Про косячную королловскую электрорейку
727
3
200978
veteran
Летом ездил нормально, редко редко где стукнет. С наступлением морозов это какой то поезд,особенно где грейдер прошел.При чем когда с гаража выезжаю нормально, чуть проеду, мороза хапнет начинает долбить. Ходовку смотрели все нормально , один пыльник треснутый, на подходе. А так ни где не люфтит,яйца,шаровые в порядке, смотрел мастер в яме, без стендов. Осталась только электрорейка, тем более она в короллах 2001-2006 косячная. В моем варианте ЕЕ можно подтянуть или замена? Стучит только с правой стороны, и ощущение как будто она вся болтается.И опять же если новая говорят они ходят не долго, и опять этот гемор, как ее побороть?
ФедоровДругой
v.i.p.
Я вам открою страшную тайну.
Рейка не электрическая.
У короллы электрическая рулевая колонка.
Рейка не электрическая.
У короллы электрическая рулевая колонка.
200978
veteran
а сути дела и физического состояния колонки не меняет, пусть будет косячная колонка я не спорю, а подтянуть колонку реально? И как узнать разбита она или нет, симптомы есть, выше описал
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы сейчас всех запутаете,а я крайним останусь.
Рейка у короллы самая обычная,ни гидравлики,ни электричества к ней не приходит.Стучит она или нет ,в вашем случае, мне неведомо.
Электроусилитель руля находится в рулевой колонке. Тоже,бывает,производит нервирующие стуки.
Рейка у короллы самая обычная,ни гидравлики,ни электричества к ней не приходит.Стучит она или нет ,в вашем случае, мне неведомо.
Электроусилитель руля находится в рулевой колонке. Тоже,бывает,производит нервирующие стуки.
ТОП 5
1
2
3
4