Разъем OBD-II в Н-ске
5792
22
У кого в Н-ске можно купить разъем OBDII (ответная часть к диагностической колодке)??

Нужен имено разъем, а не адаптер-сканер в сборе.
DNKROZ
Спасибо и на этом:улыб:
Видимо, придется колхозить.
Пока не заколхозил - вопрос остается актуальным:миг:
Xoma
Отдам за пиво.
Но - пиво - "Волга хлебное".
Второй разъем - подарю. За координаты ВХ:улыб:
Лис
"Ну вы, барин, задачки ставите" (с):миг:

М.б. что-нить более стандартное из качественного?:миг:
Лис
Лис, даже Винни, главный пожиратель ВХ не знает, где его теперь искать... :безум:

пил бы ты уже ярпиво, производитель тот же, что и волга...
wox
Это он так протестует против глобализации .
wox
А еще, где бы програмку скачать под протокольчик этот?:бебе:
Xoma
Была такая тема
Может, топикстартер нашел, спросите у него.
Goga27
Кстати, там есть ссылка на статью, как сделать такой разъём, так что может оказаться быстрее изготовить самодельный разъём, чем найти готовый заводского изготовления.
antiq
Народ, мож есть у кого программки-сканеры на компьютеры обычные, авто интересуют все =) под любой пртокол но лучше ОДБ-2 =)
Hamlet
Народ, мож есть у кого программки-сканеры на компьютеры обычные, авто интересуют все =) под любой пртокол но лучше ОДБ-2 =)
http://obd-2.com/
Я сегодня заказал пять штук, а потом подумал, что столько мне не нужно. В августе придут - могу парочку пг'одать по 200 руб/шт.:улыб:
Лис
Отдам за пиво.
Но - пиво - "Волга хлебное".
Второй разъем - подарю. За координаты ВХ:улыб:
ОФФ.
За координаты ВХ я Родину продам.
Евг. Музыченко
Случаем не осталось лишнего разъемчика?=)
Пашка
Сейчас у меня их валяется пять штук, лишних получается 2-3.:улыб:Обошлись, как уже писал, в 200 руб/шт, вернусь в Новосибирск через пару недель - забирайте.
Евг. Музыченко
Хотелось бы приобрести разъем OBD-II. Как это сделать?
Евг. Музыченко
Сейчас у меня их валяется пять штук, лишних получается 2-3.:улыб:Обошлись, как уже писал, в 200 руб/шт, вернусь в Новосибирск через пару недель - забирайте.
а можно мне тоже разьем, если остались еще?
В интернет-магазине заказать, вестимо.:улыб:Я заказывал через eBay у Virtual Village (не помню адрес их сайта). Пять штук с пересылкой обошлись аккурат в тысячу, меньшее количество выходило дороже в пересчете на штуку. Сейчас, может, и дешевле найдете.
Евг. Музыченко
вопрос актуальный еще , нужен разьем OBD-II ,
в интернет магазине посмотрел, ничего не нашел (может не так смотрю:хммм:)
Открываете ebay.com, переходите в Advanced Search, набираете "obd connector" в поле поиска, задаете "Russian Federation" в "Available To", и ищете подходящий по цене.