Где салонный фильтр на С-max?
1479
12
Машина Ford Focus C-max. Затягивает лобовик аццко. Ехали вчера в Кузню - ахтунг. Подозрение на забившийся салонный фильтр. Только где он - неизвестно. Кто знает?
ЗЫ. Мопед не мой.
Slonяющийся
где-то там за педальным узлом,по-моему.разбирать нуно со снятием педальки.форд легких путей не ищет... :biggrin:
Nobble
:eek: ахтунг
Нашли мануал по нему. Чего то там жесть какая-то. Вечером попробуем разобаться.
Slonяющийся
e-tis'а под рукой нет, но по-моему там не все так брутально. Хотя действительно, Форд легких путей не ищет.
Снимаете накладку справа от педали газа, снимаете саму педаль (можно не отстыковывать разъем, просто отвести в сторону), снимаете крышку фильтра, меняете.
Slonяющийся
Думаю что он как а Focus'е справа от педали газа.
Снимается не очеь просто.
Нужен большой удлинитель на 1/4'' головки на 10 и 7 трещетка.

Педаль лучше не отсоединять так как может не при повторном подсоединении не подключиться...
Сам менял пару раз на фокусе.
GonAlex
Спасибо. Видимо, будем менять ево в новосибе.
Slonяющийся
А сколько человек в машине?? От этого не хило зависит, я по трассе ездил в -30 вдвоем, лобовик вообще не затягивало. Обратно в пятером, запарился, протирал, останавливался, салонника у меня кстати нет:)
Komik
Трое. Но от количества народу не зависит
Slonяющийся
гыгы. это если народ всю дорогу не бухает и бесед за жизнь коллективных не ведет....про песняка ваще умолчу-тогда по сантиметру легко намерзает... :шок: :biggrin:
Slonяющийся
ну тады чо...задние стелышки в дороге джюджюдь приспускать по мере надобности и бегом на родину-педальку в тепле откручивать-прикручивать... :biggrin:
Slonяющийся
Кстати есть зависимость от того, чистый лобовик изнутри или нет, я когда внутри натру лобовик, он заоптевает очень медленно.

А по фильтру не подскажу
Nobble
Все. Приехали, Фильтр нашили. Хозяин доволен как слон. Засраный был говорит - караул.