Ремонт форсунок.
2437
30
tanusik
Не влезай - убьет
Только чур помидорами не закидывать и в поиск не посылать.
Где качественно можно отремонтировать форсунки?
Где качественно можно отремонтировать форсунки?
мне говорили они не ремонтируются.
Берешь новые и ремонтируешь )
А что за машина, и кто сказал что с форсунками проблема ?
А что за машина, и кто сказал что с форсунками проблема ?
Тогда мил человек скажи, где новые взять. Я что-то найти их не могу. Ниссан Цефиро. Сказали на сервисе.
Попробуй заехать на другой сервис.
когда на СТО говорят что у вас проблемы с форсунками, 95% что там работают мудаки и дело не в форсунках.
свечи, провода, кхх, заслонка, потом косяк в самом двигле (ГРМ или прогар клапана), и только потом форсунки.
На лоханском СТО, чаще все эти неисправности "лечатся" заменой форсунок
кстати косяк свечей часто следствие косяка с проводами
когда на СТО говорят что у вас проблемы с форсунками, 95% что там работают мудаки и дело не в форсунках.
свечи, провода, кхх, заслонка, потом косяк в самом двигле (ГРМ или прогар клапана), и только потом форсунки.
На лоханском СТО, чаще все эти неисправности "лечатся" заменой форсунок
кстати косяк свечей часто следствие косяка с проводами
Gellowgles
v.i.p.
Покупаешь на разборе охапку форсунок, делаешь небольшую приладу для их проверки, состоящую из батерейки крона, кнопки, шланга и баллона карбклинера и выявляешь годные по факелу распыла, заодно форсунки и промываются. Проще некуда.
дык это, цифиро с обычным мотором или с прямым впрыском vq? Если прямой впрыск - там ппц, новые форсы как самолёт стоят (((((((((((
Сейчас читают
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69451
311
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33355
124
Ремни безопасности: за и против
20791
86
Сервес менять не предлагать.
Знаю, что свечи пора бы уж поменять, провода и кхх в порядке. Двиг уже поменяли, исчо комп надо поменять.
Знаю, что свечи пора бы уж поменять, провода и кхх в порядке. Двиг уже поменяли, исчо комп надо поменять.
Сервес менять не предлагать.0о мож машину сразу?
ну раз сервис непогрешим....
дык это, цифиро с обычным мотором или с прямым впрыском vq? Если прямой впрыск - там ппц, новые форсы как самолёт стоят (((((((((((с ним самым, с прямым. Об том и речь веду. Нашла у одного товарисча форсунки, так за одну штуку б/у 3 тыщи просит, мотивирует тем, что на3-х литровую фиг найдешь.
ну раз сервис непогрешим....я не один сервис объездила, мне столько "диагнозов" ставили, что мама не горюй...
дык мож к Андрею Федорову заехать? диагностика покажет что где и надо ли менять, он мой vq25 смотрел...
Новая форсунка стоит около 6-9 тысяч... если я ничего не путаю..
Новая форсунка стоит около 6-9 тысяч... если я ничего не путаю..
пинцет ценник, я се контрактные 4 штуки за 500р купил на 3с-фе у дядечки который моторы контрактные ставит,спилил видимо откудо-та
дак сам триэс-фе стоит как комплект форсунок на vq ))) б/у шных че равнять то ))
хорошо что я взял се пузотёрку ни с таким двиглом!!!!!!!!!!!
ну и зря вы так, довольно приятный двиг )))) приятнее всех, которые были до него.
Но трабла с форсунками конечно есть )
Но трабла с форсунками конечно есть )
ФедоровДругой
v.i.p.
Покупаешь на разборе охапку форсунок, делаешь небольшую приладу для их проверки, состоящую из батерейки крона, кнопки, шланга и баллона карбклинера и выявляешь годные по факелу распыла, заодно форсунки и промываются. Проще некуда.Поржал.
Интересно,существует ли карбклинер с давлением 75-120 атмосфер?
А "крона" на 120 вольт выпускается промышленностью?
фигассее за 9 тыщ!!! они точно со шлюхами и блэк-джэком!!!
ну это не точный ценег, просто после диагностики рассматривал вариант замены, но мои пока не совсем дырявые, поэтому вариант отложил пока. А ценнег забыл. По экзисту лень шариться
Новая форсунка стоит около 6-9 тысяч... если я ничего не путаю..итить...
не поеду, один раз обратилась, так не вежливо отказали...Не будем про сервисы, ни хорошего, ни плохого...Короче, я поняла, что форсунки не ремонтируют, а только замена меня спасет. Ну и на этом спасибо.
Попробуйте отдать форсунки на стенд для проверки и промывки в УЗ. Может реанимируются форсунки. За неимением стенда для данного типа форсунок, можно на обычном стенде проверить. А может и стенд в городе появился... Если потребуется замена, можно под заказ привезти, звоните тем кто контракт возит...
а насос-форсунки коммон-рэйл где проверяют качественно?
Я стесняюсь спросить, но - в чем проблема именно? И почему на форсунки грешат?
Танюш, а разве Олег не поставил диагноз?
Если кому-то не доверяешь, то заедь к папаше-Лису...
Если кому-то не доверяешь, то заедь к папаше-Лису...
становится интересно )
Олег, какое твое мнение по этому случаю ?
Олег, какое твое мнение по этому случаю ?
Если бы еще знать о каком именно случае речь?
Если о ТС, то не в курсе в чем проблема и кто, кого и за что "приговорил"...
Если о ТС, то не в курсе в чем проблема и кто, кого и за что "приговорил"...
ТОП 5
2
3
4