На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
217299
1000
А старлайны последних серий грустны в плане "невзламываемости"? Думала просто на что А9 поменять....
Сигнал приходит "постановка в режим охраны". Одна попытка. Сигналка Tomahawk LR-1010 LC/
честно скажу - ХЗВообщем, я кое как с поворотниками разобрался. Управление оными подключено параллельно кнопке "аварийка", а в таблице программирования какого то чёрта изменены заводские установки:
Производителям-разработчикам надо вопросы задавать :)
I-11.7 Управление указателями поворота - "Прямое" (должно быть "кнопкой")
I-11.8 Тип управления кнопкой аварийной остановки "потенциальный". Должно быть "импульсный".
Поменял - теперь всё в порядке.
Здравствуйте. Авто Ниссан Силфи. Сейчас установлена штатная навигация xanavi (неадаптированная), так что все что сейчас работает, это компас и камера заднего хода. Судя по всему малыми силами заставить работать эту навигашку не удастся, поэтому интересен вариант установки другого монитора с возможностью подключить две камеры (эту + обгонную). Какую модель такого монитора можете подсказать?
1. Мертвый аккумулятор. Самая главная причина, как правимолд. То, что от руки заводится - не аргумент, для сигнаоизации нужно стабильное питание.
2. Кривое подключение сигналки.
2. Кривое подключение сигналки.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 4)
274980
1000
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
204813
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
156094
999
KinK
activist
и он тоже. Вообще ВСЕ символы загораются и подсветка. Так помучаешься, потом сработает.Удалось победить?
У меня похожая ситуация.
Аккумулятора хватает не больше чем на неделю неактивного пользования. Батарейки немного побольше.
Когда аккумулятор начинает садиться примерно тоже самое начинается.
У вас такое лечится если не акум? Если да то сколько стоить будет?
Можно и штатный монитор использовать.ну а вторую камеру туда можн будет прилепить?
Добрый вечер.
Суть обращения такова - имеется новая Приора (совсем новая). Есть там такая штатная фигня, типа APS 6, с иммобилайзером. Так как собираюсь поставить нормальную сигнализацию какую нибудь, то эту фичу пока что не активировал. Если её активировать, то можно ли будет потом через месяцок безболезненно воткнуть параллельно ещё 1 нормальную сигналку? И как в этом случае с гарантией - вы не знаете?
а то на радостях даже не удосужился спросить об этом у сервисменов )))
Суть обращения такова - имеется новая Приора (совсем новая). Есть там такая штатная фигня, типа APS 6, с иммобилайзером. Так как собираюсь поставить нормальную сигнализацию какую нибудь, то эту фичу пока что не активировал. Если её активировать, то можно ли будет потом через месяцок безболезненно воткнуть параллельно ещё 1 нормальную сигналку? И как в этом случае с гарантией - вы не знаете?
а то на радостях даже не удосужился спросить об этом у сервисменов )))Здравствуйте, вопрос такой. БМВ 523, 98 год, плохо читается (почти ничего не видно) строка где пробег и ошибки выдает, говорят кристалы какие то обсыпались, сможете помочь?
Можно.
Можно и в режиме "авто" (при включении левого поворота), или же вручную.
Зависит от желания и бюджета.
По всчем вопросам - в профиле координаты
Можно и в режиме "авто" (при включении левого поворота), или же вручную.
Зависит от желания и бюджета.

По всчем вопросам - в профиле координаты
для начала аккум поменять на заведомо исправный.
Огорчу - с "нашепромом" на текущий момент можем помочь лишь с цыфирьками на одометре.
В иммо-6 лазать - резона особого пока не видно.
Но если он не активирован - то я б не стал его вызывать из ада
В иммо-6 лазать - резона особого пока не видно.
Но если он не активирован - то я б не стал его вызывать из ада

уже нет.
Любая работа в этом направлении - небюджетно и недолговечно, акромя замены панели приборов.
Проверено неоднократно.
Любая работа в этом направлении - небюджетно и недолговечно, акромя замены панели приборов.
Проверено неоднократно.
Спасибо за ответ.
Я вот и боюсь его трогать )))
Я вот и боюсь его трогать )))
Мальчики, помогите! Сегодня у меня была веселая ночка, т.к. сигналка (топор 9010) срабатывала раза 4!!! Орет истошно, а на брилке горит только индикатор выключенного ручника! Причем, при всем этом действии горят стопари. И остаются гореть после того, как машина замолкает! Потухают они только после нескольких открытий/закрытий замка. Звук постоянно убираю, чтобы народ не будить. Но он сам включается, когда закрываю замок! Короче, жуть жуткая! Побоялась, что аккум сядет из-за стопорей. Поэтому несколько раз заводила ее, после всех истерик. До работы доехала нормально, сейчас вроде молчит. С ручником все ок, я редко им пользуюсь!
Что делать, если все ЭТО опять повториться? Может ли это быть следствием несовместимости с другими сигналками? У нас там куча машин паркуется бок о бок!
Очень надеюсь на Вас!
Что делать, если все ЭТО опять повториться? Может ли это быть следствием несовместимости с другими сигналками? У нас там куча машин паркуется бок о бок!
Очень надеюсь на Вас!
Только что сдал Прадика к вам на сигнализацию... Только вот, с карточками Пандекта меня обломили. И в наличии нет, и прописывать не будут. Ссылка на ответ Лиса на форуме не помогла

Сдается мне, что проблема не в сигналке, а в машине.
8-913918-9557, там вам по этому вопросу помогут. Год, увы, не проходной для нас
8-913918-9557, там вам по этому вопросу помогут. Год, увы, не проходной для нас
Все равно спасибо! У меня муж через пару дней с командировки вернется, отправлю его туда...
Авто Рено Логан.
1) Хочется замутить такую штуку, чтобы
после того, как заведен двигатель автоматически секунд через 5-10 включался ближний свет, если не поднят ручник. Желательно на половину мощности. При включении с подрулевых выключателей всё должно работать как обычно. Реально?
2). Стоит сигналка фараон 16. Глючит так: если поставить её на охрану до того, как погас свет в салоне (задержка секунд 30), то в момент выключения света сигналка срабатывает. Если при этом её снова поставить на охрану или просто дождаться, пока она проорется, то после этого она нормально работает. Если поставить на охрану после того, как свет погас, то всё нормально. Не знаю, связано это с глючащей сигналкой или нет, но после установки БК Мультитроникс он, при включении, выдает ошибку за номером 3500 (в мурзилке прописана как ошибка цепи иммобилайзера). Сброс ошибки не помогает, через некоторое время она появляется снова.
1) Хочется замутить такую штуку, чтобы
после того, как заведен двигатель автоматически секунд через 5-10 включался ближний свет, если не поднят ручник. Желательно на половину мощности. При включении с подрулевых выключателей всё должно работать как обычно. Реально?
2). Стоит сигналка фараон 16. Глючит так: если поставить её на охрану до того, как погас свет в салоне (задержка секунд 30), то в момент выключения света сигналка срабатывает. Если при этом её снова поставить на охрану или просто дождаться, пока она проорется, то после этого она нормально работает. Если поставить на охрану после того, как свет погас, то всё нормально. Не знаю, связано это с глючащей сигналкой или нет, но после установки БК Мультитроникс он, при включении, выдает ошибку за номером 3500 (в мурзилке прописана как ошибка цепи иммобилайзера). Сброс ошибки не помогает, через некоторое время она появляется снова.
ТОП 5
1
2
4