Свечи накала Pajero (Запуск двигателя)
3029
5
После того как я поменял двигатель 4D56 T. (контр.), мой Pajero перестал заводиться при -10. При старом движке у меня на свечи была выведена кнопка (наверно не спроста) на свечи накала. Теперь у меня без кнопки (на СТО когда ставили движок сказали что подцепили все как должно быть). Когда включаешь зажигание, реле на свечи сразу щёлкает 2 раза практически без паузы (редко бывает ч-з 5 сек.). Крутишь стартером и пока не сдохнут аккумуляторы (90й и 60й). После того как отогреют и заведут заводильщики заводится с полоборота, как остынет, то же самое. С автозапуска тоже не заводится (сигналка Leopard). Что может быть? И на каком СТО смогут довести это до ума.
Лис
рыжий
Перекрутить родные свечи (при этом проверив их) - они двух типов бывают, 6 и 12В. Если стоят не родные - блок управления включает защиту и не подает на них напряжение. В теории мы можем посмотреть, но только по записи
Хитрый Кот
guru
Как проверить правильно Свечи накала?
купил пару новых ,но хочется проверить и старые.
Двигатель5L.
Двигатель5L.
Falkor
activist
->> Дизель Сервис, сервисный центр <<-
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт дизельных двигателей, Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт автоэлектрики, Ремонт спецавтотехники
---------------
Северный проезд (Кировский), 7
тел. 8-923-246-76-16
Специалист по топливным системам:
тел. 8-913-208-30-06 Стас
mailto:denisov.stas@mail.ru
---------------
________Пн__Вт___Ср__Чт___Пт__Сб
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Рекомендую. Специализируются только по дизелям. Я к ним с Академа мотаюсь.
>> Сферы деятельности организации:
Ремонт дизельных двигателей, Ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Ремонт автоэлектрики, Ремонт спецавтотехники
---------------
Северный проезд (Кировский), 7
тел. 8-923-246-76-16
Специалист по топливным системам:
тел. 8-913-208-30-06 Стас
mailto:denisov.stas@mail.ru
---------------
________Пн__Вт___Ср__Чт___Пт__Сб
Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Рекомендую. Специализируются только по дизелям. Я к ним с Академа мотаюсь.
Falkor
activist
Как проверить правильно Свечи накала?Выкручиваешь и подаешь на них 12 вольт (кидаешь на аккум). Засекаешь за сколько секунд они накалятся до красна. Время должно быть ~ одинаковым. Мертвые свечи вообще не нагреются, а полумертвые будут накаляться ощутимо медленнее.
Двигатель5L.
Хитрый Кот
guru
Сейчас морозы малость спадут буду пытать -снимать свечи.Так то заводится где то до 22-25 почти без проблем.НО надо держать её в поряде.Как проверить правильно Свечи накала?Выкручиваешь и подаешь на них 12 вольт (кидаешь на аккум). Засекаешь за сколько секунд они накалятся до красна. Время должно быть ~ одинаковым. Мертвые свечи вообще не нагреются, а полумертвые будут накаляться ощутимо медленнее.
Двигатель5L.
P.S. А про Волочаевская-Есенина Кажись там СВ-Дизель,кто что знает? они как по таким проблемам?
ТОП 5
1
2
3
4