Густой черный дым при заводе на холодную
2880
16
Slonяющийся
veteran
На сто сказали что это слишком обогащенная смесь. Для зимы нормально. Забить или не стоит? Свечи поменяны, дроссельную заслонку мыл.
DeHuC
v.i.p.
и машина наверно не с первого раза заводится, да? забей.
Myrka
v.i.p.
Не надо ее заводить зимой, черный дым это плохо, скоро в утиль.
Slonяющийся
veteran
С первого, но долго крутить. Хотя вспомнил - в прошлом году зимой лил 95 - нормально было. Щас 92 - чернота. Топ закрыть можно навернае.
estet
видит тебя насквозь
А что, дым бывает не чОрный ??
DeHuC
v.i.p.
вот тебе перелив бензина и черный дым в выхлопе
last user
last_hamster
таже хня первые секунды после холодного пуска. не парюсь
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15132
108
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
117251
1000
Китайские шины
57245
238
Djoni
experienced
О, у меня такое было. Правда богатая смесь. Бензину машина жралааааа. И на горячую заводилась отвратительно. Типо захлебывалась. Так на станции сказали. Нужно ремонтировать. Так не дело!
Автор, езжу на авто с паспортным расходом, всё исправно. В холод при заводке валит паровозный дым секунд 10-20. Не видел таких авто которые заведутся в -25 с белым дымом(остывшие предварительно).
Автор, езжу на авто с паспортным расходом, всё исправно. В холод при заводке валит паровозный дым секунд 10-20. Не видел таких авто которые заведутся в -25 с белым дымом(остывшие предварительно).Конечно мертвый лев лучше живой собаки, ВАЗ 2107 инжектор, в любой мороз (до -40) белым дымом, черноты не замечено
Фантастика какая то - замороженный мотор заводится без обогащения смеси.Автор, езжу на авто с паспортным расходом, всё исправно. В холод при заводке валит паровозный дым секунд 10-20. Не видел таких авто которые заведутся в -25 с белым дымом(остывшие предварительно).Конечно мертвый лев лучше живой собаки, ВАЗ 2107 инжектор, в любой мороз (до -40) белым дымом, черноты не замечено
Кто может объяснить в чём тут дело?
Повторяю еще раз, черного дыма нет, густой белый-да.
Не верите, можем следственный эксперимент провести
Не верите, можем следственный эксперимент провести
а объяснение простое я думаю, таблица прогрева более корректно просчитана. Многие японцы (но не все!!!) прописаны до -30. Поэтому и при незамерзшем масле и нормальном аккуме, крутят но не запускаются (автопрогревы не в счет)
Лично у меня одна проблема-провернуть двиг(ну не могу нулевку лить в него).
Лично у меня одна проблема-провернуть двиг(ну не могу нулевку лить в него).
Komik
veteran
У меня, если долго маслает, дым тоже валит черный будь здоров. расход нормльный.
Смотри после прогрева, какой дым
Смотри после прогрева, какой дым
Slonяющийся
veteran
Дым нормальный через 5-10 сек после завода. Понял уже что забить
Pоkep
experienced
У меня белый дым валит при заводке
ТОП 5
1
3