Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
196682
1000
на "ретро-RX" с радио пока не делаем. А все остальное - да
проверте и замените (если потребуется) аккумулятор - от него все "пляшет".
На мерседес 202, 1999 г.в. сигналка с запуском ставится по прайсу "от" или цены выше?
Тут это... Пандора де лух 1500. Задрался с ней сношаться. Ведро не видит брелок или наеборот - результат задрал. Не могу запустить, не могу опросить, запрограммировать. Раза эдак с 10-го свезет бывает. Открыть-закрыть чаще получается удачно, но и то, нажимаешь открыть и ждешь секунд 5, пока среагирует.Эт чо - мегадиалог?
Батарейки регулярно меняю, хватает их на несколько недель. Может есть совет кроме выбросить и поставить нормальную?
Батарейки регулярно меняю, хватает их на несколько недель. Может есть совет кроме выбросить и поставить нормальную?
мы 1500ые вообще в глаза 2 раза видели, так что езжай в мастерс )
Сейчас читают
Любовь и деньги
74566
471
Очаровательная кошка Фея
5189
13
Осталась "дырка"-шрам от чирия )))
26435
23
У меня сестра носила два брелка с собой
Зашибись досталась сигналка... Она это - рашенская, да?
это просто серия 1500 такаянадо апгрейд делать до 2000у меня тож 1500 была, так же маялся, только еще иногда снимал пином
Это как - апгрейд? Выкинь эту - фтыкни новую такую же?
Если он не "держит" напряжение - будут скачки в сети бортовой. Отсюда - преждевременна смерть ламп.На ходу свет не моргает, аккум - вообще новый.
Кстати, может из-за убитого аккумулятора подобное быть.
На ходу свет никогда не моргал?
а вопрос с генератором можно решить малой кровью?
Я сомневаюсь в неисправности генератора. Скорее всего кривое качество ламп
Что может блокировать повторный запуск двигателя? (в пределах часа-двух после 1го запуска) А точнее- подачу топлива.
Проблема такая - 1й раз заводится нормально, ездит итп. Стоит заглушить и через некоторое время попробовать снова запустить - только крутит, но не схватывает, будто нет бензина. Подробнее описано тут :
Странные проблемы с запуском
По истечении более продолжительного времени опять запуск в норме.
Проблема такая - 1й раз заводится нормально, ездит итп. Стоит заглушить и через некоторое время попробовать снова запустить - только крутит, но не схватывает, будто нет бензина. Подробнее описано тут :
Странные проблемы с запуском
По истечении более продолжительного времени опять запуск в норме.
нет, там комплект какой то апгрейда есть, сам блок сигналки меняется и антена. Зато работает стабильно.
понятно. как-то это экспертно-опытным путем установить можно? выявить так сказать проблему?
нуу... могу только одно предложить - вмонтировать в машну вольтметр и контролировать напряжение бортовой сети, особенно тогда, когда перегорает лампочка.
Других вариантов не вижу
Других вариантов не вижу
Если продемонстрировать сможете - то можем поглядеть.
Хотя... Ниссан - дело темное
Хотя... Ниссан - дело темное
Я слышал что путем нехитрых манипуляций вебасту можно дистанционно запускать с помощью доп канала старлайна. В Норе делаете такое? И сколько стоит?
Делаем. "Когда и скока" - по телефону
Здравствуйте.
Машина Хонда Одиссей, уже бывала у Вас, сигнализация Excellent Continent 2. Проблема такая: призапуске холодной машины дистанционно (с брелка или по таймеру) включается режим ТРЕВОГА. Код состояния после снятия сигнализации - тревога при превышении оборотов. Что с этим можно сделать, возьметесь ли Вы и ориентировочная стоимость?
Машина Хонда Одиссей, уже бывала у Вас, сигнализация Excellent Continent 2. Проблема такая: призапуске холодной машины дистанционно (с брелка или по таймеру) включается режим ТРЕВОГА. Код состояния после снятия сигнализации - тревога при превышении оборотов. Что с этим можно сделать, возьметесь ли Вы и ориентировочная стоимость?
Прошу подсказки. Сигналка пандорра 3000, ставилась у Вас. Ставлю на автопрогрев по температуре. Загоается значечек START, все вроде бы ок. Иду к машине, открываю ее, закрываю, при помощи кнопок брелока, и пиктограммка START перестает гореть. Получается автопрогрев снялся? Каждый раз нужно производить включение значка СТАРТ после открывания\закрывания машины?
я не лис, но рискну. 8)
в пандорной книжке-малышке написано, что это задается настройкой сигналки пунктом II- 4.7
в пандорной книжке-малышке написано, что это задается настройкой сигналки пунктом II- 4.7
да все верно говорите. пункт сначала этот не рнашел. только из машины вернулся все получилось)))
Только вот кнопочка "валет" отлетела со своего стационарного места. 2 раза нажал и усе..(( Как прикрепить не могу придумать. Висит тупо на двух контактах. Придется ехать наверное по гарантийке(((
Только вот кнопочка "валет" отлетела со своего стационарного места. 2 раза нажал и усе..(( Как прикрепить не могу придумать. Висит тупо на двух контактах. Придется ехать наверное по гарантийке(((
BlackDemon
guru
Приветствую, Руслан.
Два вопроса: Есть автомобиль Субару Легаси Ланкастер. В нём имеется термометр внешней температуры, но холоднее -25 он не показывает. Возможно ли это поменять (хотелось бы и более низкие температуры знать ибо холода у нас знатные бывают!)?
Вопрос второй: можете ли вы поменять лампочки в спидометре (одна перегорела, но хотел все в круг поменять на более яркие)?
Два вопроса: Есть автомобиль Субару Легаси Ланкастер. В нём имеется термометр внешней температуры, но холоднее -25 он не показывает. Возможно ли это поменять (хотелось бы и более низкие температуры знать ибо холода у нас знатные бывают!)?
Вопрос второй: можете ли вы поменять лампочки в спидометре (одна перегорела, но хотел все в круг поменять на более яркие)?
На экране томагавка мерцает картинка отключенного датчика удара. Обычно её или нет, или она отображается нормально. А что это?
Лис
рыжий
первое - не лечится, так задумано производителем. Потому субару и заводятся хреново в мороз.
Второе - сможем. Только лампочки докупать придется, в наличии может и не оказаться
Второе - сможем. Только лампочки докупать придется, в наличии может и не оказаться
Думаю, что внимательное прочтение инструкции даст ответ
Что-то в моем руководстве об этом казусе ничего нет
Есть другой вопрос. Имеется рекомендация подготовки к дистанционному запуску из 5 пунктов:
1. Активировать ручник (двиг заведен)
2. Нажать кнопку ключ
3. На экране иконка запуска
4. Выключить зажигание (двиг работает)
5. Выйти и закрыть дверь.
Я таих манипуляций не делал, а просто ставил на охрану (автопостановка), и потом брелоком запускал двиг. Это неправильно?
Есть другой вопрос. Имеется рекомендация подготовки к дистанционному запуску из 5 пунктов:
1. Активировать ручник (двиг заведен)
2. Нажать кнопку ключ
3. На экране иконка запуска
4. Выключить зажигание (двиг работает)
5. Выйти и закрыть дверь.
Я таих манипуляций не делал, а просто ставил на охрану (автопостановка), и потом брелоком запускал двиг. Это неправильно?
Если запрограммирована на коробку-автомат - то правильно.
Указаная последовательность - для "механики"
Указаная последовательность - для "механики"
Подскажите, пропали габариты в передних фарах (Хонда Аккорд 2000 год). Раньше работали. Вот думаю может предохранитель или лампочки смотреть (задние габариты работают)?? Еще ничего не разбирал.
меняем лампочки. На передние габариты отдельного предохранителя нет
понял, просто меня удивил факт что они вдвоем умерли
Лис, привет.
Такой вопрос. Имеется в авто родная магнитола, адаптер судя по всему стоит, но станции ловит плохо, как будто антенны нет. Сможете помочь? Подъехать получится, если за сутки-двое договориться.
Такой вопрос. Имеется в авто родная магнитола, адаптер судя по всему стоит, но станции ловит плохо, как будто антенны нет. Сможете помочь? Подъехать получится, если за сутки-двое договориться.
Сколько стоит снять установленную летом у Вас в Норе магнитолу? (амно кетайское в ремонт запросилось )
Уважаемый Лис, сталкивались ли Вы с такой проблемой как "КСАНАВИ" (навигашка, блин, Ниссановская)?
конечно сталкивались с "Занави". А какая с ней проблема?
а Ханави русифицируется? :)))))))))))))))))
ну это была шутка юмора на тему КСАНАВИ, ЗАНАВИ и ХАНАВИ )))))
я и по японски шпрехать научился уже, на автомобильную тему
я и по японски шпрехать научился уже, на автомобильную тему
Блин, просил же - НЕ ФЛУДИТЬ.
Без обид, но - предупреждение.
Без обид, но - предупреждение.
Проблема такая: поначалу все работало, потом начала периодически выключаться и при этом "пикать".... Теперь у меня просто темный экран (не горит), но бывает что она о себе напоминает изредка пища
Вроди бы оно не сильно и мешает, но вот пусто как-то... А реально СД-Ксанаву русифицируете?
Вроди бы оно не сильно и мешает, но вот пусто как-то... А реально СД-Ксанаву русифицируете?
Сделать сможем (если до этого ничьи очумелые ручки там не копались), русификация - на подходе
Озвучьте пож прим стоимость работы( можно в личку) Хочется понимать насколько я попал
Есть первый пост топика - ничего сложного в его прочтении нет
Понял
Проще наверное мне подъехать к Вам, по записи у Вас? Или могу просто подъехать?
Проще наверное мне подъехать к Вам, по записи у Вас? Или могу просто подъехать?
ТОП 5
1
2
4