НУЖЕН проф по карб. MIKUNI
1148
7
CivicHoonda
activist
помогите найти у нас в городе профи по карбу микуни ? что бы настроил как пологаеться а то я вчера по городу без пробок проехал 144 км. из них около 80 по трассе ушло 20 литров .. сегодня завел с сигналки она сказала машина заведина .. пришел просто зажигание горит (( завожу с клуча она с пол пинка 1000 оборотом заводиться чуть работает и глохнет ***((( ПИДАЛЬКУ ЕСЛИ НАЖАТЬ ТОЖЕ ГЛОХНЕТ **9(
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы готовы оплачивать услуги профессионала?
Или рассчитываете в тысячу рублей уложиться?
Или рассчитываете в тысячу рублей уложиться?
CivicHoonda
activist
ВОТ тут я и хотел узнатть профи он или нет естественно 10 тысяч я ему не заплачу но если девствительно привдет в порядок карбюратор что он будет работать как часы то готов ) вопрос в ценее кончно ) наашел каких то на мжк говорят был у них такой нашел какойто там электронный хренюшку и ему сделали за 1.5к но я че то не уверенн у вас есть предложения ? огласите весь список своего профессианализма. В рублях
ФедоровДругой
v.i.p.
Во-первых - профессионализм в рублях не измеряется.
Во-вторых - ремонт этого типа карбюратора (моими силами) может быть осуществлен только при наличии полного ремкомплекта.
В-третьих - ремонт и настройка карбюратора может начинаться только при условии исправности всех остальных систем(системы зажигания,управления карбюратором,механической части двигателя).
Ну и в завершение - все поврежденные элементы должны заменяться на новые оригинальные.
Готовы к такому ремонту?
Во-вторых - ремонт этого типа карбюратора (моими силами) может быть осуществлен только при наличии полного ремкомплекта.
В-третьих - ремонт и настройка карбюратора может начинаться только при условии исправности всех остальных систем(системы зажигания,управления карбюратором,механической части двигателя).
Ну и в завершение - все поврежденные элементы должны заменяться на новые оригинальные.
Готовы к такому ремонту?
CivicHoonda
activist
понятно вообщем дайте вам в руки план как собрать и разобрать с новыми детальками Ясен пень если будет работать весь двиготель и будет полный рем комплект я и сам разберу и соберу карб.. и поеду к ближайшему автовазовщику за 500 рублей его настрою... где тут профессионализм не пойму хоть убей помойму это самое простое решение...
BladeR
v.i.p.
т.е.вам надо по сложному - топором починить ваш карбулятор?
да еще так чтоб все остальное само сразу починилось...
вообще тут как-то рекламировали некую наноприсадку в топливо - как раз все это и делает, поищите в поиске
да еще так чтоб все остальное само сразу починилось...
вообще тут как-то рекламировали некую наноприсадку в топливо - как раз все это и делает, поищите в поиске
ФедоровДругой
v.i.p.
Удачи,мистер Джефферсон!(с)Н.Армстронг.
Сейчас читают
МТС испортился вконец
3028
42
Порвался тросик капота, нужна помощь
2555
23
Покупка матраса.
2091
21
Форвард
veteran
Вам уже советовали сменить карб на девяточный.
А вообще не лезь в агрегат, не мешай ему работать
ТОП 5
1
2
3
4