Нужна консультация
2198
16
Автомобиль Nissan Ad переднеприводный, 1991 г.в карбюратор. двигатель вместе с карбюратором менялся в 2006г. модель Ga-15
Масло Mobil 1 5w-40 Свечи нормальные
Каждый раз когда завожусь приходится добавлять газу - иначе глохнет (летом и зимой ситуация одинакова). Можно конечно не добавлять-тогда глохнет быстро.
Педаль приходится держать минуты 2 наверное. Сильно трясет.
На прогретой таких проблем нету. Заводится таким макаром до -30 (ниже не пробывал). Хотя ниже25 не езжу.
В чем может быть причина? Вредит ли автомобилю такой вид запуска?
Масло Mobil 1 5w-40 Свечи нормальные
Каждый раз когда завожусь приходится добавлять газу - иначе глохнет (летом и зимой ситуация одинакова). Можно конечно не добавлять-тогда глохнет быстро.
Педаль приходится держать минуты 2 наверное. Сильно трясет.
На прогретой таких проблем нету. Заводится таким макаром до -30 (ниже не пробывал). Хотя ниже25 не езжу.
Причин может быть масса. Наиболее вероятно - неисправность системы холодного запуска (наверняка биметаллическая пластина-регулятор в карбюраторе). Почистите для начала карб.Автомобилю вредит любой запуск )). Холодный запуск вредит еще больше )). Тут уж выбирать - или на машине или пешком...
Причин может быть масса. Наиболее вероятно - неисправность системы холодного запуска (наверняка биметаллическая пластина-регулятор в карбюраторе). Почистите для начала карб.Автомобилю вредит любой запуск )). Холодный запуск вредит еще больше )). Тут уж выбирать - или на машине или пешком...
А может проблема в холостых оборотах? Кстати забыл добавить, что расход бензина где-то литров 16 наверное. При том, что машинка малолитражка 1.4 кубика.
Sadovnikov
v.i.p.
По симптомам - очень похоже на неотрегулированный холодный запуск. А по делу - зачем гадать? Съездите на СТО, пусть там посмотрят.
SanekSib
experienced
А как понять "неотрегулированный холодный запуск" Это только на карбюраторах?
Sadovnikov
v.i.p.
На сколько мне известно - только на карбюраторах. Та самая упомянутая выше биметалическая пружинка. Плюс, система холостого хода.
А может проблема в холостых оборотах?
На прогретой машине ХХ в норме? (ответ на ваш вопрос)
А вообще ХХ и запуск - это все "в одном флаконе"
Сейчас читают
МТС. Интернет за копейки.
2875
29
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280993
1015
Вам такое приходило на почту?
2354
13
Verman
experienced
ну а расход бензина тогда почему такой?
проехал около 300 км съела около 60 литров 92-го. по паспорту написано лить 95 хотя. Может 95 подливать периодически (так в паспорте написано)?
P.s. Сегодня месяц как сел за руль.
проехал около 300 км съела около 60 литров 92-го. по паспорту написано лить 95 хотя. Может 95 подливать периодически (так в паспорте написано)?
P.s. Сегодня месяц как сел за руль.
Sadovnikov
v.i.p.
Так Догматик верно написал - пролем может быть вагон и маленькая тележка. Все в комплексе диагностировать надо.
Доброго дня!
у меня был Ниссан сани 92г.в. карб. ел около 10л.
в морозы заводился хорошо.
проблемма уже озвучена. Система запуска, грязный карб скорее всего.
у меня после настройки было так :
перед заводом машины резко топнуть газ.
машина заводится и с прогревом сама сбрасывает обороты.
можно слегка подождать и еще раз топнуть газ, обороты сбросятся.
регулировал на сто в гаражах на военной
между военная 4 и военная 6.
если есть желание возьмите книгу описание машинки,
там очень подробно расписано все.
Удачи!
у меня был Ниссан сани 92г.в. карб. ел около 10л.
в морозы заводился хорошо.
проблемма уже озвучена. Система запуска, грязный карб скорее всего.
у меня после настройки было так :
перед заводом машины резко топнуть газ.
машина заводится и с прогревом сама сбрасывает обороты.
можно слегка подождать и еще раз топнуть газ, обороты сбросятся.
регулировал на сто в гаражах на военной
между военная 4 и военная 6.
если есть желание возьмите книгу описание машинки,
там очень подробно расписано все.
Удачи!
Говорят, что в Нск не умеют перебирать японские карбюраторы?
Правда ли это. В частности думаю стоит почистить думаю, а мне сказали, что после чистке не заведусь.
И еще отрегулировать холостые.
Существенная ли разница регулировки холостых на холодную и горячую? Так понимаю, холодная только вместе с чисткой карба. А вот после регулировки на горячую может и не завестись ((
Что сподвигло-глохнет на холодной на холостых и большой расход бензина(около 20-25 литров)
Правда ли это. В частности думаю стоит почистить думаю, а мне сказали, что после чистке не заведусь.
И еще отрегулировать холостые.
Существенная ли разница регулировки холостых на холодную и горячую? Так понимаю, холодная только вместе с чисткой карба. А вот после регулировки на горячую может и не завестись ((
Что сподвигло-глохнет на холодной на холостых и большой расход бензина(около 20-25 литров)
Ваше право верить -не верить. мне регулировали карб.
потом я еще по книжке взял и еще раз отрегулировал.
в книжке расписано всё, как что сделать.
конечно там свои особенности по поводу завода зимой.
но заводил всегда, в любой мороз.
с хорошим акк-ом, и немного "быстрого запуска" в карб.
регулировка карба очень похожа на регулировку русского карба.
возьмите книжку. У меня был двиг GA14, в книге было написано и про GA15.
другое дало что не каждый сто-шник берется за регулировку.
по теплее будет могу попробовать помочь.
потом я еще по книжке взял и еще раз отрегулировал.
в книжке расписано всё, как что сделать.
конечно там свои особенности по поводу завода зимой.
но заводил всегда, в любой мороз.
с хорошим акк-ом, и немного "быстрого запуска" в карб.
регулировка карба очень похожа на регулировку русского карба.
возьмите книжку. У меня был двиг GA14, в книге было написано и про GA15.
другое дало что не каждый сто-шник берется за регулировку.
по теплее будет могу попробовать помочь.
На сколько печальна стуация если поставили российский карбюратор на авто MazdaFamilia 93г?
ни чего страшного нет. я когда искал регулировщиков импортных карбюраторов, мне тоже говорили "поставь русский"
путем опроса всякого народу, оставил старый японский, ремкомплект для карбюратора есть, а японский карбюратор всяко лучше чем наш российский.
путем опроса всякого народу, оставил старый японский, ремкомплект для карбюратора есть, а японский карбюратор всяко лучше чем наш российский.
Спасибо:D.У меня с Mazdой как поменяли двигатель, сплошые проблемы,день ездием,2-3 на сто,может посоветуете куда обратиться,чтоб качественно и не дорого отремонтировали?(машина Mazda Familia 1993 полноприводная,карбюраторная)
Sumrak_DS_54
junior
Подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией на бмв е 30 с карбюратором 2ВЕ хочу установить карб от ваза подскажите как это правильно сделать или посоветуйте куда обратиться?Или можно расмотреть вариант установки инжектора, так как карб полностью электрический с мозгами!Кто сталкивался подскажите!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4