Фары DEPO
7931
21
Всем привет.У меня вопрос. где дешевле всего можно купить данные фары на машину в подписи или любой дубликат тайванский?и вообще они сильно отличаются от оригинала?Заранее спасибо
sanya038
От оригинала отличаются сильно... хотя бы тем что светят "правильно". Позвоните в РБР-авто или АвтотрейдН
sanya038
Часто ДЕПО светит не правильно и не левильно, а прямильно :biggrin: Т.е. по-американски, без всяких галок.
Качество херовое, но цена приятная.
Артём
Часто ДЕПО светит не правильно и не левильно, а прямильно :biggrin: Т.е. по-американски, без всяких галок.
Ну так у нас это тоже вроде как "правильно"?
demien
ну в общем да, просто уточнил что галок можно не ожидать:улыб:
sanya038
купил в рбр. запарился ждать партию с нужными фарами. под заказ они не возят:хммм:
ЗЫ: галки есть, но не внятные. качество хромает... но светят нормально
sanya038
На Премио нет фар, светящих по-европейски ибо нет евроаналога! На бочку, то бишь на Карину Е есть, а на эту... Только японский свет. Бочечные фары стоят у меня уже три года - нареканий нет, все галки на месте.
sanya038
подниму топик, чтобы не заводить новый
вопрос - фары DEPO все с галкой под правостороннее движение? ну или "американский", но никак не "японский" свет?
конкретно заинтересовали фары эти , но смущает заголовок "правый руль" :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
№ DEPO: 212-1154L- RD -E
Фары, имеющие RD в партнамбере предназначены для праворульных авто. LD - левый руль. Как-то так.
web-страница
serg0
А как у них с качеством изготовления и света соответственно?
Вопрос стоит о смете японского света на европейский от депо...
sfg
А как у них с качеством изготовления и света соответственно?
Вопрос стоит о смете японского света на европейский от депо...
как после качественных японских треников в которых жмут яйки одеть свободный китайский абибас
sfg
Качество хромает. С размерами могут быть небольшие нестыковки. Хотя, зависит от формы фар и автомобиля.
sanya038
кто брал?!
интересует вопрос, туда с родных фар корректор переставить можно :а\?:
а то стекла помутнели :безум:
sanya038
Оптику бош в городе ктонить встречал или под заказ, уж очень они зер гут сделанны, единственное "но" на экзисте дороже оригинала(евро)
ivan_zh
или еще один вопрос, если "стекло" от депо поставить?!
как оно будет :а\?:
ivan_zh
Ставил 3 года назад стеклянные (без кавычек) фары от Депо. Всё Ок до сих пор, хотя пугали типа хром облезет, отражатель заржавеет... Сравнивал с хеллой, ну да, у хеллы заливка чуть ровнее, галка чуть четче. Так хелла и стоила три раза дороже.
badon
просто у меня родные(оригинал) помутнели (пластик будь он не ладен, и лак слез )...

свет изначально правильный, вот думаю, то ли, купить депо, толи забить.... и так дальше ездить...
либо сам пластик поменять.... :безум:
ivan_zh
Мойшина какая?
Я ставил деповские стекляхи на короллу сотку и капеллу. Вполне так.
Rubberman
хонда аккорд аэродек СЕ2
sanya038
за ту цену что они стоят грех не взять их, у меня щас депо под рестайл(вообще вкруг всю оптику альтернативную поставил от депо), светят лучше чем родные были, свет правильный, обочину освещает нормально....планирую скоро другие передние фары от депо поставить типа ангельские глазки...
ivan_zh
Поставил их на Лансер 10, светят неплохо за свои деньги, но хуже родных (лампочки те же), корректор из родных фар встал без доработок.