Что делать с генератором?
1322
13
doktor_dobro
veteran
Добрый вечер.
Сгорел генератор на карине мотор 7А.Что с ним делать?Искать контрактный и менять или отдать в ремонт?И если кто в курсе-сориентируйте по ценам
-------
а может это не генератор?когда ехал вечером домой то загорелись 2 лампочки-аккумулятор и еще одна в прикрепленном.и завоняло чем то неприятным в машине.остановился,машину заглушил,потом завел,скинул клемму с аккума-мотор глохнет (раньше работал).
Сгорел генератор на карине мотор 7А.Что с ним делать?Искать контрактный и менять или отдать в ремонт?И если кто в курсе-сориентируйте по ценам
-------
а может это не генератор?когда ехал вечером домой то загорелись 2 лампочки-аккумулятор и еще одна в прикрепленном.и завоняло чем то неприятным в машине.остановился,машину заглушил,потом завел,скинул клемму с аккума-мотор глохнет (раньше работал).
KolyanW
member
На СТО нужно обратиться в вашем случае точно. Может привод генератора, а может электроника раз завоняло....
katyn
experienced
Он родный. Теперь аккумулятор не заряжается. Пока есть заряд - будет заводить. Недолго. Лучше срочная замена на контрактный.
doktor_dobro
veteran
а сколько сейчас может стоить контрактный генератор на мою, не знаете?
грузчик
guru
всегда думал, что это знак означает - катализатор.
а когда писнец генератору, то загарается "красная АКБ"
gaston
guru
А может не сгорел генератор, а щеткам конец пришел?
всегда думал, что это знак означает - катализатор.гы... первый пост не прочитал весь, вот и ляпнул.
звиняйте.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56684
507
очередное повышение горючки, доколе
58956
375
застывшая стрелка спидометра при авариях
18546
54
doktor_dobro
veteran
я поначалу тоже про катализатор подумал,но потом прикинул какого года машина и откинул эту мысль
doktor_dobro
veteran
я не знаю, может и щетки...надо ехать снимать.сколько на сто за диагностику возьмут интересно...еще интересно что ж такое могло завонять,если не я
А может не сгорел генератор, а щеткам конец пришел?С этого и начинать. Снимается генератор, оценивается состояние, принимается решение. Сервис (СТО), видимо, не избежать.
Komik
veteran
Я думаю, надо у Лиса в ветке спросить.
Сибстартер на фрунзе, делает стартеры и генераторы...
Есть контракт (по крайней мере раньше был), но могут и ваш перебрать...
Есть контракт (по крайней мере раньше был), но могут и ваш перебрать...
А может не сгорел генератор, а щеткам конец пришел?Тогда бы не воняло.
doktor_dobro
veteran
в общем получилось так:генератор оказывается живойпросто плохой контакт был (на проводе аж металл расплавленный типа как от сварки,воняла изоляция провода) провода с клеммой (на гене).Провод обрезали прикрутили другой, все работает.в принципе даже недорого.в сибстартере делал.
Теперь у golod54'а висю.жду замены ступицы.а хотелось всего лишь пыльники поменять на приводах.эх..несчастливый машин какой то
Теперь у golod54'а висю.жду замены ступицы.а хотелось всего лишь пыльники поменять на приводах.эх..несчастливый машин какой то
ТОП 5
2
3
4