Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
200520
1000
Maruska007
ну тут идей никаких, кроме как пригнать машину да оставить ее за ней понаблюдать, нет.
Если устраивает - то притаскивайте в согласованное время.
Лис
Спасибо, теперь буду ждать как потеплеет, заведусь и тогда уже Вам звонить - договариваться...
Лис
Руслан, привет!

А такое смогёте поставить? :спок:

Автоматический корректор угла наклона фар Hella
Автоматический коректор угла наклона фар, ультразвуковой датчик измеряет положение кузова относительно дорожного полотна (измерение происходит так же,как и у ультразвуковых парктроников-сигнал посылается вниз,потом принимается отраженным,и производятся необходимые вычисления), который крепится на кузов в задней его части после задней оси. единственное условие для расположения датчика-это растояние от датчика до дороги не должно быть менее 250 мм даже при самой сильной загрузке авто.

Данная система представляет собой универсальную систему регулировки угла наклона фар, которая используется как для дооборудования автомобилей с ручным корректором, так и для переобуродования автомобиля с вышедшим из стороя автокорректором.
maxdreamer
Если оно на руках, то можно привезти показать вместе с машиной, ибо практики не было, не готовы ответить.
Лис
Есть проблема, на мицубиси либеро, печка работает только на последней скорости(электронная)
говорят , возможно из-за релюшки...
ulitochka
Если проблема есть - то есть шанс ее вылечить.
Вопрос-то где?
ulitochka
Представьте себе электронный блок управления климат-системой. Представили?... Теперь представьте управление режимами скорости вентилятора (далее УРСВ) в электронном блоке управления климат-системой. Представили?... Ну хоть примерно?... Ну так вот. Теперь ответьте мне пожалуйста на вопрос: где в УРСВ эээ...релюшки? И сколько их там, если они есть? На каждый шаг регулировки скорости (а так же для каждого шага температуры, направления обдува и т.д.) своя релюшка получается по логике?:улыб: Представляете эту кучу релюшек?:улыб:Я лично с очень большим трудом:улыб:Нет, ну конечно первые прообразы компьютеров были ламповыми... но все же....
Если без демагогии ( ну миль пардон, чот разобрало меня:смущ:) - в первом посте "все схемы" для профессионального диагноза и лечения, без пресловутых "а говорят, в москве...) :улыб:
Лис
и как не стыдно, вопрос был от мужчины, а вы подумали - о девчонка щас мы ее всяко разно оскорбим :1:
Лис
я таки сильно извиняюсь, но есть один пациент на установку сигналки. он у тебя уже был на марине. щас владеет фанкаргой) следовательно:
1. за сколько заранее записывацо? пожелание - оставить вечером в пятницу, ну и забрать когда она там будет готова...
2. можно ли будет заодно расшаманить японскую потеху на наш диапазон? помнится на эту тему были какие-то нюансы, а какие, не помню. потеха не тойотовская, японец поставил нирадную...
3. скидку ему дадите при предъявлении моей морды лица (есть даже карточка))))? не, я все равно подписался съездить за компанию, мож не просто так прокачусь? )))
egornsk
Игорь, камерад, ну то-то ты не знаешь, что и как делается?:улыб:
Завсегда тебе рады!:улыб:Заруливай, все сделаем
ulitochka
ээээ... А по нику и не скажешь:улыб:
Разобраться сможем
Лис
Может быть канал связи сам по себе дохленький?
Это значит попробовать другой брелок?
В моем понимании канал связи это некоторое пространство, в котором происходит передача данных.
Kir-Mif
Ну можно и так. А можно взять машину с такой же системой и сравнить дальности
Лис
Здравствуйте! На машине стоит сигналка тамагавк 9010, Необходимо заменить брелок, т к испорчен дисплей (экран черный наполовину). Если сможете сделать, то озвучьте как и на каких условиях.. Спасибо
Dogmatic
mazda familia, двигатель ZL-VE подшипник генератора поменять (генератор на машине) сможете и сколько стоит?
Лис
Спринтер АЕ100 92 года. Не работает фонарь заднего хода и индикация АККП на приборной панели. Причина скорее всего в разъеме на коробке, но он выглядит не ремонтно-пригодным - слишком ветхий. Сколько это может стоить ремонт разъема или замена на контрактный при условии, что найти такую фишку я незнаю где?
dolf
Двум предыдущим.
Джентльмены, вы самый первый пост топика совсем не читали?
dolf
К сожалению врядли поможем, да и поиском контрактных запчастей не занимаемся... Основная задача - найти такую же фишку-разъем (авторазборы вам в помощь), ну а поменять ее сможет и мало мальски шарящий в любом гараже:улыб:
Yurist
Если оно на руках, то можно привезти показать вместе с машиной, ибо практики не было, не готовы ответить.
Не, Саш, нету :not_i:
Лис
понял! всенепременно буду!
Лис
Уважаемый Руслан! Можно ли у Вас отремонтировать брелок от сигналки Шерхан Магикар А, а конкретно припаять выдавленную от большого ума кнопку? Тупо оторванную с платы.
egornsk
да! и это... егор я! егор! а не игорь)))
Лис
Двум предыдущим.
Джентльмены, вы самый первый пост топика совсем не читали?
Читал, на вашем сайте ответа не нашел, поэтому тут спрашиваю.
egornsk
да! и это... егор я! егор! а не игорь)))
:хехе:прости, дружище! Еще только учусь писать с айфуна и с егойным Т9:улыб:
sersiem
Мы не занимаемся генераторами. Но можно спросить наших механиков это сделать. Думаю, что не разорим
Лис
Мы не занимаемся генераторами...
Вот, нормальный ответ, теперь вопросов не имею.
Просто в названии темы указанно "электрика", поэтому и пытался найти у вас на сайте цену за ремонт генератора. Теперь буду знать, что генератор - не электрика.
sersiem
Попробуйте у стоматолога вылечить, ну скажем, гемморой.:улыб:Ну а что, он же тоже врач! :миг:
Dogmatic
Попробуйте у стоматолога вылечить, ну скажем, гемморой.:улыб:Ну а что, он же тоже врач! :миг:
Нет, вы зря иронизируете, я серьезно не знал, что генератор это не электрика.
sersiem
На самом деле оговорка про стартеры и генераторы в первом сообщении топа )
sersiem
Генератор - это тоже электрика, но силовая - для других специалистов (стоматолог тоже врач, но гемморой не его профиль). Как то так...:улыб:
Dogmatic
Генератор - это тоже электрика, но силовая - для других специалистов (стоматолог тоже врач, но гемморой не его профиль). Как то так...:улыб:
ИМХО про врача вы перегибаете, если сравнивать вашими сравнениями, то и генератор, и ЭБУ лечит хирург, только один кардиохирург, а второй нейрохирург.:улыб:Сам занимаюсь ремонтом электроники, и поменять подшипник генератора для меня не проблема, дело в том, что гаража у меня нет тёплого, да и холодного тоже, а на "обычных" СТО боюсь покалечат гену, поэтому "пробиваю" инфу по электрикам.
Лис
Добрый день.
Сломался брелок от сигнализации Пандора 1500. Запала кнопка "функции", я так понимаю сломалась пластинка замыкающая контакт и теперь брелок чудит как хочет. Отдал в ремонт, в "Мастерс", но там кормят завтраками и не могут ни починить, ни новый привезти. Сможете починить или новый продать?
И ещё такой вопрос. Сколько будет у вас стоить с установкой Пандора 1870 на Мазду Фамилия 2001г.? И можно ли к ней ( к пандоре 1870) подключить датчик температуры двигателя?
sersiem
Дык я вам контакты генераторщика еще вчера в личку скинул :миг:
Lacmus
Про починить брелок - надо его привезти и поглядеть "в живую". Пандору можем предложить только 3000. По вопросу "сколько?" - см. 1-й пост топика.
Lacmus
привезите брелок - поглядим.
Попутно и по сигнализации пообщаетесь
Лис
Сигналка Шерхан5. Пропала обратная связь,
Команды с брелка выполняются.
А брелок не пищит, состояние замка, напругу, и температуру не кажет:хммм:
Лис
В соседнем форуме обсудили устойчивость от граберов.
А не занимаетесь проблемой помехоустойчивости и сговорчивости брелока с сигнализацией?
GSM конечно решит проблему, но это не бюджетно.
Kir-Mif
Увы, но это уже целиком от производителя зависит
Лис
Уважаемый Лис, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:

очень часто перегорают лампы ближнего света. галоген H7. с чем это может быть связано, возможно ли проблему продиагностировать и вявить или только методом научного тыка?
smocked
Либо проблема с генератором, либо же (что наиболее вероятно) - плохое качество ламп. Попробуйте купить нормлаьные лампы, а не "три рубля ведро":улыб:
Лис
Либо проблема с генератором, либо же (что наиболее вероятно) - плохое качество ламп. Попробуйте купить нормлаьные лампы, а не "три рубля ведро":улыб:
вот про генератор можно поподробнее...
а про качество ламп.. ну какбы H7 они в принципе не дешевые и по 3 рубля/ведро не продаются.
smocked
Если он не "держит" напряжение - будут скачки в сети бортовой. Отсюда - преждевременна смерть ламп.
Кстати, может из-за убитого аккумулятора подобное быть.
На ходу свет никогда не моргал?
Лис
Добрый день подскажите пожалуйста переделать питание на топоре 9010 (пробросить напрямую от аккумулятора) а то у меня в морозы сигналка перезагружается и машина не заводится
Хонда Аккорд!
victor80
Вопрос по топору 9010. После снятия клемм с аккумулятора у сигналки в памяти настройки сохраняются? То есть, режим контроля двигателя- по тахометру/давлению/напряжению, запрограммированные обороты ХХ, и т.д. ?
Всегда после замены акуумулятора (снял, подзарядил, поставил) автозавод по времени\температуре не поставить, однако время сколько должен работать двиг после автозавода в памяти сохраняется.
Acronis
После снятия клемм с аккумулятора у сигналки в памяти настройки сохраняются?
100%:улыб:
Лис
Вопрос к Лису: Можете перепрограммировать штатный компьютер в RX300 retro, чтобы показывал пробег в км, а температуру в цельсиях?
Acronis
Если у вас американский лексус с их галлонами, фаренгейтами и милями - мы можем перевести в литры, цельсии, километры. Так же можем адаптировать радио с американского формата (нечетные десятые ФМ) в наш формат - будут ловить все каналы. Так же отключение американского постоянного ближнего света, адаптация ДВД со снятием блокировок и еще много чего...:улыб: