Где салонный фильтр на С-max?
1479
12
Slonяющийся
veteran
Машина Ford Focus C-max. Затягивает лобовик аццко. Ехали вчера в Кузню - ахтунг. Подозрение на забившийся салонный фильтр. Только где он - неизвестно. Кто знает?
ЗЫ. Мопед не мой.
ЗЫ. Мопед не мой.
Nobble
schizoid dad
где-то там за педальным узлом,по-моему.разбирать нуно со снятием педальки.форд легких путей не ищет...
Slonяющийся
veteran
ахтунг
Нашли мануал по нему. Чего то там жесть какая-то. Вечером попробуем разобаться.
Нашли мануал по нему. Чего то там жесть какая-то. Вечером попробуем разобаться.
Goga27
veteran
e-tis'а под рукой нет, но по-моему там не все так брутально. Хотя действительно, Форд легких путей не ищет.
Снимаете накладку справа от педали газа, снимаете саму педаль (можно не отстыковывать разъем, просто отвести в сторону), снимаете крышку фильтра, меняете.
Снимаете накладку справа от педали газа, снимаете саму педаль (можно не отстыковывать разъем, просто отвести в сторону), снимаете крышку фильтра, меняете.
GonAlex
veteran
Думаю что он как а Focus'е справа от педали газа.
Снимается не очеь просто.
Нужен большой удлинитель на 1/4'' головки на 10 и 7 трещетка.
Педаль лучше не отсоединять так как может не при повторном подсоединении не подключиться...
Сам менял пару раз на фокусе.
Снимается не очеь просто.
Нужен большой удлинитель на 1/4'' головки на 10 и 7 трещетка.
Педаль лучше не отсоединять так как может не при повторном подсоединении не подключиться...
Сам менял пару раз на фокусе.
Slonяющийся
veteran
Спасибо. Видимо, будем менять ево в новосибе.
Komik
veteran
А сколько человек в машине?? От этого не хило зависит, я по трассе ездил в -30 вдвоем, лобовик вообще не затягивало. Обратно в пятером, запарился, протирал, останавливался, салонника у меня кстати нет:)
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22698
126
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1971
38
Эхо при звонке на короткий номер
2370
32
Slonяющийся
veteran
Трое. Но от количества народу не зависит
Nobble
schizoid dad
гыгы. это если народ всю дорогу не бухает и бесед за жизнь коллективных не ведет....про песняка ваще умолчу-тогда по сантиметру легко намерзает...
Nobble
schizoid dad
ну тады чо...задние стелышки в дороге джюджюдь приспускать по мере надобности и бегом на родину-педальку в тепле откручивать-прикручивать...
Komik
veteran
Кстати есть зависимость от того, чистый лобовик изнутри или нет, я когда внутри натру лобовик, он заоптевает очень медленно.
А по фильтру не подскажу
А по фильтру не подскажу
Slonяющийся
veteran
Все. Приехали, Фильтр нашили. Хозяин доволен как слон. Засраный был говорит - караул.
ТОП 5
2
3
4