интересует цена вопроса. места контакта выделил синим прямоугольником. вмяло гдето на сантиметр, ободрало краску до грунта
да, еще бампер ободрало до пластика, но это оставлю на потом. интересует возможность закрасить бампер локально, два пятака 10*15, 5*5 см. Или технология покраски пластика такого не допускает?
DrKarcher
experienced
Уж даже я пластмассу переливать умею!как там у Агаты Кристи - "под землей кипит работа, бесы варят позолоту..."
читайте личку
Здрасте. Догнал королку сегодня грузовичек. оцените плиз стоимость ремонта/восстановления. из поврежденных элементов углядели следующие:
задний левый фонарь, заднее левое крыло, крышка багажника и задняя панель. фото прикрепляю
задний левый фонарь, заднее левое крыло, крышка багажника и задняя панель. фото прикрепляю
Сейчас читают
Можно ли что-то сделать?
1692
19
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302003
945
Дозор очередной
29191
988
бред какой...ребят, на фото на будущее должно присутствовать как минимум 2-3 сопрягаемых элемента, дабы оценить величины изменения геометрии элементов, а не подробные картинки битых фонарей и вмятин, поймите, вмятины все одинаковые, так же, как и битые фонари...
крышку багажника прикрой, просто опусти не захлапывая и сфотай общий план...полка задняя ушла, понятно, удар был выше бампера?
Валер, как оценку соберусь проходить, приеду и скажешь сумму за всё... глядишь, и натянут мне на ремонт всей кузовщины
Красота какая...
читайте личку
уже работаем...
читайте личку
уже работаем...
Всех с Наступившим! В ноябре об меня затормозила Тойота, удар в передний правый угол... Подскажите по ремонту, точнее насколько оправдана замена крыла и если всё же замена, то на б/у или Тайвань. Если можно, то оцените всю работу с покраской...
Помяло крышу, был сход снега с крыши здания.
Можете оценить сложность и стоимость ремонта ?
Есть надежда, что хоть как-то компенсируют.
Можете оценить сложность и стоимость ремонта ?
Есть надежда, что хоть как-то компенсируют.
vitalikus123
junior
Добрый вечер, а у меня он даже замечательный, я стал счастливым обладателем треснутого переднего бампера!
А теперь вопрос знатокам - подлежит ли он восстановлнению и если ДА, то во сколько мне обойдется сей процесс, например у DrKarcher.
В довесок прилагаю и задний бампер, он уже давно такой!
А теперь вопрос знатокам - подлежит ли он восстановлнению и если ДА, то во сколько мне обойдется сей процесс, например у DrKarcher.
В довесок прилагаю и задний бампер, он уже давно такой!
Помяло крышу, был сход снега с крыши здания.Такую умятину за пару рублей умельцы "без покраски" выправят без следа. не рекламо.
Viktor_123
activist
Вообще без следа - это рекламный слоган! Но что бы было почти не видно - можно выправить... хотя на ЛКП повреждения наверняка есть... и выправление такой вмятины без покраски будет стоить далеко не пару рублей! Скорее рублей пять это встанет... это так кажется, что давани её изнутри - она и выпрыгнет на место как была... не так всё просто...
wox
wox
бампер этот лечится легко. и даже с покраской уместится в пятерку с минусом...
byurokrat
guru
Скорее рублей пять это встанет... это так кажется, что давани её изнутри - она и выпрыгнет на место как была... не так всё просто...Я бы "не свистел", коли бы лично не проходил через это. Именно пара рублей (максимум 3 мне летом называли за крышу универсала с 2-мя тяжелыми вмятинами) и именно "без следа". У меня еще ни один костопправ не смог найти то место, где шальной вражеский бампер вдавил заднюю дверь практически по всей высоте , а потом ее выправили без покраски и "безпокрасочники" же полирнули....
И что с крышами они делают тоже видел....
Viktor_123
activist
Прям чудеса какие-то... а адресок можно? А то у меня тож пара вмятин на крыше...
P.S. Можно публично...
P.S. Можно публично...
Хочу сердешно поблагодарить Дмитрия и всех мастеров, которые занимались моей досадойСделали подарок к НГ -- подлатали моего коняуже во второй раз %) Спасибо
Дима, акция по химчистке при кузовном ремонте на сумму более "n" у вас ещё актуальна? И до какого числа? А то я чувствую, после поездок с раздолбанным бампером в салоне срач будет страшный...
скажите, кто знает! Таз-21053, надо переварить оба передних крыла и заднее левое и подготовить под покраску. Сколько стоить примерно будет?
Всем привет,подскажите адреса куда можно подъехать показать машину.Фотки выкладывать нет возможности,страховая выплатила,но не сильно много,вот теперь нужно найти станцию чтобы уложится.Желательно адреса и телефоны.Заранее спасибо.
Дима, акция по химчистке при кузовном ремонте на сумму более "n" у вас ещё актуальна? И до какого числа? А то я чувствую, после поездок с раздолбанным бампером в салоне срач будет страшный...Актуальна, сумма "n" условно засекречена числом 30)))
До 15го января действует еще одна секретная акция, о ней я секретно сообщал))
Актуальна, сумма "n" условно засекречена числом 30)))Тут попадаю...
До 15го января действует еще одна секретная акция, о ней я секретно сообщал))А тут уже не попадаю..
А это, бампер пластмассовый запаять, покрасить почем нынче?
А это, бампер пластмассовый запаять, покрасить почем нынче?стиль изложения у вас с аватаркой классно сочетается.
гы)
от 3.4 до 10.0))))
вы это, фото бы выложили, тогда точнее смогем приценить))
тебе как постоянному клиенту придется округлитьАктуальна, сумма "n" условно засекречена числом 30)))Тут попадаю...
До 15го января действует еще одна секретная акция, о ней я секретно сообщал))А тут уже не попадаю..
сердце разрывается от радости
вы это, фото бы выложили, тогда точнее смогем приценить))Ну хоть повесилил немного, и то хорошоОк, постараюсь на выходных сфотографировать и выложить.
грешно смеяться над постоянными клиентами... с кем не бывает...
она же поближе. Еще, если смотреть предыдущую фотку, вертикальная стоечка решетки за номером - сверху оторвана, подлезть сфотать не получаетсяНу и, если смотреть с низу, там все ободрано и трещенки есть по всему бамперу, на второй фотке немного видно
грешно смеяться над постоянными клиентами... с кем не бывает...Действительно, я не виноват что зад моего автомобиля очень нравится женщинам и таксистам.
бывает...бывает у людей свойство оказываться не в том месте и не в то время...
Вот поставил машинку во дворе, нашелся асс, который в нее поппал
Посмотрите фотки, расквашена морда. Что скажете? Порекомендуйте мастерскую в Академе или около. Оценщиков незавсимых можете порекомендовать
Посмотрите фотки, расквашена морда. Что скажете? Порекомендуйте мастерскую в Академе или около. Оценщиков незавсимых можете порекомендовать
Народная примета - если появляются новые темы о кузовном - пора поднимать старую ветку
Читайте личную почту(нажимать на мигающий конвертик вверху))))
Читайте личную почту(нажимать на мигающий конвертик вверху))))
Всем привет.
Прикрепляю фото моих повреждений.
Сколько стоит ремонт?
Сколько по времени?
Где?
Прикрепляю фото моих повреждений.
Сколько стоит ремонт?
Сколько по времени?
Где?
Комрады прошу извинить за ожидание ответов - сапожник наконец справил себе новые сапожки - взял осенью такую изуродованную ласточку - сильный удар с двойным переломом и продольным смещением правого лонжерона, доктору пришлось делать "операцию"
краткий фотоотчёт:
краткий фотоотчёт:
ТОП 5
1
2