как утеплить капот
3701
20
герасимов
Теплоизоляция, в автограде продается по метражу, клеишь ее, она (вроде) как самоклеющаяся пленка сделано, очень эстетично и тепло держит не плохо.
герасимов
войлок толстый ништяк и в экстренных случаях можно на землю постелить прикрутить чё отпало например
герасимов
Я на капот пенофол клипсами прикрепил фольгой в сторону двигателя и все:улыб:снег на капоте не тает, сволочь такая:улыб:
герасимов
утеплитель специальный, с одной стороны как фольга с другой стороны как самоклейка, толщиной бывает разной примно от 6 до 10 мм (я тебе про него писал)
хулиган
войлок толстый ништяк и в экстренных случаях можно на землю постелить прикрутить чё отпало например
И горит он хорошо, если не дай Бог где кусочек случайно повиснет и на коллектор попадет. На Выборной при мне в декабре месяце так машина загорелась.
drynich
вово. А потом появится топик "Спасибо всем, кто помог тушить машину" :ха-ха!:
drynich
А вы сами пробовали войлок поджечь? К сведенью кошма на бензовозах для тушения ЛВЖ из войлока сделана.:миг:
Форвард
Я конечно не знаю какой там войлок у бензовозов, но в детстве жгли этот войлок в костре, и горел он ОЧЕНЬ ХОРОШО, чем нас мелких очень радовал!:хехе:
drynich
Я конечно не знаю какой там войлок у бензовозов, но в детстве жгли этот войлок в костре, и горел он ОЧЕНЬ ХОРОШО, чем нас мелких очень радовал!:хехе:
был случай - целый сезон по недомыслию отъездил с войлоком прям на выпускном (двиг 3 эс). И ничего - только чуть почернел в этом месте. Потом дошло - сделал еще один экран над коллектором (крышка от видеомагнитофона старого) - и продолжил. Там уж точно ничего не подгорало
drynich
Войлок - это шерсть (волос). Она не поддерживает горение. Горит только в открытом пламени. В других случаях просто тлеет и плавится.
drynich
попробуйте валенки поджечь,а к коллектору привязал кусок асбеста и спокоен.В начале холодов почти весь асбест ребятам пораздавал,кто утеплялся.
gazluk
Почти весь асбест? Значит не весь:улыб:
Автор, дай Асбест, А?:миг: :present:
byurokrat
да чё им обьяснять пока сами не убедятся бестолку
хулиган
да чё им обьяснять пока сами не убедятся бестолку
сухой войлок не горит. Горит если пропитан маслом, бензином. Если двигатель чистый, не течет, не потеет, то безопасно. Но синтетические изоляторы конечно безопаснее.
oraman
и я про то же, про войлок здесь я написал :ха-ха!:
Pоkep
да без поблем,на Шлюз поедешь?
gazluk
попробуйте валенки поджечь,а к коллектору привязал кусок асбеста и спокоен.В начале холодов почти весь асбест ребятам пораздавал,кто утеплялся.
все нормальные люди избавляются от асбеста... Отвяжите его от коллектора и отдайте ребятам.. Лучше врагам..