Как бороться с закоксовкой колец??
694
7
Komik
veteran
Всем привет, целый месяц уже на автопрогреве, читаю на форуме что автопрогрев на холостых может вызвать заккоксовку колец, как этого избежать??? Есть рецепты?
Сделать раскоксовку, отжечь мотор в красном секторе. Можно это все вместе.
не время отжигать зима,холодно,арктика,арктика
Тапкой в пол ))))
А вообще вскрывать мотор и чистить.
А вообще вскрывать мотор и чистить.
Ага или пешком ходить:)))
А если серьезно, только с разбором или раскоксовкой???
А если серьезно, только с разбором или раскоксовкой???
не мешайте пихателю работать,претензий нет к работе какого хера туда лезть,а если есть желание чтоб авто просралось от нагара, по трассе часок на высоких оборотах прокатись тыщи так за 4 об/мин всёчто может отскочить само отскочит
дак если кольца залегли основательно - раскоксовка в лучшем случае почистит камеру сгорания.... я пробовал лаврентием раскоксовывать марка ещё.. вылетело гамна много из выхлопной, но жор остался, работа движки никак не изменилась))) за что шысот ублей отдал хбз )))
Сейчас читают
Обская 82 ОЛМА
251933
1000
Дозор.
255438
1000
Романтический период и брак (за и против)
52129
334
не верю я во все эти росказни с присадкапи промывками и прочей небытовой химией Пример:была у меня дизельная машина к морозам решил подготовиться,поискал присадку антигель к соляре,купил у официального диллера за скока рублей не помню но ни хера не дёшево, прокаталась она у меня денёк при -25 в багажнике денёк, на ночь передали мороза за 30 поехал на заправку чтоб влить необходимое кол-во спец жижи в бак и затем всё перемешать в баке солярой тёплой с заправки,открываю баночку пытаюсь налить в мерный колпачёк,а эта херь не льётся при -25 ну думаю нихерасе присадочка к топливу выкинул нахер налил соляры и поехал домой, марку присадки не помню,покупал в скифе на танковой в спец отделе с всяческой химией,после этого никаких присадок промывак и т.д и т.п
ТОП 5
1
3