Ставьте "Пандору", если невзламываемость интересует.
на пульт сигнал какой приходит? Типа как при снятии аккумулятора? Сколько попыток заводки?
А старлайны последних серий грустны в плане "невзламываемости"? Думала просто на что А9 поменять....
Сигнал приходит "постановка в режим охраны". Одна попытка. Сигналка Tomahawk LR-1010 LC/
честно скажу - ХЗВообщем, я кое как с поворотниками разобрался. Управление оными подключено параллельно кнопке "аварийка", а в таблице программирования какого то чёрта изменены заводские установки:
Производителям-разработчикам надо вопросы задавать :)
I-11.7 Управление указателями поворота - "Прямое" (должно быть "кнопкой")
I-11.8 Тип управления кнопкой аварийной остановки "потенциальный". Должно быть "импульсный".
Поменял - теперь всё в порядке.
Здравствуйте. Авто Ниссан Силфи. Сейчас установлена штатная навигация xanavi (неадаптированная), так что все что сейчас работает, это компас и камера заднего хода. Судя по всему малыми силами заставить работать эту навигашку не удастся, поэтому интересен вариант установки другого монитора с возможностью подключить две камеры (эту + обгонную). Какую модель такого монитора можете подсказать?
1. Мертвый аккумулятор. Самая главная причина, как правимолд. То, что от руки заводится - не аргумент, для сигнаоизации нужно стабильное питание.
2. Кривое подключение сигналки.
2. Кривое подключение сигналки.
KinK
activist
и он тоже. Вообще ВСЕ символы загораются и подсветка. Так помучаешься, потом сработает.Удалось победить?
У меня похожая ситуация.
Аккумулятора хватает не больше чем на неделю неактивного пользования. Батарейки немного побольше.
Когда аккумулятор начинает садиться примерно тоже самое начинается.
У вас такое лечится если не акум? Если да то сколько стоить будет?
Можно и штатный монитор использовать.ну а вторую камеру туда можн будет прилепить?
Добрый вечер.
Суть обращения такова - имеется новая Приора (совсем новая). Есть там такая штатная фигня, типа APS 6, с иммобилайзером. Так как собираюсь поставить нормальную сигнализацию какую нибудь, то эту фичу пока что не активировал. Если её активировать, то можно ли будет потом через месяцок безболезненно воткнуть параллельно ещё 1 нормальную сигналку? И как в этом случае с гарантией - вы не знаете?а то на радостях даже не удосужился спросить об этом у сервисменов )))
Суть обращения такова - имеется новая Приора (совсем новая). Есть там такая штатная фигня, типа APS 6, с иммобилайзером. Так как собираюсь поставить нормальную сигнализацию какую нибудь, то эту фичу пока что не активировал. Если её активировать, то можно ли будет потом через месяцок безболезненно воткнуть параллельно ещё 1 нормальную сигналку? И как в этом случае с гарантией - вы не знаете?а то на радостях даже не удосужился спросить об этом у сервисменов )))
Здравствуйте, вопрос такой. БМВ 523, 98 год, плохо читается (почти ничего не видно) строка где пробег и ошибки выдает, говорят кристалы какие то обсыпались, сможете помочь?
Можно.
Можно и в режиме "авто" (при включении левого поворота), или же вручную.
Зависит от желания и бюджета.
По всчем вопросам - в профиле координаты
Можно и в режиме "авто" (при включении левого поворота), или же вручную.
Зависит от желания и бюджета.
По всчем вопросам - в профиле координаты
для начала аккум поменять на заведомо исправный.
Огорчу - с "нашепромом" на текущий момент можем помочь лишь с цыфирьками на одометре.
В иммо-6 лазать - резона особого пока не видно.
Но если он не активирован - то я б не стал его вызывать из ада
В иммо-6 лазать - резона особого пока не видно.
Но если он не активирован - то я б не стал его вызывать из ада
уже нет.
Любая работа в этом направлении - небюджетно и недолговечно, акромя замены панели приборов.
Проверено неоднократно.
Любая работа в этом направлении - небюджетно и недолговечно, акромя замены панели приборов.
Проверено неоднократно.
Спасибо за ответ.
Я вот и боюсь его трогать )))
Я вот и боюсь его трогать )))
Мальчики, помогите! Сегодня у меня была веселая ночка, т.к. сигналка (топор 9010) срабатывала раза 4!!! Орет истошно, а на брилке горит только индикатор выключенного ручника! Причем, при всем этом действии горят стопари. И остаются гореть после того, как машина замолкает! Потухают они только после нескольких открытий/закрытий замка. Звук постоянно убираю, чтобы народ не будить. Но он сам включается, когда закрываю замок! Короче, жуть жуткая! Побоялась, что аккум сядет из-за стопорей. Поэтому несколько раз заводила ее, после всех истерик. До работы доехала нормально, сейчас вроде молчит. С ручником все ок, я редко им пользуюсь!
Что делать, если все ЭТО опять повториться? Может ли это быть следствием несовместимости с другими сигналками? У нас там куча машин паркуется бок о бок!
Очень надеюсь на Вас!
Что делать, если все ЭТО опять повториться? Может ли это быть следствием несовместимости с другими сигналками? У нас там куча машин паркуется бок о бок!
Очень надеюсь на Вас!
Только что сдал Прадика к вам на сигнализацию... Только вот, с карточками Пандекта меня обломили. И в наличии нет, и прописывать не будут. Ссылка на ответ Лиса на форуме не помогла
Сдается мне, что проблема не в сигналке, а в машине.
8-913918-9557, там вам по этому вопросу помогут. Год, увы, не проходной для нас
8-913918-9557, там вам по этому вопросу помогут. Год, увы, не проходной для нас
Все равно спасибо! У меня муж через пару дней с командировки вернется, отправлю его туда...
Авто Рено Логан.
1) Хочется замутить такую штуку, чтобы
после того, как заведен двигатель автоматически секунд через 5-10 включался ближний свет, если не поднят ручник. Желательно на половину мощности. При включении с подрулевых выключателей всё должно работать как обычно. Реально?
2). Стоит сигналка фараон 16. Глючит так: если поставить её на охрану до того, как погас свет в салоне (задержка секунд 30), то в момент выключения света сигналка срабатывает. Если при этом её снова поставить на охрану или просто дождаться, пока она проорется, то после этого она нормально работает. Если поставить на охрану после того, как свет погас, то всё нормально. Не знаю, связано это с глючащей сигналкой или нет, но после установки БК Мультитроникс он, при включении, выдает ошибку за номером 3500 (в мурзилке прописана как ошибка цепи иммобилайзера). Сброс ошибки не помогает, через некоторое время она появляется снова.
1) Хочется замутить такую штуку, чтобы
после того, как заведен двигатель автоматически секунд через 5-10 включался ближний свет, если не поднят ручник. Желательно на половину мощности. При включении с подрулевых выключателей всё должно работать как обычно. Реально?
2). Стоит сигналка фараон 16. Глючит так: если поставить её на охрану до того, как погас свет в салоне (задержка секунд 30), то в момент выключения света сигналка срабатывает. Если при этом её снова поставить на охрану или просто дождаться, пока она проорется, то после этого она нормально работает. Если поставить на охрану после того, как свет погас, то всё нормально. Не знаю, связано это с глючащей сигналкой или нет, но после установки БК Мультитроникс он, при включении, выдает ошибку за номером 3500 (в мурзилке прописана как ошибка цепи иммобилайзера). Сброс ошибки не помогает, через некоторое время она появляется снова.
ТОП 5
1
2
4