нужен двигатель
3529
34
подскажите пожалуйста где можно взять 1g-fe на марка 99 года. подешевле....:смущ:
evgen85
на кропоткина какая то контора предлагала 1джей зед ввт-й за 22000
мож у них есть, контактов не помню и названия тоже но на кропоткина за ипподромкой они вроде одни были.
А че с движком то????
last user
Другану в Автодике покупали пихло на нисан, тоже не шибко дорого вышло. вроде норм....
last user
да писец ему приснился! расход масла 1л на 200 км! :зло:
BladeR
смотрел, искал, даже к Олегу ездил.... вобщем сказано МЕНЯТЬ..... :not_i: после долгих раздумий ремонт или менять, решил менять...... вот и ищу теперь...
evgen85
и почему-то на воздушном фильтре масло появилось..... :dnknow:
evgen85
Если не сильно торопишься - через две-три недели у нас подойдет контейнер, там парочка будет на Марка в 90-м кузове. Один вообще практически новый, с 15000 японских верст пробегом.
Стармех
а у автора равзе не бимсовский на 100-м марке?
last user
а у автора равзе не бимсовский на 100-м марке?
он самый!!!
evgen85
и еще один вопрос к знатокам, а если туда обычный 1G воткнуть??? такое вообще реально?
evgen85
ну кто-нибудь что-нибудь посоветует? :шок:
evgen85
ну и что? никто ничего не посоветует?:хммм:
evgen85
я посоветую. обычный 1Г - нинадо. Бимс может не такой надежный, но те +20 лс делают его намного приятнее обычного 140 сильного!
Советую именно бимс.
Если поизвращаться можно поискать 1g-gze....:смущ:
last user
можете соринтировать по цене 4sfe?скок деревянных такое пихло стоит?
vitalyan
я точно не смогу, стармех сможет думаю (карплаза), автодик, хоккайдо...
evgen85
спасибо!все равно если кто в курсе киньте цифру!:хехе:
vitalyan
благодарю за информацию! :friends:
vitalyan
можете соринтировать по цене 4sfe?скок деревянных такое пихло стоит?
В личке цены.
Стармех
А стоимость головы на двиг 7А кто-нить сможет подсказать? А то распреду стучат надоело уже!((((
golod54
Трамблёр или катушки?
Катушки!
JeyNsk
у меня только трамблёрная завалялась.
golod54
у меня только трамблёрная завалялась.
Жаль, а вобще какая цена на головы?
evgen85
Менял себе 1,5 года назад эту движку. 42руб. за движку отдавал(40.000 пробегу), 6руб. за установку и 6руб. расходники все на него. Вообщем отдал машину и 52 рубля и через 2 дня забрал уже. За 1.5 года поменял 2 раза масло, 2 раза свечи, и датчик VVTI. В эти холода еще не разу не замерз, работает как часы. Так что не ищи по дешевле, возми получше.
Danila_nsk
афигеть! 1Г такие дорогие были?:улыб:мне полгода назад 1jz ввт-й с аналогичным пробегом за 22 впаривали... замена пихла стока же стоила )
last user
Менял на своём Mark2 Four 1g-fe BEMS VVT-i
за двигло 45 отдал +10 установка с расходниками..
+ чистка датчиков 2т.р.
За 4 месяца проблем никаких небыло.. заводится отлично в морозы даже без предварительного прогрева! Но маловато 160л.с. для такого авто ещё и на полном приводе!! :спок:
Evgenij1988
это точно что маловато:хммм:я думал вэдовые все с джейзетом идут....
last user
это точно что маловато:хммм:я думал вэдовые все с джейзетом идут....
Движок слабый, поэтому крутить до отсечки приходится, из-за этого и летят сплошь и рядом!!! :шок:
Evgenij1988
дак двушечные марки разве берут чтобы выкручивать движек наизнанку? :))) для этого ж турервихи есть ))) ну и 2.5-е...
last user
дак двушечные марки разве берут чтобы выкручивать движек наизнанку? :))) для этого ж турервихи есть ))) ну и 2.5-е...
например поехали на отдых, в машине 5 чел и полный багажник... так не тянет машинка то.. вот и приходится немножко движок выкручивать!
Evgenij1988
у брата подруги был чайзер 100-й 2 литровый ))) он не стеснялся 160 закладывать по трассе, постоянно... живет в респ. алтай )
чайз давольно быстро скорость набирал ))
last user
не спорю.. бегает он быстро, но при разгоне туповат...
перед марком был чайзер 2.0 задний привод и субару 2.0 полный привод, они куда пошустрее!!! да и если о надёжности BEMS говорить он многим двиглам уступает!
Evgenij1988
ну да, надежностью пришлось пожертвовать ради +20 лс )))