как утеплить капот
3701
20
Теплоизоляция, в автограде продается по метражу, клеишь ее, она (вроде) как самоклеющаяся пленка сделано, очень эстетично и тепло держит не плохо.
войлок толстый ништяк и в экстренных случаях можно на землю постелить прикрутить чё отпало например
Я на капот пенофол клипсами прикрепил фольгой в сторону двигателя и всеснег на капоте не тает, сволочь такая
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3161
83
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14640
101
А что 3G уже работает??
10058
169
утеплитель специальный, с одной стороны как фольга с другой стороны как самоклейка, толщиной бывает разной примно от 6 до 10 мм (я тебе про него писал)
войлок толстый ништяк и в экстренных случаях можно на землю постелить прикрутить чё отпало напримерИ горит он хорошо, если не дай Бог где кусочек случайно повиснет и на коллектор попадет. На Выборной при мне в декабре месяце так машина загорелась.
вово. А потом появится топик "Спасибо всем, кто помог тушить машину"
А вы сами пробовали войлок поджечь? К сведенью кошма на бензовозах для тушения ЛВЖ из войлока сделана.
Я конечно не знаю какой там войлок у бензовозов, но в детстве жгли этот войлок в костре, и горел он ОЧЕНЬ ХОРОШО, чем нас мелких очень радовал!
Я конечно не знаю какой там войлок у бензовозов, но в детстве жгли этот войлок в костре, и горел он ОЧЕНЬ ХОРОШО, чем нас мелких очень радовал!был случай - целый сезон по недомыслию отъездил с войлоком прям на выпускном (двиг 3 эс). И ничего - только чуть почернел в этом месте. Потом дошло - сделал еще один экран над коллектором (крышка от видеомагнитофона старого) - и продолжил. Там уж точно ничего не подгорало
Войлок - это шерсть (волос). Она не поддерживает горение. Горит только в открытом пламени. В других случаях просто тлеет и плавится.
попробуйте валенки поджечь,а к коллектору привязал кусок асбеста и спокоен.В начале холодов почти весь асбест ребятам пораздавал,кто утеплялся.
Почти весь асбест? Значит не весь
Автор, дай Асбест, А?
Автор, дай Асбест, А?
да чё им обьяснять пока сами не убедятся бестолку
да чё им обьяснять пока сами не убедятся бестолкусухой войлок не горит. Горит если пропитан маслом, бензином. Если двигатель чистый, не течет, не потеет, то безопасно. Но синтетические изоляторы конечно безопаснее.
и я про то же, про войлок здесь я написал
попробуйте валенки поджечь,а к коллектору привязал кусок асбеста и спокоен.В начале холодов почти весь асбест ребятам пораздавал,кто утеплялся.все нормальные люди избавляются от асбеста... Отвяжите его от коллектора и отдайте ребятам.. Лучше врагам..
ТОП 5
2
3
4