Новый "Томагавк 9010" - алярм
5741
28
Серии TZ
Дохнут по непонятным причинам брелоки. Предположение - от статического электричества. Меры предосторожности - прежде, чем браться за брелок (тем более находящийся на связке в замке зажигания) - "разрядитесь" об металл машины (тот же замок зажигания).
Местный сервис-центр на подмену брелоков не имеет, они едут в Москву на ремонт-замену.
Так что... Обладатели - по-аккуратней. Пока проблему не пофиксили.

ЗЫ за посты типа "А я знал, что г...но" - бан. Томагавк - нормальная система.
Лис
Это оригинальные сиги или завоз с Китая может быть?
Лис
как определить какая серия....
Лис
Это "томагавк" в новом корпусе. Брелок новый.
Лис
фото брелка для тех кто в танке можно?
когда серия в продажу пошла?
Лис
может какой-нить чехольчик антистатический изготовить? из пакетика в каких "винты" и "оперативки" продаются... купить обычный кож. чехол и СРУКОДЕЛЬНИЧАТЬ:улыб:
Pоkep
Дорогой и уважаемый Лис, знаю Вас как очень хорошую контору. Мы ставим их буквально с первого дня. Настя сразу притащила:хехе:, но еще не одного обращения по ним не было. Если можно, хотелось бы более подробное описание симптомов, что бы в тупик не поставило.
Лис
в "новом" корпусе, это как верхний на картинке?
Kan
это какой-то видимо "супер новый", я такой даже не видала, совсем от жизни отстала... :спок:
NataliЯ
о нем и речь в топике
TZ9010

вот сижу, думаю: как заизолировать... :dnknow:
Лис
Да, именно те, что указал Kan.
Симптом прост - умирает без видимых причин основной брелок. Иногда тупо горит подсветка и ни на что не реагирует.
У нас уже штук 6 "зависло".
Мы пока прекратили их ставить
Лис
Гарантийщики не делают и не меняют?
Cever
не меняют - не на что пока менять, отправляют на ремонт.
Лис
Ну, ёпрст!!!!
Чё раньше не сообшил, я вот тока-тока эту сигналку поставил.
Теперь прийдётся заземляться, или носить всё натуральное...
ФедоровДругой
Зачем Вы тrавите? :ха-ха!:

А вот по теме... Теперь каждый раз судорожно ищу металл перед "контактом"
Kan
у меня тот что верхний. этим летом ставил.
есть проблемы сним!!! подскажите...плиз..
каждые 6 дней отключается автопрогрев по температуре!!! уже надоело. + в последнее время стал вообще пропадать зеачек "градустник" - обозначающий вкл. автопрогрев, скажем включаю эту функцию, показывает температуру заводки -10С как пологается , а значка "градусник" не появляется...и гадай толи фвтопрогрев включен толи нет...лечится многократным включением функции.
Лис
Ну чтобы не плодить топики спрошу здесь - а где можно купить запчасти на брелок 9010-го? В частности нужна крышка лицевая, та, которая экран и 2 основные кнопки прикрывает.
omnd
в шатуне на горской целиком корпуса были. не дорого
DeHuC
ну ка ну ка...подробнее, пожалста, я записываю...
Лис
пилят!!!!!!!1
у меня полудохлый. кнопки по 5 раз нажимать надо, это тот же глюк ?
Лис
кожаный чехольчик спасает от этого статического электричества?