Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
196682
1000
Dogmatic
на "ретро-RX" с радио пока не делаем. А все остальное - да
victor80
проверте и замените (если потребуется) аккумулятор - от него все "пляшет".
Лис
пардон, "ретро" не по глазам...
Лис
На мерседес 202, 1999 г.в. сигналка с запуском ставится по прайсу "от" или цены выше?:улыб:
Yurist
Тут это... Пандора де лух 1500. Задрался с ней сношаться. Ведро не видит брелок или наеборот - результат задрал. Не могу запустить, не могу опросить, запрограммировать. Раза эдак с 10-го свезет бывает. Открыть-закрыть чаще получается удачно, но и то, нажимаешь открыть и ждешь секунд 5, пока среагирует.Эт чо - мегадиалог?
Батарейки регулярно меняю, хватает их на несколько недель. Может есть совет кроме выбросить и поставить нормальную? :dnknow:
Filimon
мы 1500ые вообще в глаза 2 раза видели, так что езжай в мастерс )
Filimon
У меня сестра носила два брелка с собой:улыб:
eunsk
Зашибись досталась сигналка... Она это - рашенская, да?
Filimon
это просто серия 1500 такая:улыб:надо апгрейд делать до 2000:улыб:у меня тож 1500 была, так же маялся, только еще иногда снимал пином:улыб:
Elphyn
Это как - апгрейд? Выкинь эту - фтыкни новую такую же?
Лис
Если он не "держит" напряжение - будут скачки в сети бортовой. Отсюда - преждевременна смерть ламп.
Кстати, может из-за убитого аккумулятора подобное быть.
На ходу свет никогда не моргал?
На ходу свет не моргает, аккум - вообще новый.
а вопрос с генератором можно решить малой кровью?
smocked
Я сомневаюсь в неисправности генератора. Скорее всего кривое качество ламп
Лис
Что может блокировать повторный запуск двигателя? (в пределах часа-двух после 1го запуска) А точнее- подачу топлива.
Проблема такая - 1й раз заводится нормально, ездит итп. Стоит заглушить и через некоторое время попробовать снова запустить - только крутит, но не схватывает, будто нет бензина. Подробнее описано тут :
Странные проблемы с запуском
По истечении более продолжительного времени опять запуск в норме.
Filimon
нет, там комплект какой то апгрейда есть, сам блок сигналки меняется и антена. Зато работает стабильно.
Лис
понятно. как-то это экспертно-опытным путем установить можно? выявить так сказать проблему?
smocked
нуу... могу только одно предложить - вмонтировать в машну вольтметр и контролировать напряжение бортовой сети, особенно тогда, когда перегорает лампочка.
Других вариантов не вижу
Gwaeron
Если продемонстрировать сможете - то можем поглядеть.
Хотя... Ниссан - дело темное:улыб:
Лис
Я слышал что путем нехитрых манипуляций вебасту можно дистанционно запускать с помощью доп канала старлайна. В Норе делаете такое? И сколько стоит?
LynXbl4
Делаем. "Когда и скока" - по телефону:улыб:
Лис
Здравствуйте.
Машина Хонда Одиссей, уже бывала у Вас, сигнализация Excellent Continent 2. Проблема такая: призапуске холодной машины дистанционно (с брелка или по таймеру) включается режим ТРЕВОГА. Код состояния после снятия сигнализации - тревога при превышении оборотов. Что с этим можно сделать, возьметесь ли Вы и ориентировочная стоимость?
Лис
Прошу подсказки. Сигналка пандорра 3000, ставилась у Вас. Ставлю на автопрогрев по температуре. Загоается значечек START, все вроде бы ок. Иду к машине, открываю ее, закрываю, при помощи кнопок брелока, и пиктограммка START перестает гореть. Получается автопрогрев снялся? Каждый раз нужно производить включение значка СТАРТ после открывания\закрывания машины?
Novik
я не лис, но рискну. 8)
в пандорной книжке-малышке написано, что это задается настройкой сигналки пунктом II- 4.7
dweeb
да все верно говорите. пункт сначала этот не рнашел. только из машины вернулся все получилось)))
Только вот кнопочка "валет" отлетела со своего стационарного места. 2 раза нажал и усе..(( Как прикрепить не могу придумать. Висит тупо на двух контактах. Придется ехать наверное по гарантийке(((
Teva
надо подъехать и показать
Лис
Приветствую, Руслан.
Два вопроса: Есть автомобиль Субару Легаси Ланкастер. В нём имеется термометр внешней температуры, но холоднее -25 он не показывает. Возможно ли это поменять (хотелось бы и более низкие температуры знать ибо холода у нас знатные бывают!)?
Вопрос второй: можете ли вы поменять лампочки в спидометре (одна перегорела, но хотел все в круг поменять на более яркие)?
Лис
На экране томагавка мерцает картинка отключенного датчика удара. Обычно её или нет, или она отображается нормально. А что это?
BlackDemon
первое - не лечится, так задумано производителем. Потому субару и заводятся хреново в мороз.
Второе - сможем. Только лампочки докупать придется, в наличии может и не оказаться
Mooritz
Думаю, что внимательное прочтение инструкции даст ответ:миг:
Лис
Что-то в моем руководстве об этом казусе ничего нет :not_i:

Есть другой вопрос. Имеется рекомендация подготовки к дистанционному запуску из 5 пунктов:
1. Активировать ручник (двиг заведен)
2. Нажать кнопку ключ
3. На экране иконка запуска
4. Выключить зажигание (двиг работает)
5. Выйти и закрыть дверь.
Я таих манипуляций не делал, а просто ставил на охрану (автопостановка), и потом брелоком запускал двиг. Это неправильно?
Mooritz
Если запрограммирована на коробку-автомат - то правильно.
Указаная последовательность - для "механики"
Лис
Подскажите, пропали габариты в передних фарах (Хонда Аккорд 2000 год). Раньше работали. Вот думаю может предохранитель или лампочки смотреть (задние габариты работают)?? Еще ничего не разбирал.
Komik
меняем лампочки. На передние габариты отдельного предохранителя нет
Лис
понял, просто меня удивил факт что они вдвоем :superng: умерли
Komik
Лис, привет.
Такой вопрос. Имеется в авто родная магнитола, адаптер судя по всему стоит, но станции ловит плохо, как будто антенны нет. Сможете помочь? Подъехать получится, если за сутки-двое договориться.
Forever
Посмотреть можно. Звоним, записываемся
Лис
Сколько стоит снять установленную летом у Вас в Норе магнитолу? (амно кетайское в ремонт запросилось :ха-ха!:)
Ефген
не думаю, что разорительно :миг:
Лис
Уважаемый Лис, сталкивались ли Вы с такой проблемой как "КСАНАВИ" (навигашка, блин, Ниссановская)?
Алекс179
конечно сталкивались с "Занави". А какая с ней проблема?
Лис
а Ханави русифицируется? :)))))))))))))))))
Лис
:смущ:ну это была шутка юмора на тему КСАНАВИ, ЗАНАВИ и ХАНАВИ )))))
я и по японски шпрехать научился уже, на автомобильную тему :ха-ха!:
last user
Блин, просил же - НЕ ФЛУДИТЬ.
Без обид, но - предупреждение.
Лис
Проблема такая: поначалу все работало, потом начала периодически выключаться и при этом "пикать".... Теперь у меня просто темный экран (не горит), но бывает что она о себе напоминает изредка пища :зло:
Вроди бы оно не сильно и мешает, но вот пусто как-то... А реально СД-Ксанаву русифицируете?
Алекс179
Сделать сможем (если до этого ничьи очумелые ручки там не копались), русификация - на подходе
Лис
Озвучьте пож прим стоимость работы( можно в личку) Хочется понимать насколько я попал:смущ:
Алекс179
Есть первый пост топика - ничего сложного в его прочтении нет:миг:
Лис
Понял:улыб:
Проще наверное мне подъехать к Вам, по записи у Вас? Или могу просто подъехать?