"Запотела" крышка клапанов
715
4
Вот даже и не знаю как объяснить.... в общем, по краю клапанной крышки (где соединение с блоком) появилось масляное испарение. У кого Жигули - тем это хорошо знакомо . Но у меня то Хонда CRV с движкой В20В.
Понятно, что гадать по кофейной гуще = лечить болезнь по интернету, но всеж - подскажите - есть ли здесь попадалово или обойдется заменой прокладки?
Понятно, что гадать по кофейной гуще = лечить болезнь по интернету, но всеж - подскажите - есть ли здесь попадалово или обойдется заменой прокладки?
Нормальеное явление, подтяни на морозе да катайся дальше, только потом будет тяжко откручивать когда тепло станет.
обойдётся заменой прокладки если масляный пот вызван марозами, а не умирающими кольцами. Будте осторожны с протяжкой клапанной крышки. Болты очень хлипкие и специфические, другой подобрать врядли получится, да и обломыш вытягивать не в радость.
P.S. Каждый болтик на заказ около шестисот руб.
P.S. Каждый болтик на заказ около шестисот руб.
Так может тогда не мешать машине ездить? Не лезть туда до весны? Расхода масла нет.
Именно, у меня новая прокладка под крышкой клапанов, двигатель f18b, как мокрело по шву так и мокреет, летом все ОК.
ТОП 5
2
3
4