по количеству бумаги в работе маляр может соперничать с библиотекаремв нашем случае - с почтальоном...
спасибо товарищу сталину за бесплатные газеты...
поздравляю с колоченой машиной...
как ты ее теперь на дроме продавать будешь - не представляю...
Хе хе, спасиб Валер за душевность и позитив, гы, в тот день в Хиросиме тоже была хорошая погодка, не правда ли))
ну да...только там и теперь - хорошая погода...
Поздравляю, Дима! Сколько времени заняло?
P.S. И вопрос: как сейчас с загрузкой на станции, вы бампера на синих Демио делаете быстрее, чем кузовщину и бампера на белых? И если чинить нужно только бампера, можно ли чтобы вы их сняли, а владелица погоняла без оных, пока идет их ремонт?
P.S. И вопрос: как сейчас с загрузкой на станции, вы бампера на синих Демио делаете быстрее, чем кузовщину и бампера на белых? И если чинить нужно только бампера, можно ли чтобы вы их сняли, а владелица погоняла без оных, пока идет их ремонт?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
51988
984
Крайний дозор 2024
57059
1000
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4054
46
Если бы не тот факт что хозяин юрты в очереди всегда последний, то сделали бы за месяц))
Про бампера именно так и делаем - закрепляем гос.номер и в путь, только на примерку подъедете и всё))
Про бампера именно так и делаем - закрепляем гос.номер и в путь, только на примерку подъедете и всё))
Дима, поздравляю С возвращением в хондоводы)))
P.S. Ты часом сварочный аппарат себе не прикупил?
Подскажите, сколько стоит покраска капота и бампера на БМВ 3ке? В принципе править ничего не надо, только покрасить. Может кто то есть, кто возьмется?
Если вроде править не надо, то может полернуть а если нет то фото надо.
Нет, именно покраска. Бампер другого цвета, а на капоте трещина на краске.
Элемент минимум три рубля капот идет за два .(мест нет я так тему поддержать)
Нет, именно покраска. Бампер другого цвета, а на капоте трещина на краске.трещина не на краске я так думаю, а в шпакле на него уже наваленной значит капот ломаный, это действительно - два элемента...
Дима, поздравляю С возвращением в хондоводы)))Гы, дык я на спорте(мотоцикле) до осени пулял, тож Хонда)), так что особо не расставался))
Сварочников у меня два всегда было, оба полуавтоматы...
Тезка, поздравляю!Я предполагал что авто с разбитой в хлам мордой заканчивают на разборе, а тут прям красиво так.интересно, а рядовому обывателю в какую сумму бы такое восстановление встало?
Привет Димыч, полтинник на железо ушел - что у меня, что у обывателей, 70 по кузову и около 50 малярных - помимо полного облива много подготовки под капотом - антикоры, швы "под оригинал" и т.д.
швы или герметик под оригинал? ежели герметик, то у 3м есть готовый, в полосках - ну очень красиво на швы клеится, от завода не отличишь, и главное - быстро...
Всё так Валер, сами его любим)) Просто у Хонд красиво тока швы на капоте, в остальных местах художественная японская мазка по металлу))
Уважаемые мастера во сколько примерно выйдет: покраска пассажирской двери, и еще есть вмятина на капоте, капот немного деформирован. Тойота королла 100 кузов. Слайды в студии.
Утро доброе товарищи! Всех с понедельничком!
Elena Petrovna
member
Мне нужен качественный ремонт кузова: хонда цивик : левое переднее крыло, передний бампер: в принципе можно все исправить + покраска
wox
wox
а что значит "можно все исправить" или можно красить и не исправляя?
Elena Petrovna
member
я имею ввиду новое крыло думаю покупать не надо,
в принципе могу сфотать или словиться где -нить
в принципе могу сфотать или словиться где -нить
sibiryk
member
А крыло на место сам поставишь?
wox
wox
смотри личку...если звонить - после 10 ти...
Хочу выразить благодарность за качественную работу! Автолюбитель я неопытный и покраской/кузовным ремонтом до сих пор дела не имел, поэтому буквально ошарашен качеством выполненной покраски. Все сверкает как новое! Если учесть, что цена примерно в 2 раза ниже, чем озвученная в других местах, то просто нет слов. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд!
Интересуют места, где выправляют вмятины без покраски. Подскажите где у нас такие есть, кто что знает?
Подскажите тех кого хвалите где находятся?
да на нгс стартовой банер висел черти сколько, мож и щас висит...
См. профиль пользоваетеля DrKarcher.Там все написано.
Всем доброго времени суток!Безуспешно пытался найти что-либо дельное (конкретные рекомендации, живые отзывы, контакт инф) по антикоррозийной обработке днища в нашем городе на здешних форумах.Темы подобные вроде начинались, но давно и там тишина.Интересует: обработка днища и колёсных арок прадо 95-й кузов антикором + антигравий хочу.Вопрос: хоть какой-нибудь инф помогите где у нас в городе делают это КАЧЕСТВЕННО, ОРИГИНАЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ОЧЕНЬ АККУРАТНО...за ценой, как говорится, не постоим, но должно быть обоснованно.Позвонил 2999444 (Ватутина63), сказали нет подъёмника чтобы прадика сделать, а арки - ага, возьмёмси ...а надо сделать ХОРОШО и НАДОЛГО.может есть у кого какая инф свежая, - буду признателен
вмятины удаляют без покраски: Сергей, 89130052289
Вот нащитали в страховой ремонту на 6450 за разбитый поворотник, поцарапанный бампер и помятую ресничку. Подскажите по цене за ремонт. Поворотник вроде продают за 500 руб. тайвань.
Коррозия - это процесс разрушения металла при его физико-химическом взаимодействии с окружающей средой. Автомобиль - как изделие из металла - коррозирует непрерывно: при изготовлении, транспортировании, хранении и эксплуатации. Это относится в первую очередь к отечественным автомобилям, реже к автомобилям иностранного производства, хотя и у них опыт российской эксплуатации выявляет слабые места. Антикоррозийная обработка автомобиля - антикор - егне останавливает процесс коррозии, но максимально замедляет о, сохраняя на длительный срок первоначальный внешний вид и механическую прочность автомобиля.
nvkomarova80
junior
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите по ремонту. Машина Ниссан Санни, 2000г.в., кузов В15, цвет белый. Нужно поменять капот и рамку радиатора, ну и покрасить. И еще где это можно пеобрести.
Добрый день всем господам костоправам, плиз оценивайте
фото машинки
стойки не повело, двери нормально закрываются-открываются, в общем машинку понесло, встала на обочине... а потом акуратно ковыркнулась через крышу... предложения в личку
фото машинки
стойки не повело, двери нормально закрываются-открываются, в общем машинку понесло, встала на обочине... а потом акуратно ковыркнулась через крышу... предложения в личку
Скорей всего крыша будет меняется вместе со стоиками.
я прям дико извиняюсь,если прозвучит некорректно...
...а такой вот добрый слой шпатлевки под краской на крыше - он говорит о том , что машинке не впервой не повезло с хозяином?
или нет?
...а такой вот добрый слой шпатлевки под краской на крыше - он говорит о том , что машинке не впервой не повезло с хозяином?
или нет?
это говорит о том, что машинке не повезло с костоправами, не более...
...а такой вот добрый слой шпатлевки под краской на крыше - он говорит о том , что машинке не впервой не повезло с хозяином?видимо с преведущими хозяивами не повезлопокупали беганую по РФ
ТОП 5
1
2
3
4