ГУР Камри acv30
1808
2
RAMMSTEIN
veteran
была такая проблема в новогодние праздники (-40 было), ни с того, ни с сего сорвало шланг под колесом, на СТО поставили, залили декстрон-3, мастер сказал, что если будет посторонний шум - пройдет, ездил две недели в ус не дул всё тихо работало!
пока как-то не приехал после работы (-22 было), пока покушал, отдохнул часок, выхожу ставить в гараж и снова слетел
вот гадство, я в гараж, снял колесо, поставил шланг, поехал докупил декстрона, залил, пробулькалась, вроде норма, но уже почти неделю гудит ГУР неподецки, и на холодную как-то рывками поворачивается руль
есть подозрение на завоздушеность жижи, но вот как её прокачать?
пока как-то не приехал после работы (-22 было), пока покушал, отдохнул часок, выхожу ставить в гараж и снова слетел
вот гадство, я в гараж, снял колесо, поставил шланг, поехал докупил декстрона, залил, пробулькалась, вроде норма, но уже почти неделю гудит ГУР неподецки, и на холодную как-то рывками поворачивается руль
есть подозрение на завоздушеность жижи, но вот как её прокачать?
Да, признак воздуха в системе, прокачать: Руль влево-право до упора по несколько секунд можно в крайних подержать положениях, при етом 1000 оборотов держите, быстрее будет =)
У меня ГУР глючил, каждое утро качал
А када не качал, по по пути впринципе прокачивался
А, еще у меня декстрон вылазил из бачка пеной, када гудел, спасала прокачка..
У меня ГУР глючил, каждое утро качал
А када не качал, по по пути впринципе прокачивался
А, еще у меня декстрон вылазил из бачка пеной, када гудел, спасала прокачка..
прогреваем двигатель и выключаем зажигание. Далее на незаведённом авто! руль в право и в лево от упора до упора. Если есть возможность задомкратить передние колёса, то будет проще.
ТОП 5
2
3
4