Станция по обслуживанию Ваз, а именно "Самары"????
1923
18
AKonsulltant
activist
Люди, подскажите кто очень хорошо шарит в Ваз 2114, или какая станция или человек способен найти(определить) причину скрипа, нудного в рулевой колонке. Машина новая на гарантии. В сервисе сказали - скажите в чем конкретно проблема - тогда устраним без проблем......
Lia
veteran
Так если им сказать, что скрип в рулевой колонке. И пускай устраняют. Им этого не достаточно что ле ?
AKonsulltant
activist
До смешного, они найти его не могут, типа... На самом деле думаю не хотят..... Поднимали на подъемнике, залазили в салон, разбирали колонку рулевую....... Ничего... Самое интересное, что звук такой, как будто что-то висящее железное об саму колонку трется......
DNKROZ
veteran
Это, возможно, подпружиненные контакты-бегунки на сигнал, или кожух рулевой колонки трется об кожух на руле. в месте где один входит в другой, где-то по радиусу =) если там, то будут видны потёртости. А вообще надо просто покрутить руль и прислушаться +)
Lia
veteran
Так вот и я про тоже - смешно. У меня было что-то подобное, найти траблы это минут 15 работы с разбором всей рулевой колонки (там разбирать то особенно нечего :)). Я балдею от такого сервиса
а ты на какой станции на гарантии стоишь???? или проще где покупал, каком автосалоне
ели будет желание могу порекомендовать мастера на гарантийном СТО я у него два своих новых самолета лечил . лично Я доволен и кто ездил к нему тоже. ты там можешь мозги ей поправить клапана по путевому отстроить побежит совершенно по другому аааа еще когда мозги поправят на 92м бегать будет
ели будет желание могу порекомендовать мастера на гарантийном СТО я у него два своих новых самолета лечил . лично Я доволен и кто ездил к нему тоже. ты там можешь мозги ей поправить клапана по путевому отстроить побежит совершенно по другому аааа еще когда мозги поправят на 92м бегать будет
Уважаемый, когда пишите, то адресуйте свой вопрос/ответ конкретному человеку. И писать желательно по-русски, со знаками препинания. А то тяжело разобрать, что вы хотели сказать.
Сейчас читают
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
121857
623
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157057
1006
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1340683
817
AKonsulltant
activist
а ты на какой станции на гарантии стоишь???? или проще где покупал, каком автосалонеЯ покупал на Хилокской 9..... Где этот человек?
7474
member
Извеняюсь за ошибки . Царапаю с тел. текст , вечером буду дома скину в личку контакты.
7474
member
AKonsulltant
Написал в личку. Договоришся что и когда.
Если соберешся шить комп то спросишь Макса, он по моему работает 5 дей через 2, тоесть суб. воскр. выходные.
Макс писал программу мне на 10-ку на 98,5 валы . перла просто мама не горюй и по цене не дорого в десять раз меньше чем предлогал програмист с Москвы. Вообщем инфа в личке, сьездишь отпиши .
Не дырке в колесе ,не гаишника с палкой))))))))
Написал в личку. Договоришся что и когда.
Если соберешся шить комп то спросишь Макса, он по моему работает 5 дей через 2, тоесть суб. воскр. выходные.
Макс писал программу мне на 10-ку на 98,5 валы . перла просто мама не горюй и по цене не дорого в десять раз меньше чем предлогал програмист с Москвы. Вообщем инфа в личке, сьездишь отпиши .
Не дырке в колесе ,не гаишника с палкой))))))))
Уважаемый, когда пишите, то адресуйте свой вопрос/ответ конкретному человеку. И писать желательно по-русски, со знаками препинания. А то тяжело разобрать, что вы хотели сказать.Я очень извеняюсь , если вы с трудом разобрались.
Данную тему написал человек у которого проблема с машиной, соответственно отзыв был адресован лично ему и он разобрал все, что ему необходимо.
Когда я искал людей по форумам , кто бы мог настроить мою машину мне не писали даже в таком виде . Так что я извеняюсь , писал не вам и с мобильного тел. А у кого и правда нужда , тот на меня не в обиде .......
AKonsulltant
activist
Спасибо, уважаемый, большое! Не ругайте его)))
AKonsulltant
activist
Друзья, я нашел что за скрип - это скрипят подушки двигателя, видимо последняя. Она как раз в районе рулевой колонки крепится к кузову.... Спасибо Анатолию и 7474 огромное.))) Может кто посоветует какие подушки более менее надежные и не скрипучие....???
Lia
veteran
Интересный вариант, а подушка целая ? Снимали, осматривали её ?
AKonsulltant
activist
Подушка целая. все 3.... Смотрели. Просто такие резинки на морозе скрипят.....Прям сильно.... Кто сталкивался???
Lia
veteran
Так спрашиваю, потому что ни разу такое не наблюдал. А точно от задней подушки скрип ?
Эксперимент поставить, вэдэшкой если обрызгать, будет скрипеть
Эксперимент поставить, вэдэшкой если обрызгать, будет скрипеть
Первый раз услышал, что подушки могут скрипеть
ТОП 5
1
2
4