Свистит на холодную
1266
12
Sait
sexus hamster
В общем появился свист на холодную не давно.Как прогреется так все нормально.Свист с района ГРМ...похоже что ролик,хотя недавно менял ролики и грм.Что может там еще свистеть или все таки ролик какой то умирает?
только вчера решил эту проблему у себя. натяни ремень генератора.
Если ремни старые, то и натяжка бывает не спасает, только замена.
ремни новые,нормальные..это не звук как от ремня генератора 100%. Мог какой ролик умереть за полгода...и если это ролик то почему не свистит на горячую,так сильно греется что ли???
Ролик свистит.
У меня новый ролик тоже в с утра свистит сполминуты, потом проходит.
У меня новый ролик тоже в с утра свистит сполминуты, потом проходит.
Сейчас читают
И опять про МЛМ
267992
539
НУ НАЧАЛОСЬ...замерзло масло
9764
99
проигрыватель грампластинок
1022
27
Ну как бы ролики не свистят, там вроде иного характера звуки.
Если ремень перетянут допустим, то можно и ролик так убить за пол года, а то и меньше.
Конечно нагревается, сам по себе + тепло от двигателя.
Если ремень перетянут допустим, то можно и ролик так убить за пол года, а то и меньше.
Конечно нагревается, сам по себе + тепло от двигателя.
Мне тоже кажется, что скорей всего ремень проскальзывает, натяжка его поможет устранить свист. Если не оно, то могут и подшипники свистеть, например генератора. У одного знакомого подшипник компрессора кондиционера свистел.
МустангъСТО
activist
В общем появился свист на холодную не давно.Как прогреется так все нормально.Свист с района ГРМ...похоже что ролик,хотя недавно менял ролики и грм.Что может там еще свистеть или все таки ролик какой то умирает?А попробуйте на ремень брызнуть кондиционером для ремней. Если пройдет , скорее всего износ шестерен.
Axcel
activist
А не подскажите, что это за кондиционер и где и за сколько его можно взять?
МустангъСТО
activist
А не подскажите, что это за кондиционер и где и за сколько его можно взять?В а.магазинах отдел а.химии, компания Hi-Gear так и называется "Кондиционер ремней".
А какая жижа в ГУРе, имеет место замерзание жижи, подклинивание, при прогреве пропадает.
У самого проблема такая, натяжка нормальная.
Из за этого ГУР стал течь, завтра искать буду течь, а после устранения лить нормальную жижу, думаю поможет.
ЗЫ: лил декстрон шевроновский (Сказали дешевле и хуже только вода , полностью согласен).
У самого проблема такая, натяжка нормальная.
Из за этого ГУР стал течь, завтра искать буду течь, а после устранения лить нормальную жижу, думаю поможет.
ЗЫ: лил декстрон шевроновский (Сказали дешевле и хуже только вода , полностью согласен).
ТОП 5
1
3