На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конденсат в масле?
2165
10
Alex_
guru
Сегодня решил долить масло, откручиваю крышку - а на ней пена
по всей видимости масло с водой поскольку пена замерзшая. На щупе пены нет. Сейчас в раздумьях что делать? ехать завтра менять масло или дождаться пока морозы кончатся и тогда поменять 

!!!NickeL!!!
...
или добавляли какую-то "чудо-присадку" или антифриз попал в масло, имхо 

Alex_
guru
Присадок не добавлял. ИМХО с антифризом пена не такая замерзшая была бы, да и на месте он вроде, уровень не упал.
Tedigazelist
trucker54rus
Вполне нормальное состояние крышки для зимы.
у меня то же самое было, обнаружил сразу после нового года, но я при этом потерял щуп, думаю было из-за этого... на всякий случай поменял масло, так как пена может позабивать каналы
Машина на автопрогреве? Скорее всего конденсат.
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
390850
903
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
225631
525
Кофейня №13 (часть 2)
271700
1000
я в позапрошлую зиму, на инжекторной 99-той, доездился до того, что после дневной стоянки под офисом, при запуске не потухла лампочка давления масла.
Оттащил в бокс, вскрыл поддон, а оттуда мне на ногу выпала здоровенная ледышка, которая наглухо перекрывала маслопрёмник.
Вот к чему постоянные короткие поездки дом-работа-дом, на непрогретом двигателе приводят!
Оттащил в бокс, вскрыл поддон, а оттуда мне на ногу выпала здоровенная ледышка, которая наглухо перекрывала маслопрёмник.
Вот к чему постоянные короткие поездки дом-работа-дом, на непрогретом двигателе приводят!
не парься...у меня то же самое...это морозы и прогревы. конденсат. щуп же ты видел? один уровень? один. масло без пузырей? без пузырей. вот и не парься...
wox
wox
или добавляли какую-то "чудо-присадку" или антифриз попал в масло, имхотвое имхо, Никит, оно чем подкреплено? твоим недолгим знакомством с машиной?![]()
!!!NickeL!!!
...
всего лишь самые банальные причины появления "инородных вкраплений" в масле
видел аналогичное (только поздней осенью) на авто, в которое была добавлена присадка с названием типа "антидым"
недолгое знакомство? что есть "недолгое", а что "долое" ? очень интересно
видел аналогичное (только поздней осенью) на авто, в которое была добавлена присадка с названием типа "антидым"
недолгое знакомство? что есть "недолгое", а что "долое" ? очень интересно
ТОП 5
1
3