Что с сигналкой??? ПОМОГИТЕ!!!!
1612
14
В общем стоит сигналка Starline B9, с утра подошел к машине, сигналка не работает, не ставится ни снимается с сигналки, открыл с ключа, она даже не заорала, а заводиться не дает. Диод не моргает. Скидывал клемму, толку нет. Что делать, как ее отключить или реанимировать. Помогите!!!!
Не работает сига - причин несколько:
сдохла...
сгорел предохранитель...
просто пропал контакт - попробовать постучать по торпеде (при некоторых случаях установки помогает)
сдохла...
сгорел предохранитель...
просто пропал контакт - попробовать постучать по торпеде (при некоторых случаях установки помогает)
Juniorovod
experienced
По всем признакам я бы сказал, что у вас в ноль сдох аккумулятор.
У меня было такое-же несколько лет назад, причем летом. Оставил машину на стоянку, вернулся, а она не подает признаков жизни.
Если не работает ничего из электроники (ну музыка там например), даже не включается зажигание, то скорее всего аккум.
Если музыка играет, зажигание есть, но не заводится- тогда возможно сигналка.
P/S/ как тут уже написали предохранители тоже не мешает посмотреть
У меня было такое-же несколько лет назад, причем летом. Оставил машину на стоянку, вернулся, а она не подает признаков жизни.
Если не работает ничего из электроники (ну музыка там например), даже не включается зажигание, то скорее всего аккум.
Если музыка играет, зажигание есть, но не заводится- тогда возможно сигналка.
P/S/ как тут уже написали предохранители тоже не мешает посмотреть
Было такое
сгорел предохранитель
сгорел предохранитель
Juniorovod
experienced
Не работает сига - причин несколько:Дык если она сдохла, то и блокировать ничего не будет. По крайней мере дохлый "топор 9010" не является помехой для пуска двигателя, не думаю что остальные сигналки шибко отличаются
сдохла...
е759хе
guru
Дык если она сдохла, то и блокировать ничего не будет. По крайней мере дохлый "топор 9010" не является помехой для пуска двигателя, не думаю что остальные сигналки шибко отличаютсямногие сигналки вклинивают в цепь зажигания.. у меня на первой девятке ставили в цепь и при касяках я не мог заветси стартер маслает а катушка отключена поэтому на дуплете категорически сказал установщикам чтобы такой ерунды не делали
автор аккум то в порядке? стартер маслает?
Сейчас читают
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
740
3
Очаровательная кошка Фея
6980
21
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019723
876
Трог
guru
А зачем тогда сига?
Если она ничего не блокирует...
У меня блокирует стартер, мигает как елка - но не заводится...
Filimon
alcatel
Стыдно будет признатсья что аккум то ек.
с утра подошел к машинену если за ночь, да в ноль...
Бывает, бывает. Тоже вечером всё нормально, а утром в ноль сдохший аккум, но он к слову и ожидалось что умрёт в ближайшее время. Ни одна лампочка даже не загоралась, и диод даже от сигналки не мигал. Естественно ничего не крутилось приповороте ключа, как мертвая машина. Аккум новый и всё поехало.
Juniorovod
experienced
А зачем тогда сига?Сигнализация нужна, чтобы без ключа открыть/закрыть машину и ставить на прогрев. От угона все равно не спасет, так что в принципе пофигу как она установлена, лишь бы указанные функции работали без перебоев
У меня например стоит "топор", если например мафына стоит на охране, то чтобы ее завести надо:
1. Открыть капот
2. Сдернуть клемму с аккума
3. Вставить ключ и повернуть зажигание
4. Одеть клемму
5. Повернуть ключ в положение старт
Тогда машина лично у меня заводится, хотя до этого стояла на охране, но в течение секунд 10-20 сигналка понимает, что ее наипппали и глушит двиг.
HUNTER23
experienced
В общем отвечаю. Акум живой 100%, кинул провода на него, все тоже самое. Это не аккум, т.к. магнитола, печка работает нормально. а стартеру не дает крутиться сига. Пошевелил на блоке все провода, проверил предохранители возле блока сигналки, все норм. мож еще где предохранители есть???? Не хочется ее лишний раз таскать, хочу своим ходом доехать до станции и снять ко всем чертям эту сигу.
берем мануал на нее, "контрольную лампочку" или тестер - и проверяем все питания
Всем спасибо. вопрос решен. как многие и говорили это предохнанитель 30А, который стоит на плюсовом проводе. Сплавилась коробочка вместе с ним. Заменил все и сига фурычит.
ТОП 5
1
2
3
4