Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
205448
1000
Нона
c 9 утра ковырять - это да, мощно:улыб:
Либо ищите на разборах, либо же мы можем постараться сварганить что-то подобное
Лис
можно попробовать поменять их местами
А они разве не тупо запараллелены? Дело в том, что у них полюсовка зеркальная
ЗЫ -15 может быть низковато для дизеля
Тож склоняюсь к такому выводу )
Лис
мне нужен другой автоэлектрик, машину так и не сделали. там пропало питание на центральный замок и блок стеклопоъемника. машина на ходу, окна принудительно закрыли. напишите мне ваш адрес или порекомендуйте хорошего мастера .
Nameless
запараллелены они в обычной работе, при запуске - включаются последовательно.
Нона
читаем первый пост топика
Лис
Руслан, первого поста сто лет какнет уже. Но где вы находитесь в общих чертах я поняла. Могу я к вам подъехать в течении дня или все по записи на неделю вперед? Мне надо сделать ее, чтобы я на ней в этот же день и уехала. Не работает блок управления стеклоподъемников и центральный замок. Напишите мне в ЛС, какие у вас правила.
Лис
Руслан приветствую у меня к тебе вопрос.
Имеем Томагавк 9010.
Проблема--периодически пропадает иконка автозапуска на дисплее брелка и попутно с этим машина по температуре не заводится,заезжал туда где ставили сигналку проверили как прикручен датчик под капотом --все норм.
Обычно бывает стоит машина на прогреве,потом прокатился 10-15км,ставишь на охрану иконки автозапуска нету и приходится ставить поновой.
Сегодня ночью сигнался заводила авто как положено по температуре а к утру не завела,смотрю на брелок иконки нету,завожу принудительно с брелка и слушаю как заводится авто,в итоге после того как пропала иконка машина 100 процентов не заводилась.
Замена датчика температуры поможет в этой проблеме????:хммм:
trooper
замена датчика вряд ли. Если на гарантии сигнализация - можно попробовать заменить центральный блок.
Лис
не на гарантии.
Русь че делать и скок стоить будеть,кроилово к попадалову я знаю,но с мин затратами че и сколько???:улыб:
trooper
пока не знаю, но не разорим - точно:улыб:Звони, записывайся
Лис
ок ближе к 20ым числам позвоню:улыб:
Лис
На авто Honda CRV 97г. стоит сигнализация StarLine A8, а брелок StarLine A6.
1) Как включить автопрогрев по температуре -10 градусов?
2) Стоит ли это делать? Где датчик температуры?
nhps
Думаю, скачивание инструкции (хотя бы сwww.autoelectric.ru) даст ответ на вопросы по автозапуску.
Лис
Руслан, в ноябре меняли мне в Норе лампочку в габарите - долго мучались, но в конце концов поменяли. )
А тут смотрю - она опять не горит. Посмотрел - есть подозрение, что перегнули провод, а потом он на морозе мог внутри обломиться. Хотелось бы проверить предположение и, если это так, как-то починить. Уж больно быстро она погасла (та, которую менял сам на пару месяцев раньше, до сих пор горит )).

--
LiteAce Noah 2001
Ученик самурая
позвени по времени визита - сделаем:миг:
Ivannn
ННП.
Вопрос по Starline B9.

Выдержка из руководства:

Программирование параметров запуска двигателя (таблица №2)
Некоторые параметры запуска двигателя могут быть изменены с помощью сервисной кнопки VALET и брелка без необходимости доступа к центральному блоку. Перечень функций приведен в таблице №2 ниже. Порядок программирования следующий:

1. При выключенном зажигании нажмите сервисную кнопку VALET 6 раз.
2. Включите зажигание. Последуют 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
3. Нажмите сервисную кнопку VALET необходимое число раз, равное номеру выбранной функции. Каждое нажатие сервисной кнопки сопровождается загоранием светодиодного индикатора. По количеству и длительности сигналов сирены можно контролировать номер программируемой функции.

Делаю пункт 1, т.е. нажимаю кнопку 6 раз, затем включаю зажигание. Следует не 6, а 5 сигналов... Т.е. сигналка входит, по-видимому, в другой режим или еще куда... Как быть, если хочу изменить параметры?
lae
Вы входите в 1ую таблицу, по видимому не достаточное количество раз кнопку нажимаете.
Yurist
Вы входите в 1ую таблицу, по видимому не достаточное количество раз кнопку нажимаете.
В том-то и дело, что нажимаю 5 или 6 раз (считая вслух, и даже при свидетелях:улыб:), пиликает каждый раз 5.
lae
Попробуйте скинуть аккумулятор ненадолго
Yurist
Попробуйте скинуть аккумулятор ненадолго
Хорошо, попробую. Еще один вопрос: достаточно ведь просто повернуть ключ в положение "зажигание", не крутя стартер? (Хотя и так, и так получалось токмо 5 сигналов)
lae
Да, зажигания достаточно.
Лис
>сигнализация StarLine A8, а брелок StarLine A6
Инструкции первым делом скачал и перечитал. Но в том, то и вопрос.
StarLine A6 не имеет запуска по температуре. Или я невнимательно читал?:миг:
Yurist
ННП. Сегодня слеганца брякнул днищем о хороший сугроб. Через 10 минут спидометр стал показывать 0км/ч и на табло моргает овердрайв "он/офф". Чего это может быть? Думаю, что свернул датчик скорости на КПП.
Toyota Spacio 99г. двиг 4А.
Ученик самурая
Требуется продиагностировать и если возможно отремонтировать брелок к сигналке топор Х5. Сможете помочь? если да, то куда и когда можно его подвезти?