конденсат в масле?
2155
10
Alex_
guru
Сегодня решил долить масло, откручиваю крышку - а на ней пена по всей видимости масло с водой поскольку пена замерзшая. На щупе пены нет. Сейчас в раздумьях что делать? ехать завтра менять масло или дождаться пока морозы кончатся и тогда поменять
!!!NickeL!!!
...
или добавляли какую-то "чудо-присадку" или антифриз попал в масло, имхо
Alex_
guru
Присадок не добавлял. ИМХО с антифризом пена не такая замерзшая была бы, да и на месте он вроде, уровень не упал.
Tedigazelist
trucker54rus
Вполне нормальное состояние крышки для зимы.
у меня то же самое было, обнаружил сразу после нового года, но я при этом потерял щуп, думаю было из-за этого... на всякий случай поменял масло, так как пена может позабивать каналы
Машина на автопрогреве? Скорее всего конденсат.
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1971
38
А кто как гараж отапливает ?
10418
75
лечение угрей
23815
60
я в позапрошлую зиму, на инжекторной 99-той, доездился до того, что после дневной стоянки под офисом, при запуске не потухла лампочка давления масла.
Оттащил в бокс, вскрыл поддон, а оттуда мне на ногу выпала здоровенная ледышка, которая наглухо перекрывала маслопрёмник.
Вот к чему постоянные короткие поездки дом-работа-дом, на непрогретом двигателе приводят!
Оттащил в бокс, вскрыл поддон, а оттуда мне на ногу выпала здоровенная ледышка, которая наглухо перекрывала маслопрёмник.
Вот к чему постоянные короткие поездки дом-работа-дом, на непрогретом двигателе приводят!
не парься...у меня то же самое...это морозы и прогревы. конденсат. щуп же ты видел? один уровень? один. масло без пузырей? без пузырей. вот и не парься...
wox
wox
или добавляли какую-то "чудо-присадку" или антифриз попал в масло, имхотвое имхо, Никит, оно чем подкреплено? твоим недолгим знакомством с машиной?
!!!NickeL!!!
...
всего лишь самые банальные причины появления "инородных вкраплений" в масле
видел аналогичное (только поздней осенью) на авто, в которое была добавлена присадка с названием типа "антидым"
недолгое знакомство? что есть "недолгое", а что "долое" ? очень интересно
видел аналогичное (только поздней осенью) на авто, в которое была добавлена присадка с названием типа "антидым"
недолгое знакомство? что есть "недолгое", а что "долое" ? очень интересно
ТОП 5
2
3
4